Приветствую! Уже не первый раз жалуются на то, что имеется дефицит учителей. И в общем-то, понятно, почему. Скажем я, например, в силу своих скромных возможностей, может и хотел бы что-нибудь подсказать начинающему. Но как записаться в партию учителем, если допустим, у меня в одну неделю есть время, а на следующей я вообще уехал и остался без инета? Вот в связи с этим, может быть, как-то попытаться реализовать следующую идею? Разместить где-нибудь ссылочку с адресами тех рас, котрые в принципе не против были бы оказать помощь новичку. Новичек смог бы, записавшись в какую-то партию, сходить на эту ссылку, выбрать себе понравившегося товарисча и обратиться к нему за помощью. Если этот товарищ в данный момент обладает свободным временем, он ее оказывает. В зависимости от наличия времени у учителя, он оказывает помощь в течении хода, или нескольких, или всю партию. Конечно, тут есть и отрицательные стороны, и сложности. Ну, например, сразу бросается в глаза то, что, очевидно, нужен какой-то буфер - бот, получающий письма от новичков и переправляющий их по реальному адресу учителя. Иначе, засветив свой адрес, учителя получат кучу спама. Хотя, может быть, есть и такие мазохисты? Один из них - это я Я бы пошел даже и на то, чтобы меня похоронили под спамом, чтобы помочь, если смогу, совсем зеленому новайсу. С уважением, Bob
|