Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Турнир дуэлянтов

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
8/27/2009 12:26:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

Суперслепость на ГЛ точно отсутствует.

А вообще, IMHO разборку в кап можно тоже убрать. Она для дуэлей абсолютно непринципиальна. Как и ограничение драйва.

8/27/2009 12:01:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

еще раз. +1, слепости, суперслепости на сервере галаксилегенд нету. Согласен, что этих опций не хватает, но что поделаешь. Сделан запрос ГМу по этому поводу, но я боюсь, что в такие короткие сроки и только для дуэльных партий он их делать не будет.

По поводу буксировки и турбонаук погодите чуток, щас порешаем...

8/27/2009 7:07:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Нет извращенцам-буксировщикам!
Долой лжеученых-турбонаучников!
:~)

8/27/2009 7:09:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Да что ж такое-то. Специи нельзя, слепости и суперслепости нет, голосований нет. Все опции зарезали, какие я планировал.

8/27/2009 8:17:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Кстати, давайте организуем турнир "со специями". Кто готов начать извращаццо???? *** Edited 27.08.2009 16:17:47 UTC by NeulyBorn***

8/27/2009 10:47:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Энты против гоблинов... Сер знает толк в извращениях

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/28/2009 7:57:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

В принципе, энты первым делом начнут клепать непробы. Гоблины будут вынуждены строить какую-нибудь фигню типа дул с дроновым прикрытием. Т.е. можно попробовать, особенно учитывая высокий стартовый драйв энтов.
Я тут думал о стартовых условиях.... наверное, стандартная дуэльная карта будет OK для таких случаев (разумеется, как это предусмотрено последней редакцией Специй, без полухомов). В любом случае, IMHO, стоит попробовать. *** Edited 28.08.2009 3:58:14 UTC by NeulyBorn***

8/28/2009 2:57:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Profile Send Private Message

Aster said:
еще раз. +1, слепости, суперслепости на сервере галаксилегенд нету. Согласен, что этих опций не хватает, но что поделаешь. Сделан запрос ГМу по этому поводу, но я боюсь, что в такие короткие сроки и только для дуэльных партий он их делать не будет.

А может не там дуэльный турнир устраивать пытаемся? Почему не на Саргоне? А то получается, что только одна дуэльная фитча есть - нелинейка: хочешь используй - хочешь нет.

По поводу буксировки и турбонаук погодите чуток, щас порешаем...

Ждем

8/28/2009 3:22:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

LLIyJIEPbI said:
А может не там дуэльный турнир устраивать пытаемся? Почему не на Саргоне?

Потому что не возможно предсказать реакцию ГМа саргоны на какое-нибудь слово, типа "должен" или "можете сделать?".
Я еще ни разу ничего не организовывал и чтобы это сделать, мне нужна помощь, ну или по крайней мере ответы на вопросы.
Вместо этих ответов однажды мне уже выкладывался абзац помоев, так что желания особого больше нет пробывать.

А с Рексом диалог получился очень конструктивным. Он объяснил, что нужно сделать мне и что сможет сделать он. Вот собственно и старт турнира уже не за горами. Осталось только два вакантных места - успевайте, господа

LLIyJIEPbI said:
А то получается, что только одна дуэльная фитча есть - нелинейка: хочешь используй - хочешь нет.

Есть отличная фича - буксировка. Но вы ее в свое время не освоили, а теперь говорите, что фич нету Осваивайте, время есть.
С другой стороны я понимаю, что желания особого нету

LLIyJIEPbI said:
Ждем

Все, все утрясли. Радуйтесь, буксировки и турбонаук не будет. Только нелинейка, терраформинг и разборка в кап. Ну и карты могут быть кластерные, не кластерные.

Классика - это не кластерная конечно. Однако по опыту могу сказать, что на таких маленьких картах класт и некласт мало чем отличаются

8/28/2009 5:39:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Profile Send Private Message

Астер, только не забудь выдержать обещанную паузу полторы недели.
Я на две недели смываюсь )

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Турнир дуэлянтов

Please login or register to post.