Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  43  44  45  46  47  >>  >|
11/16/2009 12:28:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

Сделал человек гадость (украл, убил и т.п.), зачем же его винить? Разве он виноват?

А мне казалось, что мы именно этим и занимаемся все время: украл планету, убил соседа...

И вы, батенька, желаете того же, но с особым садизмом - подольше и побольнее
*** Edited 15.11.2009 21:34:11 UTC by mr. Green***

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

11/16/2009 7:02:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

2крези: тест есть совместная работа, а не игра. Придурки его оборвавшие не кайф обломали глайдеру и дези, а насрали на голову финалистам вв6. Убить ногами.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/16/2009 9:11:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

"DenFishera: Сегодня целую котлету в сумме скормил птицам и салат. А они мне на ногу насрали

DenFishera: Наверно люди произошли от птиц" (c) bash.org

2Repalo: Вам бы стоило молчать в тряпочку на тему что вы там ожидали за свои художества. Стыдно должно быть. Хотя... О чем это я?... Когда это монкероидам было стыдно с свой слив... Ладно, дело ваше.

2Glider: Жду от вас отмашки на тему "оставляем как есть", иди "ну его нафиг с этими поганцами".

2Crazy: Вы неправы. В который раз. Толерастизм в данном случае лишь реплицирует монкероидную модель поведения. Уже доказано опытным путем. А теперь еще и тест обделали. Вы этого добиваетесь? Поймите, никто не будет наезжать на уродов, если они не будут уродами. Просто так ничего не бывает.

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/16/2009 10:16:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

11/16/2009 10:59:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
2Crazy: Вы неправы. В который раз. Толерастизм в данном случае лишь реплицирует монкероидную модель поведения. Уже доказано опытным путем. А теперь еще и тест обделали. Вы этого добиваетесь? Поймите, никто не будет наезжать на уродов, если они не будут уродами. Просто так ничего не бывает.

Объясните мне, плз, в чем я неправ? В моих сообщениях было ровно 2 мысли:

1. Тест, поскольку это эксперимент (или совместная работа - я не против), должен быть соответствующим образом продуман и подготовлен организаторами. Подготовлен не только в смысле технической реализации фичи - за что Вам и Глайдеру как автору идеи и тестеру бузусловное спасибо. Но и организационно. С организационной точки зрения тест был продуман недостаточно. Выше я объяснил эту свою точку зрения.

2. Коль скоро так УЖЕ произошло, есть ли смысл брызгать слюной и прочими субстанциями организма, обзываться, флудить..., если имеется возможность отката? В чем проблема вернуться на ход другой назад без склок и дрязг, если остальные участники на это согласны?

На обе эти мысли я получил от организатора один и тот же ответ: "А я чо? Я ничо? Я вообще не ЛГМ, я тут, как все, потусоваться зашел..." Вам не кажется, что это очень детская реакция?

И еще. Для тех, кто в танке, и примкнувших к ним. Я - за одиночные победы. Для себя. Но я также убежден в том, что выбор между императорской победой и победой альянсом - это ЛИЧНЫЙ выбор каждого игрока. То, что я предпочитаю победы императором, совсем не значит, что я буду НАВЯЗЫВАТЬ свои предпочтения кому-то другому. Чего и Вам желаю.

Crazy

11/16/2009 11:13:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

1. Тест был продуман и организован вполне "соответствующим образом". Потому как мы имитировали обычную регулярку. Другое дело, что сливы в регулярках не так уж и часты и вероятность возникновения оного в тесте была, разумеется, не нулевая, но низкая. Тем более, что состав в тест подобрался неплохой за редким исключением. Другое дело, что мы не учли величину монкеризма в отдельных личностях. Есть такое дело. Но что ж с ними делать? Не пускать в тест? Ставить им предустановленную вражду? Это нарушение базового принципа "равных возможностей".

2. Никто слюной не брызгает. Просто некоторым дается понять, что за ЭТО не благодарят, а плюют в физиономию. Ну или по правилам приличия просто отворачиваются и уходят. Вы же опять высказались в том ключе, в котором можно прочитать неявную поддержку сливов. Даже если вы потом пятьдесят раз скажете, что вы за единоличную игру на императора, уже первого эффекта это дело не отменит. Только и всего. И именно по этой причине я вам сказал, что вы неправы. И вы действтиельно неправы. Так как прежде чем писать, полезно все ж таки подумать какой эффект произведет ваш пост.

11/16/2009 12:45:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
1. Тест был продуман и организован вполне "соответствующим образом".

Смех.

У организаторов было две ошибки: десятиходовка и комада V.
Если бы не десятиходовка, кто знает как повел бы себя уважаемый Геолог (да и я тоже не спешил бы вернуться в семью и на работу).

Ну а насчёт отката и продолжения армага - ставлю 100 против 1, что вы не найдёте двух самоубийц на наши с Геологом места. Если найдёте двух таких героев, то даю слово, что в WW6 не запишусь. :~)

11/16/2009 12:48:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
Просто некоторым дается понять, что за ЭТО не благодарят, а плюют в физиономию.

И этот туда же.
У меня порой складывается впечатление, что FlyPigs - это псевдоним уважаемого GVNG (или наоборот).

11/16/2009 12:49:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

У организатора была ТОЛЬКО ОДНА ошибка. И она сейчас пахнет на форуме "да мы ваще круто сыграли! и вообще где спасибо и респект участникам?".

11/16/2009 1:00:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
У организатора была ТОЛЬКО ОДНА ошибка. И она сейчас пахнет на форуме "да мы ваще круто сыграли! и вообще где спасибо и респект участникам?".

Ну, респект должен быть всегда.
Можете не возражать, я знаю, что у вас (Вас и FlyPigs-а) другая точка зрения на респект (не понимаю только когда вы умудряетесь радоваться жизни, постоянном живя в окружении подонков :~) ).

Забыл ещё сказать, что если бы организаторы, пошевелив мозгами, убрали бы команду V, то мы с Геологом просто слили бы армаг из-за нехватки времени.
Так что найти двух бойцов на наши места и откатиться, по любому будет лучше.

More: |< <<  43  44  45  46  47  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Please login or register to post.