GVNG said: 2Crazy: Вы неправы. В который раз. Толерастизм в данном случае лишь реплицирует монкероидную модель поведения. Уже доказано опытным путем. А теперь еще и тест обделали. Вы этого добиваетесь? Поймите, никто не будет наезжать на уродов, если они не будут уродами. Просто так ничего не бывает.
Объясните мне, плз, в чем я неправ? В моих сообщениях было ровно 2 мысли: 1. Тест, поскольку это эксперимент (или совместная работа - я не против), должен быть соответствующим образом продуман и подготовлен организаторами. Подготовлен не только в смысле технической реализации фичи - за что Вам и Глайдеру как автору идеи и тестеру бузусловное спасибо. Но и организационно. С организационной точки зрения тест был продуман недостаточно. Выше я объяснил эту свою точку зрения. 2. Коль скоро так УЖЕ произошло, есть ли смысл брызгать слюной и прочими субстанциями организма, обзываться, флудить..., если имеется возможность отката? В чем проблема вернуться на ход другой назад без склок и дрязг, если остальные участники на это согласны? На обе эти мысли я получил от организатора один и тот же ответ: "А я чо? Я ничо? Я вообще не ЛГМ, я тут, как все, потусоваться зашел..." Вам не кажется, что это очень детская реакция? И еще. Для тех, кто в танке, и примкнувших к ним. Я - за одиночные победы. Для себя. Но я также убежден в том, что выбор между императорской победой и победой альянсом - это ЛИЧНЫЙ выбор каждого игрока. То, что я предпочитаю победы императором, совсем не значит, что я буду НАВЯЗЫВАТЬ свои предпочтения кому-то другому. Чего и Вам желаю.
Crazy
|