Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Юбилейку - в набор!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  
9/25/2009 8:14:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:
Ну я ностольгирующий и заглядывающий. Суда еще зулуз заглядывает, но не настольгирует =)

Ты ни первое и ни второе...

Ну со своими эмоциями я разберусь как-нибудь без помощи таких долбонафтоф как ты.

Glider said:
Ностальгирующие и заглядывающие - не пишут по двадцать постов каждый день.

Двадцать постов в день!11 Это ты про себя что ли? Да, ты не заглядывающий и не ностальгирующий.

Glider said:Они тихо ностальгируют, заглядывают раз в год, и обычно записываются куда-нибудь при этом

Ностальгирующие и заглядывающие куда-то записываются? Типа заглянул раз в год, записался, а потом заглянул еще через год? Госпади, как можно так бредить.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

9/25/2009 9:26:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Ну со своими эмоциями я разберусь как-нибудь без помощи таких долбонафтоф как ты.

Да ну? Ты наконец-то решил разобраться со своей манией величия ? Имхо, без
сильнодействующих препаратов тут не обойтись, советую проконсультироваться
со специалистом

Двадцать постов в день!11 Это ты про себя что ли? Да, ты не заглядывающий и не ностальгирующий.

Именно, я активный игрок, последние года 3 играю в свое удовольствие по 3-4 партии одновременно.
Так че ты хотел этим сказать-то )))?

Ностальгирующие и заглядывающие куда-то записываются? Типа заглянул раз в год, записался, а потом заглянул еще через год?
Госпади, как можно так бредить.

Вот тебе навскидку пример - Хрюндики. Заглянул раз в год, записался в гл40, играет.
И таких примеров немало, т.к. я играю в партиях и общаюсь с игроками, и вижу все это постоянно своими
глазами.
А вот кто нигде не играет, но при этом пытается судить об играющих - на самом деле бредит ))

WBR, Glider.

9/25/2009 10:10:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
Да ну? Ты наконец-то решил разобраться со своей манией величия ?

Нет, не с этим. Тут логика простая.
Сорс: я ностальгирующий и заглядывающий.
Глидер: ты ни то и не другое.
Сорс: со своими эмоциями я сам разберуюсь.

По моему тут даже дибил типа тебя должен понять, что я имею в виду не мнимую манию величия, а эмоции заставляющие «ностальгировать» и «заглядывать». Все просто, напрягись и ты поймешь.

Glider said:
Имхо, без сильнодействующих препаратов тут не обойтись, советую проконсультироваться
со специалистом

А что мне доктору сказать? Мол я болен манией величия потому что ностальгирую и заглядываю, мол мне Глидер отсоветовал к Вам заглянуть? Так мне доктор скажет Глидера к себе пригласить.

Glider said:
Так че ты хотел этим сказать-то )))?

Действительно. Что ты хотел сказать про якобы 20 постов в день от хрен знает кого?

Glider said:
Вот тебе навскидку пример - Хрюндики. Заглянул раз в год, записался в гл40, играет. И таких примеров немало, т.к. я играю в партиях и общаюсь с игроками, и вижу все это постоянно своими
глазами.

У тебя с русским языком все в порядке? «Ностальгирующие и заглядывающие» по определению (да тут русским по экрану написано) именно «ностальгируют и заглядывают». Они не участвуют в процессе. Они (как и написано русским по экрану) «ностальгируют и заглядывают».

Glider said:
А вот кто нигде не играет, но при этом пытается судить об играющих - на самом деле бредит ))

Вот представь. 20 челов бьются головой об стену. Ты подходишь и говоришь: бьются об стену только дураки. А тебе в ответ: вот ты нигде не бьешься головой об стену и пытаешься судить о нас. Что ты сделаешь? Разбежишься и... И скорую вызывать?

Ну это тебе в виде домашнего задания =)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

9/26/2009 9:06:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

Вот тебе навскидку пример - Хрюндики. Заглянул раз в год, записался в гл40, играет.

И таких примеров немало, т.к. я играю в партиях и общаюсь с игроками, и вижу все это постоянно своими

глазами.

Поэтому и нужно периодически запускать что-то для всех.

Специализированные партии (Н: проект WW) не могут заменить "юбилейку" из-за своей специфичности.

А набрать игроков...

Если "юбилейка" будет признана как общегалактический праздник, а не частная специализированная инициатива,

IMHO, вполне получится.
*** Edited 26.09.2009 5:10:51 UTC by LLleJIecT***

9/26/2009 11:53:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Дык я о том же! Даешь понимаешь. Переименуем все партии в ЮбилейкаХХ, новайсы в НовайсовскаяЮбилейкаХХХ, спец-партии - в СпецЮбилейки. Сервер назовем Юбилейным. Народу будет - море панимаешь...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/26/2009 3:04:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

2:FlyPigs - Ваши свинячьи вопли очень трудно понять.

Вы против того, чтоб попытаться собрать в одной партии большинство игроков, а тем кто этого хочет надо отправляться "попить водички"?

Или как?

9/26/2009 3:33:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

LLleJIecT said:
Вы против того, чтоб попытаться собрать в одной партии большинство игроков, а тем кто этого хочет надо отправляться "попить водички"?

Уважаемый LLleJIecT, да это же просто прикалывание, причём достаточно безобидное.

9/28/2009 2:35:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:

Repalo said:
Об уважаемом Crazy: буквоед.

Ну типа чел просто рисанулся своей убер грамотностью. Опять же намекнул, что графу не в стать так писать... Чем бы Крейзи не тешился - лишь бы не наркотиками.

Не угадал ни одной буквы.
1.Рисоваться своей грамотностью мне ни к чему. Я считаю грамотность естественным состоянием нормального человека (для крикунов: я не навязываю это свое мнение тем, кто считает иначе). Потому гордиться грамотностью для меня - примерно то же самое, что гордиться тем, что я умею дышать.
2.Мне все равно, как пишет Граф, тем более, при бижайшем рассмотрении оказалось, что он совсем не граф, а вовсе даже плебей. Мне сочетание буковок понравилось - Вы забавно их переставляете временами.

Crazy

9/28/2009 2:38:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

3. В наркотиках нет ничего плохого. Они расширяют сознание.

12/19/2009 11:23:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

2: GVNG - Можно узнать официальную версию сервера на вопрос: Будет ли (при каких условиях это возможно) в ближайшее время открыт набор и почему?

1. В юбилейку сервера ДГ или юбилейку, посвященную другим событиям Г+?

2. В партии серии топ, элита, мастер?

С уважением к Вашей работе для нас,

LLIeJIecT.

More: |< <<  1  2  3  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Юбилейку - в набор!

Please login or register to post.