Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
10/7/2009 9:02:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Шелест, завязывай с своей гнилой моралью. Хочешь уважения - заслужи. Я пока видел только ничем не подкрепленные непомерные притязания и понты.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/8/2009 10:58:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Шелест, завязывай с своей гнилой моралью. Хочешь уважения - заслужи. Я пока видел только ничем не подкрепленные непомерные притязания и понты.

Шелест. В общении с Пигзом стоит знать о некоторых его особенностях. Априори Поросенок считает всех "педофилами", что в переводе на русский означает глубокое неуважение к оппоненту. Для того, чтобы смыть с себя данный позорный штамп, нужно много и плодотворно работать. Тогда, если Вам очень повезет, Вас избавят от этого диагноза, что, впрочем, не гарантирует того, что Вам тут же не припишут другое нарушение сексуальной ориентации. Пигз по этой части непревзойденный диагност... наверное, не понаслышке знает толк в сексуальных извращениях...

Crazy

10/8/2009 2:57:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

если кто-то засыпает, киньте мне руль, я что-то пропустил набор, а потестить охота.

10/8/2009 3:11:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хм... Это вряд-ли. Вроде все активно рулят. А чем локалка не устраивает?

Проверить - должно хватить... По идее...

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/9/2009 11:16:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Атолл Бикини 1 июля 1946 г. На американский линкор "Невада" сброшена атомная бомба.
Из отчета:
1. Бомба взорвалась в воздухе вблизи поверхности воды очень точно около "Невады".
2. При взрыве атомной бомбы корабли показали чрезвычайную живучесть, посему материальные результаты взрыва оказались ничтожными по сравнению с ожидавшимися.
3. Выжили и опытные животные, размещенные внутри линкора.

Не знаю как реализован генератор случайного уничтожения кораблей в радиусе 30 с.л., но можно было применить и и такой вариант: по каждому кораблю производится 1 выстрел с Атака=Tex Weapon x Тех Сargo. Тогда реализация произойдет в духе Гэлакси: гибнет полностью дроновая прикрышка, а с шилдованными кораблями все решит рэндом.
Можно будет использовать новую тактику: бомба +псевдонепроба.

10/9/2009 11:23:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

"Аргументацию реализьмом в морг" (с) мой.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/9/2009 11:28:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мне тоже не слишком нравится алгроитм убийства кораблей, вернее независимость его от массы убиваемого шипа.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/9/2009 11:30:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

ГВНГ, это просто будет ДРУГАЯ фича
Ваша бомба - это "Гипер-пространственная бомба", ведь она действует даже на корабли в гиперспейсе! А у Барона - "планетарная бомба".

"планетарную" бомбу лучше ограничить одной планетой, сделать ей МЕНЬШЕ бомбинг (скажем, размер_планеты / 2) и сделать дешевле.

Гипер-пространственная бомба - рульная фича, в т.ч. за счёт возможной детонации! *** Edited 09.10.2009 7:31:04 UTC by NeulyBorn***

10/9/2009 11:31:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BaronDraks said:
Не знаю как реализован генератор случайного уничтожения кораблей в радиусе 30 с.л., но можно было применить и и такой вариант: по каждому кораблю производится 1 выстрел с Атака=Tex Weapon x Тех Сargo. Тогда реализация произойдет в духе Гэлакси: гибнет полностью дроновая прикрышка, а с шилдованными кораблями все решит рэндом. Можно будет использовать новую тактику: бомба +псевдонепроба.

Идея интересная, но мне кажется она вызовет сильный дисбаланс во флотостроительстве, а именно,
никто не будет строить корабли с дефенсом, пробиваемым калибром (Weapon x Сargo), соответственно
и основной прикрышкой станут сверхтяжелые дроны .
И каким образом тут учитывать удаленность от эпицентра?

А тем временем, в test6 Шелест уже докачал карго до 3-х на 5-м ходу.

WBR, Glider.

10/9/2009 11:33:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

NeulyBorn said:
ГВНГ, это просто будет ДРУГАЯ фича
Ваша бомба - это "Гипер-пространственная бомба", ведь она действует даже на корабли в гиперспейсе!

Откуда такая инфа ? На корабли в гиперспейсе она действовать вроде бы не должна

WBR, Glider.

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Please login or register to post.