Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
10/14/2009 2:14:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:

Что-то я туплю сегодня... 2Шелест: вы хотите сказать, что строивший бомбу с нулевого хода однозначно засвечивает свой "ранний альянс" с тем кто прикрывает? Что-то ни с какой стороны ваши четыре вывода ни к чему не приводят. А вот действия напавших на "бомбиста" легко объясняются страхом и уж никак не сговором. Что-то у вас аргументация хромает. IMHO, конечно...

Про нападавших знает вся Галактика, а у меня, если и есть помощник, то вполне заинтересованный. О нем знают?

Счас мельком репку - глянул - 100% было только из-за моих слабых турелей, т.е. слабый (неправильный дизайн кораблей),

чего можно избежать, получив инфу раньше. Тот же еж, за 1-2 планеты светил бы обоих без проблем...

10/14/2009 2:22:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Glider: до 4 на нелинейке - жестоко, IMHO, конечно. Не пробовали рисовать затраты и дерево вариантов развития?

2Шелест: может вы и правы. А может и нет. Сигнал о том, что некоторая раса готова производить "ядерное оружие" может здорово напугать соседей. И тогда не удивляйтесь, что с перепугу получите бомбинг от всех сразу. "У страха глаза велики." (с) народ.
*** Edited 14.10.2009 10:28:51 UTC by GVNG***

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/14/2009 2:35:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

GVNG said:
2Шелест: может вы и правы. А может и нет. Сигнал о том, что некоторая раса готова производить "ядерное оружие" может здорово перепугать соседей. И тогда не удивляйтесь, что с перепугу получите бомбинг от всех сразу. "У страха глаза велики." (с) народ.

Именно так и есть. Тот же Айжи как оказалось, тоже уже летит на Шелеста, причем он принял это решение
независимо (если не врет конечно ). Я с Бомбером - также изначательно независимо построили флот для Шелеста и уже потом объединились.

Ну и на это отвечу:

LLleJIecT said:
Про нападавших знает вся Галактика, а у меня, если и есть помощник, то вполне заинтересованный. О нем знают?

Может для Вас будет неожиданностью, но мне три расы, с кем я успел связаться за последние 2-3 хода, написали что "Дуролом прикрывает Шелеста". Так что и о вашем симбиозе точно также уже знает вся галактика

WBR, Glider.

10/14/2009 2:38:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Glider said:

А я думаю что нет. Вся Ваша позиция держиться на одном условии - раса зомби или строитель бомбы

должна быть непосредственным соседом расы "хозяина". В противном случае прикрывать Вас

просто было бы некому .

Это ни так. Я играл в тех условиях, что были в игре... впрочем как и Вы...

При другом раскладе и Вам было бы ооочень сложно найти партнера, а один на один со мной - у Вас возникли бы "большие" трудности,

даже независимо от исхода войны.

Если бы наша партия была регулярка, то строй Вы бомбу сразу - разрыв у Вас с

нормально-развивающимися был бы гораздо сильнее.

Тоже не согласен. Отставание было бы в массе атакующего флота и в техах, но никак не в развитии планет.

Возможно, в развитии планет, я в регулярке опережал бы некоторых даже сильнее... тут считать надо, да и смотря какая карта, расклад...,

а вот результаты "дипломатической составляющей" этой фичи ещё изучать и изучать

10/14/2009 2:46:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

"а вот результаты "дипломатической составляющей" этой фичи ещё изучать и изучать" что-то мне подсказывает, что эта фраза есть самый лучший вариант подтверждения полезности и "крутизны" новой фичи.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/14/2009 2:53:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Насчет 3х рас, пишущих про прикрытие. Глайдер, ты не забыл про размеры карты?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/14/2009 3:00:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

2: Кстати, Глайдер, про Айжи, - это Вы верно заметили, что он вылетел, вот только даже начиная строить непробы сейчас, против его флота,

даже на недокаченных планетах, без проблем успеваю...

2: Айжи: Надо либо воевать, либо бомбу строить

10/14/2009 3:32:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
Но в целом, по поводу строительства ранней бомбы в чем-то может Вы и правы, и возможно стоит
увеличить необходимость прокачки карго до 4-х, а не до 3-х.

Мне это кажется очень правильным.

10/14/2009 3:54:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Glider said:
>Но в целом, по поводу строительства ранней бомбы в чем-то может Вы и правы, и возможно стоит
>увеличить необходимость прокачки карго до 4-х, а не до 3-х.

Хых-пых : У Глайдера с логикой очень своеобразные отношения
Если при 3-х надо толпиться, то что будет при 4-х?!
И ww6 если состоится, то как 2-3 командник практически с первых ходов.

10/14/2009 3:57:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

BaronDraks said:

>Glider said:

>Но в целом, по поводу строительства ранней бомбы в чем-то может Вы и правы, и возможно стоит

>увеличить необходимость прокачки карго до 4-х, а не до 3-х.

Хых-пых : У Глайдера с логикой очень своеобразные отношения

Если при 3-х надо толпиться, то что будет при 4-х?!

И ww6 если состоится, то как 2-3 командник практически с первых ходов.

Да собственно уже то, что Репало горячо одобрил - контраргумент против увеличения

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Please login or register to post.