GVNG said: Гениально! То есть речь идет о точке отсчета.
По большому счету - да. GVNG said: То есть моя позиция более гибкая.
Не уверен. GVNG said: Ко всем относиться с равнодушием, к помошникам с уважением, к быдлу с презрением.
Всего 3 состояния? Действительно? GVNG said: У вас два полюса. Ко всем с уважением, к "дальше педофилам" с презрением.
Нет. Априори - с уважением (какой-то средний уровень). Дальше - по делам его. Это "дальше - по делам" имеет массу градаций: уважение может возрасти, может снижаться вплоть до равнодушия, может превратиться в неуважение той или иной степени. Я не приверженец двоичной и троичной логики. Мир мне видится более сложным и разнообразным. GVNG said: В вашей терминологии, для меня Реплао попадает в категорию к "дальше педофилам". И, между прочим, небезосновательно. О чем был разговор выше.
Вы действительно считаете, что "прегрешения" Репало так велики, что могут приравниваться к действиям педофила? GVNG said: Предлагается его перенести в категорию "все" и снова зауважать? Хе-хе... Мне за это не платили.
Насколько я понял, Вы не сможете... тем более, что Вам за это не платили... Кстати, удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство: сколько стоит по Вашим расценкам трансформация педофила в уважаемые товарищи?
Crazy
|