Aijy said: Саурон уже успел угрожать страшными карами всем, кто от него откололся. Правители этих рас вполне могли усмотреть в этом хамство
Если я что-нибудь понимаю в сауронах, так ему по штату положено угрожать страшными карами отступникам. Что же, он их должен по головке гладить? Aijy said: Конан-Варвар вытупил за светлых - об этом стало ясно после утечки информации в переговорах двух эльфийских дев. Видимо, они перепутали "волл" и "приват".
А вдруг деза? Aijy said: Также к светлым (пока?) решил примкнуть Варан.
И Вы ему верите???!!! Вы, матерый полководец, знатный дважды-победитель Глайдера?! Опасное прекраснодушие и доверчивость Вас погубят, помяните мое слово... Вот ударит Вас Варан в нежную незащищенную спину - вспомните мои слова, да поздно будет. В этой партии верить нельзя никому и ничему. Даже правилам игры и FAQу на точке Aijy said: Мы же (тупо) будем эксплуатировать своё центральное положение на карте... как вариант, брать плату за пропуск войск - планетами и войсками! ROAD6 прямо-таки просится под контроль Роханна, а заодно и ROAD5. Без прохода этих ключевых пунктов доступ войск тёмных на Запад, а также доступ войск светлых на восток выглядит нереалистично. В любом случае, даже если будем воевать по сценарию из книжки, контроль над Road6 важен как для дела света, так и для Рохана.
Так-так-так... все прочитали? записали? запомнили? Замечательно. А теперь стряхните лапшу с ушей. Мы передавали дезу от расы Рохан в исполнении Айджи
Crazy
|