Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
10/14/2009 10:14:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну я его и имел ввиду.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/14/2009 11:18:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Это какой то шедевральный №№№. Глайдер, колись - сколько ГВНГ заплатил за прострелы?

tt1 (Bomber) fires on dom_5 (LLleJIecT). The probability is: by target 0.10%, by attack/defence 46.30%, total 0.05%

tt1 (Bomber) fires on don_79 (LLleJIecT). The probability is: by target 0.16%, by attack/defence 43.04%, total 0.07%

dd1 (Bomber) fires on dom_112 (LLleJIecT). The probability is: by target 0.18%, by attack/defence 5.72%, total 0.01%

phph1 (Bomber) fires on dom_52 (LLleJIecT). The probability is: by target 0.19%, by attack/defence 94.14%, total 0.17%

Perf40x4 (Glider) fires on dom_90 (LLleJIecT). The probability is: by target 0.18%, by attack/defence 61.55%, total 0.11%

Perf40x4 (Glider) fires on dom_55 (LLleJIecT). The probability is: by target 0.18%, by attack/defence 69.56%, total 0.13%

Perf40x4 (Glider) fires on dom_8+ (LLleJIecT). The probability is: by target 0.18%, by attack/defence 64.13%, total 0.12%

dd1 (Bomber) fires on t2x9 (Durolom). The probability is: by target 0.19%, by attack/defence 24.52%, total 0.05%

зы: мог бы для приличия хоть один мне оставить

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/14/2009 11:20:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Глянь симулятор, у тебя там гарантированный 0%.

Так что это только косметика. И на результат не влияет.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/14/2009 11:29:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я знаю что 0%. Даже усредненные потери в норме. Но это не отменяет беспредела!

10/14/2009 11:34:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Не... У нас это называется "шоу!"

10/14/2009 11:35:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Я знаю что 0%. Даже усредненные потери в норме. Но это не отменяет беспредела!

Какой беспредел? Ты шилду кораблей Шелеста видел? 2/3 из них пробиваются даже
моим легким перфом ))). А судя по тому, что средние потери равны расчетным - никакого
подыгрыша рэндома нам не было .
В общем можно уже подводить первый итог: Шелест решил сыграть роль твоего зомби
и построить бомбу раньше всех, съэкономив на всем, - вот и результат .

А вообще, глянув только что реп очень удивился. Я был на 99% уверен, что ХВ Шелеста - 100-я,
и 100-ю вы как раз успевали совместно прикрыть.

WBR, Glider.

10/14/2009 11:37:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну если Шелест мой зобми, то Бомбер - твой?

10/14/2009 1:50:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

А вообще, глянув только что реп очень удивился. Я был на 99% уверен, что ХВ Шелеста - 100-я,

и 100-ю вы как раз успевали совместно прикрыть.

Мы и сейчас успевали прикрыть, если бы два хода назад _хватило времени_ убедить Fly подлететь поближе.

Успей я написать пару писем - проблема была бы решена...А тем более, если Вы ошиблись с 100- й, то я "бомбу" и при Вашем бомбинге бы достроил...Однозначно - остаюсь при своём мнении, что бомбу вначале партии успеть построить можно.А с "выводом", что "нет смысла строить" - Вы, IMHO, сильно торопитесь...

Представим, что наша -партия регулярка, а не тест. Произошло бы то же, что сейчас...Две расы с расстояния четырех турнов полета прилетели бомбить вдвоем первого прокачавшего каргу.Даже при условии успешной войны - эти планеты Вам не удержать и тем более не раскачать...Из 2,5 тн совместного флота Вы потеряли немного больше половины флота, при этом у Вас осталось всего 15 шилдинок...и незащищенные домашние кластера.

Выводы:

1. Ранний альянс Ваших рас доказан.

2. Цель Вашей игры - не развитие Ваших рас, а какая-то другая.

3. Можно нарушать на Вас, летя в Ваш домашний кластер, без боязни получить сдачу от Вас.

4. Можно собирать против Вас хоть всю галактику, т.к. "толпистам" или "зомбоводам" в этой партии не место...

. *** Edited 14.10.2009 9:52:49 UTC by LLleJIecT***

10/14/2009 2:05:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Что-то я туплю сегодня... 2Шелест: вы хотите сказать, что строивший бомбу с нулевого хода однозначно засвечивает свой "ранний альянс" с тем кто прикрывает? Что-то ни с какой стороны ваши четыре вывода ни к чему не приводят. А вот действия напавших на "бомбиста" легко объясняются страхом и уж никак не сговором. Что-то у вас аргументация хромает. IMHO, конечно...

10/14/2009 2:11:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

LLleJIecT said:
Мы и сейчас успевали прикрыть, если бы два хода назад _хватило времени_ убедить Fly подлететь поближе.

Успей я написать пару писем - проблема была бы решена...А тем более, если Вы ошиблись с 100- й, то я "бомбу" и при Вашем бомбинге бы достроил...Однозначно - остаюсь при своём мнении, что бомбу вначале партии успеть построить можно.А с "выводом", что "нет смысла строить" - Вы, IMHO, сильно торопитесь...

А я думаю что нет. Вся Ваша позиция держиться на одном условии - раса зомби или строитель бомбы
должна быть непосредственным соседом расы "хозяина". В противном случае прикрывать Вас
просто было бы некому .

Представим, что наша -партия регулярка, а не тест. Произошло бы то же, что сейчас...Две расы с расстояния четырех турнов полета прилетели бомбить вдвоем первого прокачавшего каргу.Даже при условии успешной войны - эти планеты Вам не удержать и тем более не раскачать...Из 2,5 тн совместного флота Вы потеряли немного больше половины флота, при этом у Вас осталось всего 15 шилдинок...и незащищенные домашние кластера.

Если бы наша партия была регулярка, то строй Вы бомбу сразу - разрыв у Вас с
нормально-развивающимися был бы гораздо сильнее.
По поводу потерь - 600 массы - ничто, по сравнению с риском потерять более 2000L,
что равносильно поражению, дострой Вы бомбу и решив кинуть ее на меня
А по поводу удержания и раскачивания Ваших территорий, с чего Вы взяли, что нам это надо ?
Лично я спасал себя от бомбы, мне это удалось, а территорий мне пока и своих хватает .

Выводы:
1. Ранний альянс Ваших рас доказан.

Скорее уж ваших, а не наших )))

2. Цель Вашей игры - не развитие Ваших рас, а какая-то другая.

Цель моей игры - как и всегда. Цель полета к Вам - спасти себя от ранней
бомбы, что тут нелогичного ?

3. Можно нарушать на Вас, летя в Ваш домашний кластер, без боязни получить сдачу от Вас.

Фича "бомба" к этому пункту отношения не имеет. Так можно сказать про любого игрока в
любой партии с любыми фичами, который улетел флотом воевать соседа.

4. Можно собирать против Вас хоть всю галактику, т.к. "толпистам" или "зомбоводам" в этой партии не место...

Тут тоже см. п.1., скорее против вас, а не нас ).

Но в целом, по поводу строительства ранней бомбы в чем-то может Вы и правы, и возможно стоит
увеличить необходимость прокачки карго до 4-х, а не до 3-х.

WBR, Glider.

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Please login or register to post.