FlyPigs said: Я просто тащусь от непревзойденной толерантности , солидарности и заботы за дело галакси.
Уважаемый FlyPigs, я к Вам очень хорошо отношусь! Это я сказал, чтобы Вы правильно поняли интонацию того, что я скажу дальше. Так вот, во-первых, нечестно цитировать фразы, сорвавшиеся с клавиатуры во время чата. Такие фразы с очень большой вероятностью могут носить шутейный или необдуманный характер. Во-вторых, и в главных, мне кажется, что этим выпадом Вы расшатываете и без того неустойчивый баланс мира Г+. :~( Если бы Вы, скажем, обозвали уважаемого Rex-а каким нехорошим словом, то я бы и не подумал лезть в ваши разборки. Но тут, мне кажется, совсем не личное дело... Да, ещё хочу сказать пока меня за словоблудие не арестовали :~), что я чуть со стула не упал когда увидел на страничке сервера ДГ новость про открытие турнира дуэлей на ГЛ. Увидеть такое было невыразимо приятно. На фоне этого Ваш выпад выглядит ещё более разрушительным. P.S. Само собой, что те слова уважаемого Rex-а в чате, я ни капельки не одобряю и не оправдываю.
|