Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|
11/13/2009 11:27:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигс, мы с Глайдером пытались...
Похоже, умирающий Шелест оказался прав.

Resistance is unavailing

11/13/2009 11:38:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну вы слишком парно пытались. Я еще мог обоснованно надеятся, что вы не заголосуете- всё таки тест. А вот у Репы кишки оказались из туалетной бумаги.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/13/2009 11:53:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Не думаю, что мы бы заголосовали. Даже не обсуждали это.
На самом деле, конечно, есть грешок, Глайдер знал Бомбера. Формально этот альянс - внеигровой.
Но это моя вина. Я изначально хотела три расы записать. Двумя расами сыграть так, как вы с Шелестом сыграли, чтобы одна только бомбы штамповала, а вторая ее прикрывала. А третья чтобы отсиделась, полноценно качалась. Ну, люблю я идеи до абсурда доводить, мой грех. Плюс, давно хочу проверить, насколько можно безнаказанно зомбями порулить. Поэтому пошла к Глайдеру зомбоводство замаливать. Уже почти уговорила его. Даже уговорились, что будем просить Романа антизомбовый контроль полноценно включить. Но в процессе обсуждения я сообразила, что 10-ходовка, да еще на три расы - я бы умерла от объема рулежки.
Так что, повторю, формально, сотрудничество Глайдера и Бомбера не очень чистое. Но не до такой же степени...

Resistance is unavailing

11/13/2009 11:56:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Ну вы слишком парно пытались.

Не намного парнее вас с шелестом

Я еще мог обоснованно надеятся, что вы не заголосуете- всё таки тест. А вот у Репы кишки оказались из туалетной бумаги.

Для меня это было такой неожиданностью (наверное отчасти и потому, что я хорошо помнил слова Репало, неоднократно им
произносимые о том, что он всегда играет на индивидуальную победу, пока на это есть хоть какие-то шансы), что я даже
успел немного отрулить 54-го хода, отправить приказ, и только в ответ на ордер увидел "game is over" )).
2ГВНГ - информацию о завершении игры в броадкасте надо помещать перед информацией о взрывах бомб, а то, если взрывов
много, можно недоскроллить брод до конца и не заметить, что игра уже закончилась, руля в Гкомме

Свое отношение к финалу я уже высказал на стенке.
Хотелось бы теперь услышать победителей об их мотивах.

Ну и свои впечатления о боевом испытании фичи в целом напишу завтра на свежую голову.

WBR, Glider.

11/14/2009 12:00:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Да, не нойте вы все так.
Что ещё вы (ноющие) хотели потестировать? А? (Это я без особого наезда говорю, хотя про кишки из бумаги - это, конечно, в точку было )

Так что ещё тестировать, уважаемые нытики? Какой сценарий? (Я серьёзно спрашиваю, ибо не вижу ничего принципиально нового, что можно было бы вам вытворить со свойством "Бомба" в виду полного (ну, почти полного) отсутствия у вас означенных бомб и планет для их производства).

На "нытиков" прошу не обижаться. Это я под впечатлением кишок из бумаги пишу. :~)

11/14/2009 12:00:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Ну, если на то пошло, то в ГВНГ надо исправить скроллинг бродов. У меня длинный брод про взрывы на последнем ходу вообще не скроллится. Хотя бар справа есть.

Resistance is unavailing

11/14/2009 8:48:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

2: Repalo - не обращайте внимания на поросячьи визги. Это так последний народ отсюда распугивают. Вы достойно рулили в два раза дольше, чем предполагалось... а своим голосованием - поставли жирную точку в перекосах, которые сейчас создаёт "бомба"Победил Геолог, явный отсиденец, который писал : "А теперь больше сплю, чем рулю".Тест выполнил свою роль.

2: GVNG - третий раз сажусь написать аргументы - пока сопли какие-то получаются . На выходных осилю - непонятно только почему Вы более широкого обсуждения не хотите...

2: Глайдер. У нас будет ww6 наконец-то? Или оттачивать и додумывать будем? Ставим серию в один ряд с юбилейками, элитами, топами?

*** Edited 14.11.2009 10:57:38 UTC by LLleJIecT***

11/14/2009 9:11:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Репа молодец, а то Глайдер увлекся тестом
Пора возвращаться к проекту ww6 .

11/14/2009 9:23:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

LLleJIecT said:
2: Repalo - не обращайте внимания на поросячьи визги. Это так последний народ отсюда распугивают. Вы достойно рулили в два раза дольше, чем предполагалось... а своим голосованием - поставли жирную точку в перекосах, которые сейчас создаёт "бомба"Победил Геолог, явный отсиденец, который писал : "А теперь больше сплю, чем рулю".Тест выполнил свою роль.

А можно обоснование в студию, какой именно перекос создала "бомба"? Что-то я в упор не вижу. Допустим ситуация
та же, 45-й ход и бомб нет. Репало убивает Гоблина без потерь вообще. Далее также сбамбливает меня и Бомбера
с потерей половины потенциала. Геологист также сидит в отсиденцах. Что изменилось бы? Имхо, перекос в сторону
отсиденца наоброт, был бы только больше, т.к. Геологист в этом случае не потерял бы часть потенциала/флота
из-за двух "случайных" подрывах бомб на нем.
С тезисом "победил Геолог" я точно также не согласен. Победила как обычно толпа и лень . Не было бы здесь V -
Геологу в такой ситуации до победы было бы еще ой как далеко, не зависимо от того, с бомбами игра или без.

Ну и кто-то помнится непонимал при первоначальном обсуждении фичи, зачем пытаться упростить рулежку в армаге.
Почитайте стенку Геолога, а именно этот пункт:

5. Может у Вас и есть МАССА времени для разруливания армагов за два хода в день, я, к сожалению, такими гипервозможностями не обладаю....

Имхо, если "за два хода в день" заменить на "за 5 ходов в неделю" или "за 2 хода в неделю" - смысл не изменится.

2: Глайдер. У нас будет ww6 наконец-то? Или оттачивать и додумывать будем? Ставим серию в один ряд с юбилейками, элитами, топами?

Будет.

WBR, Glider.

11/14/2009 11:01:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Спасибо за партию. Победа Репало не комильфо - мог бы на импа тянуть

Я же свой потенциал потерял, как обычно, в первой волне войн... правда, на этот раз всё же утянул за собой в могилу напавших на меня.

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Please login or register to post.