Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => "Психологи" на форуме ГЛ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >|
7/16/2009 5:47:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Крези, для вас уже пофигу с кем сидеть пить? Ну что вам еще сказать

Надо бросать...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/16/2009 5:50:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

Да, картина... Весь бомонд (сам Роман, Пигс, Крэзи и т.д.) несут соску Репало...
За какие-такие заслуги?!

7/16/2009 5:53:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

BaronDraks said:

Да, картина... Весь бомонд (сам Роман, Пигс, Крэзи и т.д.) несут соску Репало...

За какие-такие заслуги?!

У меня больше вызывает уважение то, что Репало молчит

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/16/2009 5:53:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Crazy said:
Что-то я не догоняю... А в чем заключается "ПОДДЕРЖКА" педофила? В совместном питии пива???

Поддержка банальная. Во первых он имел тебе мозги. В вторых, имея хорошие отношения с тобой, он опосредованно мог поиметь хорошие отношения с твоими знакомыми, людьми которые просто знают тебя как хорошего человека.

Флай, ты уверен, что это все - про человека, с которым я просто пью пиво по пятницам? Я его, вообще-то, с кем попало не пью...

FlyPigs said:
Не надо никого заносить в разряд педофилов. Достаточно ценить человека по поступкам, а не за сам факт принадлежности к человеческой расе.

Браво, Флай. Собственно, про педофилов - это была твоя идея
А в остальном... я и ценю человека по поступкам, но, пока он не доказал обратного, считаю, что он достоин уважения.

Crazy

7/16/2009 6:06:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, а чьи это фразы:

>Разве? По-моему, он показал, что не отличает поддержку от от ни к чему необязывающего совместного распития пива.

>А в остальном... я и ценю человека по поступкам, но, пока он не доказал обратного, считаю, что он достоин уважения.

Я таки не понял, по поступкам или по уважению?

7/16/2009 6:08:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Crazy said:

Нет, не пытаюсь. Я знаком с людьми, подобными Вам. Для вас есть 2 надежных ограничителя - сила и страх. В этом смысле "зверинец" - очень правильное слово... Сдвинуть Вас в сторону человеколюбия мне вряд ли удастся. Но вот препятствовать Вашим издевательствам над людьми я буду.

Это ваше право. Ведь на то и свобода.

GVNG said:

Кстати, я сразу не сказал, желание переделать всех насильно по своему образу и подобию есть еще одно характеристическое свойство "совка", но совка облеченного властью. Увы.

Это Вы о себе? Действиельно увы...

Хе-хе. Старательно делаем вид, что не понимаем. Хотя, на самом деле, подначка ожидаема в том смысле, что ожидаема была б от первоклассника. Потому как оно все по типу "бе-бе-бе, сам такой".

Нет, уважаемый. Уж сколько мы с вами общаемся. Но главного-то вы и не поняли. Или не хотите понять. Эта ваша братия все пытается отстроить всех по принципу "возлюби ближнего своего". И вот эта точка зрения, лично для меня омерзительна. Подлежит она искоренению или нет... Хм... Тоже вопрос. Вообще, нет. Но бороться с ней надо.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/16/2009 6:28:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

GVNG said:
2Монк: интересный вывод, вот только логикой не пахнет.

Если клиент заплатил бабло, то "он всегда прав" как бы он себя не вел. Это основное правило всех сервисных компаний. (К слову сказать, я в такой имею удовольствие работать).

Это что ж это за правила такие?

Клиент подписал ТЗ. Если он хочет чего-то лишнего, что реализовывать нет возможности/желания, то он идет нафиг даже если еще денег предложит. За хамское поведение клиент отправляется в суд (при желании), хотя я таких клиентов не видел.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/16/2009 6:29:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
Хе-хе. Старательно делаем вид, что не понимаем.

Ну почему же, Ваш намек прозрачен
Фишка в том, что он ровно в той же мере относится к Вам, ибо Вы сами занимаетесь тем же

GVNG said:
Нет, уважаемый. Уж сколько мы с вами общаемся. Но главного-то вы и не поняли. Или не хотите понять. Эта ваша братия все пытается отстроить всех по принципу "возлюби ближнего своего". И вот эта точка зрения, лично для меня омерзительна.

Это заметно. "Возлюбить" - это не про Вас

GVNG said:
Подлежит она искоренению или нет... Хм... Тоже вопрос. Вообще, нет. Но бороться с ней надо.

Ну, значит, у нас с Вами все еще впереди
You are welcome

Crazy

7/16/2009 6:33:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Крези, а чьи это фразы:
>Разве? По-моему, он показал, что не отличает поддержку от от ни к чему необязывающего совместного распития пива.
>А в остальном... я и ценю человека по поступкам, но, пока он не доказал обратного, считаю, что он достоин уважения.

Я таки не понял, по поступкам или по уважению?

Еще раз: априори я отношусь к человеку с уважением, дальше - по поступкам. И пока он этими самыми поступками не доказал, что недостоин моего уважения, я буду его уважать. Так понятно?

Crazy

7/16/2009 6:38:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Sorcerer-swineherd: Это элементарные правила выживания. Если клиент заплатил денег, но "хочет странного", это всего лишь повод с ним поговорить по душам и развести его на еще большие деньги. А хамить могут запросто. Всякое бывает. Но это тоже повод срубить еще бабла.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  4  5  6  7  8  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => "Психологи" на форуме ГЛ

Please login or register to post.