LLleJIecT said: 2: Repalo - не обращайте внимания на поросячьи визги. Это так последний народ отсюда распугивают. Вы достойно рулили в два раза дольше, чем предполагалось... а своим голосованием - поставли жирную точку в перекосах, которые сейчас создаёт "бомба"Победил Геолог, явный отсиденец, который писал : "А теперь больше сплю, чем рулю".Тест выполнил свою роль.
А можно обоснование в студию, какой именно перекос создала "бомба"? Что-то я в упор не вижу. Допустим ситуация та же, 45-й ход и бомб нет. Репало убивает Гоблина без потерь вообще. Далее также сбамбливает меня и Бомбера с потерей половины потенциала. Геологист также сидит в отсиденцах. Что изменилось бы? Имхо, перекос в сторону отсиденца наоброт, был бы только больше, т.к. Геологист в этом случае не потерял бы часть потенциала/флота из-за двух "случайных" подрывах бомб на нем. С тезисом "победил Геолог" я точно также не согласен. Победила как обычно толпа и лень . Не было бы здесь V - Геологу в такой ситуации до победы было бы еще ой как далеко, не зависимо от того, с бомбами игра или без. Ну и кто-то помнится непонимал при первоначальном обсуждении фичи, зачем пытаться упростить рулежку в армаге. Почитайте стенку Геолога, а именно этот пункт:
5. Может у Вас и есть МАССА времени для разруливания армагов за два хода в день, я, к сожалению, такими гипервозможностями не обладаю....
Имхо, если "за два хода в день" заменить на "за 5 ходов в неделю" или "за 2 хода в неделю" - смысл не изменится. 2: Глайдер. У нас будет ww6 наконец-то? Или оттачивать и додумывать будем? Ставим серию в один ряд с юбилейками, элитами, топами?
Будет. WBR, Glider.
|