Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  32  33  34  35  36  >>  >|
10/27/2009 3:25:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Вопрос ведь не в методах координации, а в твоих методах игры, которые раз за разом типично командные.

Ну каждый видит то, что хочет видеть

То, что другие в силу необходимости при этом защищают друг-друга полагаясь на своё разумение, а не в стиле "master-slave" для тебя выглядит как провал дипломатии .

Я уже объяснил, что для меня провал дипломатии. Это когда пишут по одному привату в одну строчку за 2 хода,
или вообще их не пишут, либо ведут себя агрессивно и по-хамски, и потом удивляются "почему на меня все
сразу полетели?" Все остальное - твои фантазии.

И что ты сделаешь? Побежишь жаловаться?

Нет конечно, могу официально попросить ГВНГ не трогать Пигса в партии, каким-бы методом он не воспользовался
для чтения чужой почты . Мне для того, чтобы тебя добить с избытком хватит и игровых методов

Но кто тебя знает, может ты нашел баг в сервере позволяющий тебе читать чужие приваты? Может ты нашел
баг, позволяющий каким-то образом получать чужие пароли? Может просто мне пора менять все свои пароли
Если эти вещи ты считаешь маловажными... ну я уж не знаю, что может быть важнее?

WBR, Glider.

10/27/2009 3:37:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Глайдер, ну в данной партии по хамски себя вел только бомбер. Кинул Шелеста, когда ему об этом сказали, нашел в этих словах оскорбление и полетел бомбить меня. Ну и так далее. Ни дать - не взять неадекват какой то . Как ты с ним умудрился координироваться. А пардон, master-slave!!!

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/27/2009 3:44:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

FlyPigs said:
Панимаешь, бомбер. Чисто случайно я имел удовольствие наблюдать за вашей с Глайдером перепиской.
Командник на 100%, с указанием процентов, масс, мест отправления и тп.
Потому вопрос кто тут толпист я бы на твоем месте замял.
Если сравнить мою переписку с Шелестом, то там даже не указания, а редкие вопросы типа " а может его гранатой? или лучше топором?"

Можно я вставлю свои непредвзятые пять копеек.

Имхо, Глайдер сам виноват в этой ситуации. Лететь в начале партии выносить Шелеста, пробомбиться, а потом зная что они играют напару с Дуроломом заключить непонятный мир и улететь... хм... чесно говоря когда я это увидел я был в шоке
Я чесно говоря на 99% процентов был уверен в дальнейшем исходе, что рано или поздно уже Пигс и Шелест полетит на эту парочку.

Поэтому был совершенно не удивлен происходящими событями.
Хотя снаружи легко рассуждать, изнутри все может быть по другому.

По самой партии рано говорить, но лично для меня адреналина, движухи, событий намного больше чем в обычной партии.

С уважением, раса Goblin.

10/27/2009 9:39:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Нда, как я и думал, мой вчерашний последний приват ушел по ошибке вместо Бомбера Дуролому :/, чем последний не замедлил
воспользоваться . Работа вторую неделю без выходных все ж до добра не доводит...
Смерть ФлайПигсу, подло читающему чужие приваты!

WBR, Glider.

10/27/2009 9:41:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Goblin said:
Имхо, Глайдер сам виноват в этой ситуации. Лететь в начале партии выносить Шелеста, пробомбиться, а потом зная что они играют напару с Дуроломом заключить непонятный мир и улететь... хм... чесно говоря когда я это увидел я был в шоке
Я чесно говоря на 99% процентов был уверен в дальнейшем исходе, что рано или поздно уже Пигс и Шелест полетит на эту парочку.

Я так легко согласился на перемирие только по той причине, что это все же тест. Если бы война была продолжена, то ни мы, ни они до сего
момента скорее всего еще бы и ни одной бомбы не построили . А так - идет уже вполне боевое тестирование ранней войны с бомбами

WBR, Glider.

10/27/2009 11:10:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

жаль, наверное... что не оказалось, скорее всего, среди тестеров кого то типа Горнала когда тестировали опыт... где последний победил не тарасками, а обычным флотом. было бы интересно посчитать (и почитать) расклады потурово как оно происходит. почему то все ищут возможности использовать бомбу, но не смотрят как ей можно противостоять обычными методами. а ведь Г+ самодостаточна и без фич, сколько я мог убедиться на своем коротком веке игрока...

10/28/2009 6:14:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

CKOPnuOH said:
жаль, наверное... что не оказалось, скорее всего, среди тестеров кого то типа Горнала когда тестировали опыт... где последний победил не тарасками, а обычным флотом. было бы интересно посчитать (и почитать) расклады потурово как оно происходит. почему то все ищут возможности использовать бомбу, но не смотрят как ей можно противостоять обычными методами. а ведь Г+ самодостаточна и без фич, сколько я мог убедиться на своем коротком веке игрока...

Опять же, попробую высказать свое имхо:

1. При взрыве бомбы уменьшается необратима, планета куда она приземлилась на половину, а так же ближайшие.
Если по родному кластеру пришолся взрыв пары-тройки бомб, это не только неопправимый моментальный ущерб, но хороший и психологический удар.
Если в обычной партии ты ловишь флот, прикрываешь планеты, выбираешь как и куда нападать что бы не поймали. То тут строй бомбу и посылай хоть с каким инкамом в центр группировки и строй далее. Защиты нет.

2. В начале партии Глайдер хорошо продемонстрировал как защищаться от этого. Находить союзников и лететь не взирая ни на что кто вкладывается только в развитие бомбы. Но если ты один такой, или пара... то имхо очень тяжело предотвратить строительство, когда вокруг все остальные только и делают что стремяться к бомбе.

Тот же пример с Горналом, он будет сопротивляться, биться с близлежайшими, но вдруг в середине партии за 100 световых лет, начнут сыпаться в его родной кластер такие подарки, и все экономика подорвана. Тут надо быть действительно великим дипломатом, смотреть не только за близкими, но и очень-очень долекими соседями

С уважением, раса Goblin.

10/28/2009 6:30:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Goblin said:

Тот же пример с Горналом, он будет сопротивляться, биться с близлежайшими, но вдруг в середине партии за 100 световых лет, начнут сыпаться в его родной кластер такие подарки, и все экономика подорвана. Тут надо быть действительно великим дипломатом, смотреть не только за близкими, но и очень-очень долекими соседями

У нас ведь есть пример Флопса. Он хорошо выбрал момент и почти закончил войну с Aijy, забрав большие территории и имел очень хорошие перспективы развития...

и первым получил удар бомбой Его мнение очень интересно было бы знать...

10/28/2009 11:14:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Красота. Вот только репа без войны вылазит. И бомбы кончились

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/28/2009 11:35:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Красота. Вот только репа без войны вылазит. И бомбы кончились

Да, рекорд этого хода - 3 взрыва одновременно, похоже будет побит нескоро .

Уже можно сделать еще один интересный вывод о тактике игры с бомбами.
Почти все бомбы строятся на гигах, часто на недокачаных, т.к. тут важно построить бомбу как можно раньше.
Из-за этого, главной целью для бомб противника также становятся гиги, на которых есть возможность
быстрой постройки бомб (за 4-6 ходов), и соответственно, если одной из сторон удается разбомбить
"ядерные центры" другой стороны, и при этом сохранить свои, или хотя бы разбомбить их на пару ходов раньше -
это уже почти полпобеды в войне. На оставшихся планетах бомбы будут строится 7 ходов и больше, что в условиях
войны - слишком долго, т.к. за это время уже успевает прилететь вражеский флот.

WBR, Glider.

More: |< <<  32  33  34  35  36  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Please login or register to post.