Привет. > У нас ведь есть пример Флопса. Он хорошо выбрал момент и почти > закончил войну с Aijy, забрав большие территории и имел очень хорошие перспективы > развития... я так понимаю фраза "почти закончил" это как диагноз в мою сторону? )) > и первым получил удар бомбой Его мнение очень интересно было бы знать... Все сказанное далее будет сугубо мое имхо. Фитча наверняка интересна для гурманов, но я пожалуй пас. Может из-за того, что я не вник в суть? Переоценил свои силы и в 10-ходовке играл как обчно? Мало того, что игра молниеносная, так еще нужно было вникать в особенности партии с "Бомбой". Я не Горнал и циферки считать не люблю - все более полагаюсь на интуицию. Вот некоторые мысли далекие от эксклюзивных: 1. При начальном разделе планет битва(дипломатия) за гиги должна быть очень жесткой. Это залог успеха. 2. Шансы молчунов одиночек резко уменьшаются. Соответственно бонусы получают "не былые лыцари" (думаю среди них предопред альянсников и просто толпистов больше, чем среди "белых"). Хотя может это мой неправильный и однобокий взгляд на мир Галакси. Теперь о последних тенденциях в Галакси на мой взгляд. Последние игроки разбегаются по "клубам": - клуб "чевотоновохотетелей" придумываются какие-то новые фитчи - нестабильность, бомбы и т.п. - клуб любителей остренького - всякие там непонятные специи. - клуб мазохистов (ресечи, эксплореры); - может еще кого забыл... И на это распыляются та небольшая кучка последних галаксиан. Соответственно в регулярки они ходят как минимум меньше, чем могли бы. И тем нескольким новайсам, которые могут прийти путь только во все эти специи? Сам же играю уже лет 5. За это время до "бомб" самой экстравагантной фитчей был "лин. опыт". Никогда не играл с буксировками, турбонауками и прочей ерундой и не буду. Скажете тупой и ленивы? Может быть. В "бомбы" записался исключительно из за того, что хотел учавствовать в ВВ6, а туда, я так понял, тянут бомбу. Но видать не судьба... ЗЫ Может новайса и легче приучить ко всем этим новинкам, чем меня. С уважением, Флопс.
|