Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Светлые, тёмные... СЕРЫЕ!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  >>  >|
7/25/2009 1:46:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Что-то мне кажется, что в ME все как-то аккуратно начинают разведывать, строить флот, осваивать и делать капу. Никто на рожон не лезет, никто (кроме Саурона) откровенно хамских выражений не допускает. Короче, тишь да благодать.

Вполне возможно, что эта партия будет партией между "светлыми" и "тёмными" лишь номинально, ибо уже 2 игрока официально объявили о своём присоединении к светлым. В то же время, некоторые из светлых могут (потенциально) предать свою сторону ради сиюминутных интересов - например, чтобы избежать скорого нападения.

У кого какие мысли и наблюдения о межгосударственных отношениях в партии Средиземье, добро пожаловать сюда.

7/25/2009 1:53:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

А Вы сами круче входите в образ, книжку почитайте, фильм еще раз посмотрите
У Вас по сюжету роль не маленькая, хотя и второго плана.

7/25/2009 1:57:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

У него вобще роль ключевая. Рохан - ключевой перевал между двумя половинками. Переходы в Ангмаре или Ривенделе слишком далеки и куда проще удерживаются в обороне. На югах слишком много препятствий. А вот Рохан будут мочить все

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/25/2009 1:59:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

И еще. Ежик, ты бы не расслаблялся. Всего 2й ход, а ты почему то решил, что Темная сторона спит . Даже если ты хочешь стать серым, мысли об этом стоит придержать до финала. Иначе - станешь кормом для темных.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/25/2009 2:28:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Aijy said:
Что-то мне кажется, что в ME все как-то аккуратно начинают разведывать, строить флот, осваивать и делать капу. Никто на рожон не лезет

Типа, не летит вслепую очертя голову через горы, леса и реки?

Aijy said:
никто (кроме Саурона) откровенно хамских выражений не допускает.

Упс... кажется, я что-то пропустил? Айджи, колитесь, как Вам нахамил Саурон? Историю в студию!

Aijy said:
Вполне возможно, что эта партия будет партией между "светлыми" и "тёмными" лишь номинально, ибо уже 2 игрока официально объявили о своём присоединении к светлым.

Не... точно мне кто-то где-то информационный кран перекрыл... Так вот все сменят ориентацию, друг-друга поубивают, а я ничего и не узнаю... Вы хоть черкните пару строк, когда партия закончится

Crazy

7/25/2009 2:48:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Crazy said:

Aijy said:
никто (кроме Саурона) откровенно хамских выражений не допускает.

Упс... кажется, я что-то пропустил? Айджи, колитесь, как Вам нахамил Саурон? Историю в студию!

Саурон уже успел угрожать страшными карами всем, кто от него откололся.
Правители этих рас вполне могли усмотреть в этом хамство

Aijy said:
Вполне возможно, что эта партия будет партией между "светлыми" и "тёмными" лишь номинально, ибо уже 2 игрока официально объявили о своём присоединении к светлым.

Не... точно мне кто-то где-то информационный кран перекрыл... Так вот все сменят ориентацию, друг-друга поубивают, а я ничего и не узнаю... Вы хоть черкните пару строк, когда партия закончится

Конан-Варвар вытупил за светлых - об этом стало ясно после утечки информации в переговорах двух эльфийских дев. Видимо, они перепутали "волл" и "приват".

Также к светлым (пока?) решил примкнуть Варан.

Мы же (тупо) будем эксплуатировать своё центральное положение на карте... как вариант, брать плату за пропуск войск - планетами и войсками! ROAD6 прямо-таки просится под контроль Роханна, а заодно и ROAD5. Без прохода этих ключевых пунктов доступ войск тёмных на Запад, а также доступ войск светлых на восток выглядит нереалистично.

В любом случае, даже если будем воевать по сценарию из книжки, контроль над Road6 важен как для дела света, так и для Рохана.

7/25/2009 2:51:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Кстати, напоминаю, что сам Гандальф пришёл в этот мир СЕРЫМ, и БЕЛЫМ стал лишь после падения Сарумана! Т.е. вмешались силы высшего порядка ))
Так и у нас. Избыток чёрных рас может привести к тому, что кто-то побелеет, и наоборот.

7/25/2009 3:03:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aijy said:
Саурон уже успел угрожать страшными карами всем, кто от него откололся.
Правители этих рас вполне могли усмотреть в этом хамство

Если я что-нибудь понимаю в сауронах, так ему по штату положено угрожать страшными карами отступникам. Что же, он их должен по головке гладить?

Aijy said:
Конан-Варвар вытупил за светлых - об этом стало ясно после утечки информации в переговорах двух эльфийских дев. Видимо, они перепутали "волл" и "приват".

А вдруг деза?

Aijy said:
Также к светлым (пока?) решил примкнуть Варан.

И Вы ему верите???!!! Вы, матерый полководец, знатный дважды-победитель Глайдера?! Опасное прекраснодушие и доверчивость Вас погубят, помяните мое слово... Вот ударит Вас Варан в нежную незащищенную спину - вспомните мои слова, да поздно будет.

В этой партии верить нельзя никому и ничему. Даже правилам игры и FAQу на точке

Aijy said:
Мы же (тупо) будем эксплуатировать своё центральное положение на карте... как вариант, брать плату за пропуск войск - планетами и войсками! ROAD6 прямо-таки просится под контроль Роханна, а заодно и ROAD5. Без прохода этих ключевых пунктов доступ войск тёмных на Запад, а также доступ войск светлых на восток выглядит нереалистично.

В любом случае, даже если будем воевать по сценарию из книжки, контроль над Road6 важен как для дела света, так и для Рохана.

Так-так-так... все прочитали? записали? запомнили? Замечательно. А теперь стряхните лапшу с ушей. Мы передавали дезу от расы Рохан в исполнении Айджи

Crazy

7/25/2009 4:21:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Crazy said:
И Вы ему верите???!!! Вы, матерый полководец, знатный дважды-победитель Глайдера?! Опасное прекраснодушие и доверчивость Вас погубят, помяните мое слово... Вот ударит Вас Варан в нежную незащищенную спину - вспомните мои слова, да поздно будет.

Ну во-первых. Я побеждал Глайдера уже 4 раза: один "почти-плюсик", когда я подруливал; два "почти-плюсика" в дуэльках и один честный плюсик, но в шахматы.
Во-вторых. От Варана до нас пахать и пахать. Далековать. Первыми в очереди - всё равно варги истерлинги и прочие.
В-третьих. То, что роханский перевал - ключевой, думаю, все согласны. Я просто развил эту тему. Не вижу в своих словах никакой дезы, разве что самая малая толика иронии

7/25/2009 4:32:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aijy said:
Ну во-первых. Я побеждал Глайдера уже 4 раза: один "почти-плюсик", когда я подруливал; два "почти-плюсика" в дуэльках и один честный плюсик, но в шахматы.

Чорт... Айджи, Вы меня совсем запозорили... Моих скромных литературных способностей не хватает, чтобы воспеть все Ваши победы и "почти победы" над Глайдером в гэлакси, шахматах и прочих сферах жизни... Но... я надеюсь, что все и так уже поняли, что Глайдер позорно сбежал за пределы страны, прикрывшись отпуском, потому что осознал свою убогость перед Вашим все возрастающим величием

Aijy said:
Во-вторых. От Варана до нас пахать и пахать. Далековать.

Так на то они и дороги (почти цитата)

Aijy said:
Первыми в очереди - всё равно варги истерлинги и прочие.

А мужики-то не знают... (с)
*** Edited 25.07.2009 12:38:59 UTC by Crazy***

Crazy

More: 1  2  3  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Светлые, тёмные... СЕРЫЕ!

Please login or register to post.