Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Нужны ли нам новички в Galaxy?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
9/10/2009 12:46:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Dzutte said:

Со своей стороны я конечно продолжу агитировать новичков. С баннером немного сложнее, но и над этим вопросом я обязательно подумаю. Что будет в моих силах, обязательно сделаю. Хотя в одиночку без участия заинтересованных людей это намного сложнее.

Если у кого-то появятся конкретные предложения, прошу высказываться.

Насколько я понимаю заинтересованных лиц тут много

> Что будет в моих сила

А что тут подразумевалось?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/10/2009 12:51:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Profile Send Private Message Send E-Mail

Могу помочь немного финансово, ну и агитация по своим каналам.

9/10/2009 1:03:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Мне тут подсказали одну идею.
Ведь не секрет, что огромное количество людей играют во всякие богомерзкие онлайн РПГ, наподобие Варкрафта, Вархаммера, Линейки и прочих. Участие игроков в этих проектах существенно отвлекает их от того, что заслуживает гораздо больше их внимания - от Гэлэкси. Почему бы нам не переманить часть того контингента сюда?
Давайте подумаем, из-за чего люди играют в ММО РПГ.
1) Им хочется убить лишнее время
2) Им хочется поиграть в старую детсадовскую метрологическую игру
3) Там есть что-то, что привлекает глаз

С первым пунктом у Гэлэкси проблем нет. Если записаться в три пятиходовки и еще нагрузиться партией серии Крейзи, а потом дойти до начала подготовки к армагу в ресёче, то время будет расходоваться такими стремительными темпами, что никакой ММО РПГ будет не под силу угнаться.
Со вторым тоже никаких проблем. Померяться достижениями в Гэлэкси можно многими путями: кто кого убил, кто правильнее играет, у кого больше импов. По сравнению с той же Линейкой, в которой осады проводятся то ли раз в неделю, то ли два раза в неделю, и всего по несколько часов, здесь поводов для морального уничтожения противника намного больше. Стоит посмотреть хотя бы на финал WW5!
Остается только третий пункт. Многим кажется, что для получения преимущества (или хотя бы партитета) в этом вопросе требуется трехмерная графика, сто миллионов полигонов на один корабль, визуализация работы гиперпривода, вид с капитанского мостика флагманского корабля на окружающее пространство... Так вот - это все чушь! Социологические опросы показали, что всего то и нужно, что добавить в клиент изображения полуголых (а лучше без "полу") эльфиек с соответствующими габаритными параметрами. Если на каждом экране будет по три эльфийки, а еще одна крупным планом будет выскакивать по центру, и выдавать советы о том, как надо отрулить (в перспективе), то Гэлэкси обойдет современные сетевые игры на повороте, втопит педаль газа и умчится за горизонт! Людские волны будут, как цунами, штурмовать сервер в попытке записаться хотя бы в одну из двухсот набираемых партий!

9/10/2009 1:05:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Dzutte said:

Могу помочь немного финансово, ну и агитация по своим каналам.

Мне кажется финансы это сейчас не самое актуальное?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/10/2009 1:10:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Keerlon said:

Мне тут подсказали одну идею.

Ведь не секрет, что огромное количество людей играют во всякие богомерзкие онлайн РПГ, наподобие Варкрафта, Вархаммера, Линейки и прочих. Участие игроков в этих проектах существенно отвлекает их от того, что заслуживает гораздо больше их внимания - от Гэлэкси. Почему бы нам не переманить часть того контингента сюда?

Давайте подумаем, из-за чего люди играют в ММО РПГ.

1) Им хочется убить лишнее время

2) Им хочется поиграть в старую детсадовскую метрологическую игру

3) Там есть что-то, что привлекает глаз

С первым пунктом у Гэлэкси проблем нет. Если записаться в три пятиходовки и еще нагрузиться партией серии Крейзи, а потом дойти до начала подготовки к армагу в ресёче, то время будет расходоваться такими стремительными темпами, что никакой ММО РПГ будет не под силу угнаться.

Со вторым тоже никаких проблем. Померяться достижениями в Гэлэкси можно многими путями: кто кого убил, кто правильнее играет, у кого больше импов. По сравнению с той же Линейкой, в которой осады проводятся то ли раз в неделю, то ли два раза в неделю, и всего по несколько часов, здесь поводов для морального уничтожения противника намного больше. Стоит посмотреть хотя бы на финал WW5!

Остается только третий пункт. Многим кажется, что для получения преимущества (или хотя бы партитета) в этом вопросе требуется трехмерная графика, сто миллионов полигонов на один корабль, визуализация работы гиперпривода, вид с капитанского мостика флагманского корабля на окружающее пространство... Так вот - это все чушь! Социологические опросы показали, что всего то и нужно, что добавить в клиент изображения полуголых (а лучше без "полу") эльфиек с соответствующими габаритными параметрами. Если на каждом экране будет по три эльфийки, а еще одна крупным планом будет выскакивать по центру, и выдавать советы о том, как надо отрулить (в перспективе), то Гэлэкси обойдет современные сетевые игры на повороте, втопит педаль газа и умчится за горизонт! Людские волны будут, как цунами, штурмовать сервер в попытке записаться хотя бы в одну из двухсот набираемых партий!

хм, легко. Давай картинки Сделаем обучающий курс, встроим напрямую в ГВНГ.

9/10/2009 1:23:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Я думаю, что люди просто не знают о гэлакси. Знаю проверенное средство. Сайт вконтакте. Мы через этот сайт искали людей для одного проекта - получилось неплохо. Идея такая. Создаем группу "Гэлакси". Делаем ее открытой. Размещаем там инфу необходимую и начинаем приглашать туда людей. Максимум в день там можно одному человеку приглашать 40 чел. Т.е. если приглашать хотя бы раза 3-4 в неделю - получается 500 чел в месяц. Если делать это не одному, а скажем вдесятером, то получится уже 5000 чел в месяц. Думаю, это неплохое средство.

Кстати, такую группу я создал уже давно, только народ туда не приглашаю регулярно, надо б заняться. Есть желающие помочь? Сообщу в личку, как там найти меня и мою группу.

9/10/2009 1:26:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Krash Great said:

я чуствую дело медленно, но верно, движется к организации элитного новайса со специями с призовым фондом

Главный приз будет вручен тому, кто найдет в этом новайсе новайса.

вообще-то я про специи не просто так упомянул. Кому будет вручен главный приз - у меня практически никаких сомнений нет.

9/10/2009 1:30:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Астер, рульная идея
Надо будет присоединиться - как только разберусь с мотиком, займёмся и этим тоже

9/10/2009 1:30:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Я этим тоже занимаюсь "вконтакте"
http://vkontakte.ru/club4781777

9/10/2009 1:34:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

2_Пигс
Отличная идея. Жаль, я рисовать не особо умею... тут бы флеш-мульты подобшли бы! чтобы показывать те или иные действия, а при этом у эльфийки, скажем, задирается юбочка или (на просвет от светлых частей экрана) становится прозрачной кофточка.... красота!

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Нужны ли нам новички в Galaxy?

Please login or register to post.