Короче, уважаемый Goblin не стал ждать смерти, и сделал финт ушами, послав все свои флоты на планеты... нет, не Repalo, а уважаемого Bomber-а. Этим самым Goblin поставил мир на грань ядерной катастрофы, т.к. Bomber подумал, что мы с Goblin-ом вступили в сговор против него, и, написав мне гневное письмо, отправил свой флот и одну бомбу на две планеты в центре моих территорий. Ещё две бомбы Bomber повесил в инкамы. Правда, нада отдать Bomber-у должное, у него хватило выдержки не выставлять мне войну (о чём он прямо написал в гневном письме). Так что ядерной катастрофы на этом ходу мы избежали. Теперь дело за дипломатами. Общая ситуация такова: Мой флот без сопротивления бомбит планеты Goblin-а. Один флот Goblin-а уже приземлился на планете Bomber-а, на расстоянии прыжка от моих территорий Другой флот Goblin-а ещё летит на одну из планет Bomber-а с другой стороны моих территорий. Три бомбы Goblin-а лежат в инкаме на мои планеты (итого на меня сейчас лежит в инкаме 5!!! бомб (не считая той (Bomber-ской, что уже приземлилась, но не взорвалась) Просто хитросплетение интриг какое-то, и я в самом их центре. Не, не завидую я героям фильнов, типа "Стакан воды".
|