Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Нужны ли нам новички в Galaxy?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
9/10/2009 10:06:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Насчет "единственного" не согласен. В данном случае рулит публика и закон больших чисел. Если кому-то милее рестораны, в паб он не пойдет, а кто-то наобот будет рыскать по подворотням, чтоб найти нормальную кухню за разумные деньги. В нашем случае этот закон отключен. Единственная серьезная заманиловка уже давно не работает. А на постоянных посетителях тоже долго жить не получится.
*** Edited 10.09.2009 6:06:59 UTC by GVNG***

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/10/2009 10:11:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Яж не возражаю против заманиловки. Согласен с тем, что будь тот хоть супер-пупер чистый паб, без нее никуда.

Но можно и так посмотреть: если те, что остались будут чего нибудь раз в недельку пилить-чинить, просто прикидывать чего бы хотелось и писать в трекер - польза будет.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/10/2009 10:20:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Keerlon said:
Ну была, вроде, когда-то (прошлой зимой) идея с сингловыми миссиями-туториалами и с пилотными новайсовскими партиями...

Всякие такие задания для кадетов были и остаются одной из немногих причин, по которым я был бы не против вступить в Шеридан... Жаль, что сегодняшним остаткам Шеридана НАСРАТЬ на желающих вступить в него новичков. При этом, копирайт на Шеридан они блюдут как зеницу ока.

9/10/2009 10:24:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Насчёт привлечения новичков - IMHO участие ГЛя в ротобаннере является совершенно не бесполезным делом.
Я уже пытался рекламировать Галакси среди всех своих коллег на работе, результаты - нулевые... людям предпочтительней онлайн-РПГ, либо оффлайн-стратегии. ДУМАТЬ не хочет никто, а правила читать - тем более. Хотя, недавно я открыл правила - читаются как худлит!

9/10/2009 10:25:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Вообще, самая крутая заманиловка была бы "приз за победу в новайсе", IMHO. Где-то 10 тыр. Выплачивается только "новым" галаксианам за ПЕРВЫЙ новайс. Для этого призового новайса нужно всего лишь отменить "новайс мод".

Под это дело можно и баннер на мыл.ру повесить.

9/10/2009 10:39:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Aijy said:
Вообще, самая крутая заманиловка была бы "приз за победу в новайсе", IMHO. Где-то 10 тыр. Выплачивается только "новым" галаксианам за ПЕРВЫЙ новайс. Для этого призового новайса нужно всего лишь отменить "новайс мод".

Я правильно расшифровал "тыр", как "тыс. руб."?
Тогда, я прошу прощения, но вспоминается анекдот:

- А давайте соберем телепортатор, и телепортируем все фонды других государств себе!
- У кого есть другие идеи?
- А давайте изобретем аппарат для клонирования предметов! Отклонируем много золота!
- Так. Кто еще хочет высказаться?
- А давайте сделаем машину времени, отправимся в прошлое, накупим валюты, а потом здесь продадим!
- Нда-с, господа министры. Какие еще будут планы по подъему экономики России?
*** Edited 10.09.2009 6:40:19 UTC by Keerlon***

9/10/2009 10:45:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

я чуствую дело медленно, но верно, движется к организации элитного новайса со специями с призовым фондом

9/10/2009 10:46:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Krash Great said:

я чуствую дело медленно, но верно, движется к организации элитного новайса со специями с призовым фондом

Главный приз будет вручен тому, кто найдет в этом новайсе новайса.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/10/2009 11:22:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Главный приз будет вручен тому, кто найдет в этом новайсе новайса

Легче будет вычислить, кто есть ху?

9/10/2009 12:39:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Со своей стороны я конечно продолжу агитировать новичков. С баннером немного сложнее, но и над этим вопросом я обязательно подумаю. Что будет в моих силах, обязательно сделаю. Хотя в одиночку без участия заинтересованных людей это намного сложнее.
Если у кого-то появятся конкретные предложения, прошу высказываться.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Нужны ли нам новички в Galaxy?

Please login or register to post.