LLIyJIEPbI said: А может не там дуэльный турнир устраивать пытаемся? Почему не на Саргоне?
Потому что не возможно предсказать реакцию ГМа саргоны на какое-нибудь слово, типа "должен" или "можете сделать?". Я еще ни разу ничего не организовывал и чтобы это сделать, мне нужна помощь, ну или по крайней мере ответы на вопросы. Вместо этих ответов однажды мне уже выкладывался абзац помоев, так что желания особого больше нет пробывать. А с Рексом диалог получился очень конструктивным. Он объяснил, что нужно сделать мне и что сможет сделать он. Вот собственно и старт турнира уже не за горами. Осталось только два вакантных места - успевайте, господа LLIyJIEPbI said: А то получается, что только одна дуэльная фитча есть - нелинейка: хочешь используй - хочешь нет.
Есть отличная фича - буксировка. Но вы ее в свое время не освоили, а теперь говорите, что фич нету Осваивайте, время есть. С другой стороны я понимаю, что желания особого нету
LLIyJIEPbI said: Ждем
Все, все утрясли. Радуйтесь, буксировки и турбонаук не будет. Только нелинейка, терраформинг и разборка в кап. Ну и карты могут быть кластерные, не кластерные. Классика - это не кластерная конечно. Однако по опыту могу сказать, что на таких маленьких картах класт и некласт мало чем отличаются
|