Glider said: Да ну? Ты наконец-то решил разобраться со своей манией величия ?
Нет, не с этим. Тут логика простая. Сорс: я ностальгирующий и заглядывающий. Глидер: ты ни то и не другое. Сорс: со своими эмоциями я сам разберуюсь. По моему тут даже дибил типа тебя должен понять, что я имею в виду не мнимую манию величия, а эмоции заставляющие «ностальгировать» и «заглядывать». Все просто, напрягись и ты поймешь. Glider said: Имхо, без сильнодействующих препаратов тут не обойтись, советую проконсультироваться со специалистом
А что мне доктору сказать? Мол я болен манией величия потому что ностальгирую и заглядываю, мол мне Глидер отсоветовал к Вам заглянуть? Так мне доктор скажет Глидера к себе пригласить. Glider said: Так че ты хотел этим сказать-то )))?
Действительно. Что ты хотел сказать про якобы 20 постов в день от хрен знает кого? Glider said: Вот тебе навскидку пример - Хрюндики. Заглянул раз в год, записался в гл40, играет. И таких примеров немало, т.к. я играю в партиях и общаюсь с игроками, и вижу все это постоянно своими глазами.
У тебя с русским языком все в порядке? «Ностальгирующие и заглядывающие» по определению (да тут русским по экрану написано) именно «ностальгируют и заглядывают». Они не участвуют в процессе. Они (как и написано русским по экрану) «ностальгируют и заглядывают». Glider said: А вот кто нигде не играет, но при этом пытается судить об играющих - на самом деле бредит ))
Вот представь. 20 челов бьются головой об стену. Ты подходишь и говоришь: бьются об стену только дураки. А тебе в ответ: вот ты нигде не бьешься головой об стену и пытаешься судить о нас. Что ты сделаешь? Разбежишься и... И скорую вызывать? Ну это тебе в виде домашнего задания =)
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|