NeulyBorn said: Маркетинг учит, что вопрос "что можно делать" вторичен. Первичен вопрос - что хочет потребитель.
Эта тема - это типичное закидывание удочки... смотрю на реакцию и разбираюсь, что востребовано, что нет.
Двойка по этому курсу. Это бизнес по русски в стиле 90х. Когда договаривались о продаже вагона алюминия, к примеру, а потом разбегались - один искать алюминий, второй деньги. В нашем случае между первым и вторым постингом в этой ветке прошло 10 дней. Даже в нашем неторопливом сообществе это большой строк. Вывод - идея полная х-ня. Но, в принципе, имеет шанс на выживание в случае если автор не фуфло и достаточно трудолюбив. Пока же это, увы, не наблюдается. Прошу опровергнуть... ДЕЛОМ! Ничему не научил опыт ME? Можно сделать ВСЕ, что хочется. Если не киздеть, а работать.
Потом из спектра моих и чужих бредовых идей выделяются те, которые одобрены потенциальными потребителями. Далее можно уже выяснять, что реализуемо, а что нет.
Лично мне было немного совестно мучить Вас и спрашивать по каждой отдельной бредовой идее, насколько это можно легко сделать.
Не мучайтесь. Просто изучите существующий движок. 90% вопросов и не потребуется задавать. Процентов 5 из оставшегося легко вычитывается из правил работы того же скриптового движка. Остальное, да... Но пока вы до него доберетесь, может оказаться, что ничего нового изобретать и не потребуется.
Впрочем, раз уж Вы вступили в обсуждение, я хотел уточнить - насколько реально добавлять/убирать гиперканалы во время партии с помощью скриптов. Судя по складывающейся у меня картинке примерного сценария игры, эта фича имеет шанс стать ключевой фичей в возможной игре на тему Вавилон 5.
Я не вступал в обсуждение, ибо обсуждения как такового-то еще и не было. В текущей реализации, гиперканалы и зоны замедлений - фундаментальное свойство карты (искажение метрик пространства). Карта в Galaxy - понятие статичное (даже в случае "летающих планет"). Вопрос бы и задавать не пришлось, если б вы потрудились посмотреть то, что есть, вместо того, чтоб молоть языком. Добавлю еще, что, в принципе, можно подумать и над развитием механизма, но без особой необходимости я этим заниматься точно не буду.
WBR, Roma, resurrected-GM.
|