Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Нужны ли нам новички в Galaxy?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
9/9/2009 11:10:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую! Если мы хотим чтобы в Galaxy приходили новые люди, необходимо, хотя бы 2 раза в месяц запускать новайс. Возможно, дополнять набор ботами или сократить набор. Но нельзя допускать того, чтобы люди приходили и по месяцу, а то и больше дожидались первую в своей жизни партию в Galaxy. Они просто уйдут так и не попробовав сыграть.

9/9/2009 11:27:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Я, когда был новичком, сразу пошел в регулярку, и другим советую. Надо не в инкубаторе пастись, а сразу идти в полноценную игру. Опыт придет быстрее, когда работаешь со знающими игроками, наблюдаешь за ними, а не за такими же новичками. Имхо, новайсы и всякие дгскуллы только вредны. Все в регулярки ! Или вот в вв6

9/9/2009 11:45:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Я не согласен с уважаемым Mar-ом.
Нормальные новички (типа как я был :~) ) гораздо комфортнее чувствуют себя в новайсе, чем в страшной регулярке.
Другое дело, что сыграв в новайсе один раз, туда уже больше не запишешься, но сыграть один раз в новайсе нада.

DgSchool, организованная в своё время уважаемым FlyPigs-ом, было просто сказкой, и я счастлив, что набор в неё открылся как раз тогда, когда я начал свою первую игру в новайсе. Это было незабываемо. Я до сих пор считаю dgSchool01 одним из лучших событий, что были в моей галаксианской жизни. Огромное спасибо учителям из той партии.

Ну всё, Mar-а покритиковал :~), а что сказать по делу и не знаю.
Я согласен с уважаемой Dzutte ждать старта больше двух-трёх недель напряжно. Но как изменить ситуацию... ? :~(

9/9/2009 11:53:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ничего в этих регулярках страшного нет. Наоборот, из-за более активного ведения дипломатии новайсом у него даже шансы на победу появляются. Особенно если там есть и нормальные опытные игроки, не чурающиеся работы в боевом союзе

А насчет дгскулл - меня забавляло читать, как новайс Дейзи учит таких же новайсов играть в Г+ Она и сегодня играть не умеет.

Я считаю, нужно стимулировать идти новичков в обычные игры. Вот вв6 на носу. Пригласить их туда, пусть играют, стран будет больше, полная анонимность и тактический простор !

9/9/2009 11:54:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Repalo said:
Я не согласен с уважаемым Mar-ом.
Нормальные новички (типа как я был :~) ) гораздо комфортнее чувствуют себя в новайсе, чем в страшной регулярке.
Другое дело, что сыграв в новайсе один раз, туда уже больше не запишешься, но сыграть один раз в новайсе нада.

В моем первом новайсе (давно это было) неспящих осталось 5 человек, включая меня. Я в нем воевать-то полетел от скуки - к 40-му ходу ни разу не повоевал, только кол возил. Думаю, к 60 ходу можно было обойтись без войн, тупо возить рабов с планеты на планету, а там уже и партия должна была закончиться.
Так что "веселость" в новайсе - это весьма натянутое понятие.

Я согласен с уважаемой Dzutte ждать старта больше двух-трёх недель напряжно. Но как изменить ситуацию... ? :~(

Ну была, вроде, когда-то (прошлой зимой) идея с сингловыми миссиями-туториалами и с пилотными новайсовскими партиями...

9/10/2009 8:34:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Dzutte: если мы хотим, чтоб в Galaxy приходили новые люди, надо их приглашать. И как можно больше. Затея с ботами - отстой. Хотя бы по причине отсутствия этих самых ботов. А развешивать баннеры - дорого. У меня нет на это ни средств, да и желания тоже. Всегда считал "популяризацию" прерогативой самих игроков. Мое дело "гайки крутить". Повесьте баннер на мыл.ру к примеру. Вместо праздного вопрошательства. Пользы будет стократ больше.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/10/2009 8:46:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Я считаю, нужно стимулировать идти новичков в обычные игры. Вот вв6 на носу. Пригласить их туда, пусть играют, стран будет больше, полная анонимность и тактический простор !

Об чем спор? Каждый может делать то, что считает правильным - так только лучше получится. Персонально Вы отвечаете за приглашение новайсов в вв6. Заметано

Crazy

9/10/2009 9:33:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Снова старое мочало о том, что первично: новички или место куда их приглашают. Попробовать удержаться на плаву можно либо пригласив сюда мильон в надежде на то, что сотня разглядит что играть можно и без графики. Или попробовать навести глянец на место обитания. Насколько я знаю у нас блин есть и программеры и дизайнеры. По слухам.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/10/2009 9:36:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хе-хе, что толку от отполированного до зеркального блеска быдливого ресторана, если туда никто не ходит? По мне так лучше рядовой грязноватый ангийский паб с ежедневным мордобоем.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/10/2009 9:52:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

GVNG said:

Хе-хе, что толку от отполированного до зеркального блеска быдливого ресторана, если туда никто не ходит? По мне так лучше рядовой грязноватый ангийский паб с ежедневным мордобоем.

Это когда тот паб единственный на улице. А когда сотни сверкают огнями, а единицы похожи на старые развалюшки - сложно ожидать наплыва посетителей. Разве что подавать мордобой как неповторимую атмосферу.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Нужны ли нам новички в Galaxy?

Please login or register to post.