Bomber said: Ой, а что это так здорово бумкнуло? Не мог же я один наделать столько шума... Похоже, бага в описании ядерного взрыва - owner планет подписан бомбящий, а не реальный владелец *** Edited 22.10.2009 20:22:04 UTC by Bomber***
В описании Owner - это не владелец планеты, а владелец бомбы. Да, еще не очень понятно поведение кораблей. Корабли пропали, а информации о них нигде нет.
Почему нет? Битва на планете была, в информации о ней есть все корабли, в статусах In_Battle или Out_Battle. Вот если бы битвы на планете не было - тогда да, информации о пропавших кораблях не было бы, кроме общей "сгоревшей" массы в броадкасте. Но тут в общем спорный вопрос, есть ли смысл куда-то эту информацию добавлять? И если добавлять, то в какой раздел репки? И второе, мои дроны пропали, а планеты мне видны, хотя ни от владельца планеты, ни от владельцев кораблей на ней траста нет. ГКОММ
Тут тоже спорный вопрос. Возможно причина в том, что врзывы производятся в самом конце последовательности действий. Но я б такое поведение (с видимостью планет) считал бы не багом, а фичей . Если конечно эти планеты не видят сейчас те, у кого там дронов и не было. WBR, Glider.
|