FlyPigs said: Я просто тащусь от непревзойденной толерантности , солидарности и заботы за дело галакси.
Епрст... Ущипните меня кто-нибудь... Это Пигз? Это настоящий живой Пигз, жаждущий толерантности???!!! Ужос-ужос... Понял. Я просто умер. И в раю (ведь именно туда попадают отпетые толерасты? ) вокруг меня танцуют и смеются серебристым смехом толерантные свинские гурии. Ну, а теперь серьезно. Рекс. Имхо, на канале Вы спороли чушь. И продолжаете в том же духе, что жаль. Ваши аргументы, на мой взгляд, не выдерживают никакой критики - детский лепет. И беда здесь, имхо, не в отсутствии толерантности, столь неожиданно полюбившейся Пигзу. Дело в Вашем наплевательском отношении к игроку. Если он - сугубо ГЛ-ный "клиент", он пропустит сообщение Глайдера мимо ушей и никуда от Вас не денется. Если же он - просто галаксианин, который хочет играть, пост Глайдера - помощь ему попасть в игру быстрее, не растеряв желания. Но ведь Вам плевать на его желания, правда? Игроки нынче - товар редкий. А тут ходят всякие глайдеры, сманивают... Жлобство это. Имхо.
Crazy
|