Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  45  46  47  48  49  >>  >|
11/16/2009 4:18:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Да, еще забыла сказать, что воздействие бомбы на корабли в гиперспейсе - бред. Следующим шагом останется только битвы в гиперспейсе устраивать

И 2Репало: Никакого обмана нет. В привате все было сказано предельно честно и предельно ясно, я признала, что прошляпила подготовку к войне, потому и смирилась с заравниванием меня в асфальт. И еще. Вы, следом за Маром, не в состоянии уяснить, что не всегда сотрудничество, даже успешное и слаженное, равно альянсу на голосовании? *** Edited 16.11.2009 13:25:58 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

11/16/2009 4:32:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:

И еще. Вы, следом за Маром, не в состоянии уяснить, что не всегда сотрудничество, даже успешное и слаженное, равно альянсу на голосовании?

Что, Глайдер тоже не был твоим союзником, а только считал себя таковым, и был бы убит ударом в спину в ответственный момент ?

А уж твои претензии к нарушениям и отказу от армага вообще очень забавны, учитывая твой стиль игры

11/16/2009 4:33:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Profile Send Private Message

Tihonja said:
2Glider:
А в ww6 уже точно решено, что бомбе быть?

Судя по направленности обсуждения это было уже решено и до теста. А жаль ...

11/16/2009 4:38:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, тебя здесь вообще не спрашивали. Ты опять не дочитал, опять недопонял, опять подумать забыл, прежде чем кнопки ответа долбить.
Про претензии к нарушениям - цитату из меня любимой в студию. Аргументы о связи претензий к отказу от армага с моим (вернее, как ты его один раз увидел) стилем игры - в студию. В противном случае, тебе туда, куда Пигс предлагал пару страничек назад.

Resistance is unavailing

11/16/2009 4:42:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Daisy said:
2Репало: Никакого обмана нет. В привате все было сказано предельно честно и предельно ясно, я признала, что прошляпила подготовку к войне, потому и смирилась с заравниванием меня в асфальт.

Ну, я Вас обманщицей назвал с улыбкой.

Суть Вашего обмана вот в чём.
Вы говорите о той войне так, будто она была делом решённым и Вас никто не спрашивал.
На самом же деле никто кроме Вас ту войну и не думал начинать. Вот почему Ваши слова "не успела подготовиться" я считаю обманом.
Но это лёгкий и невинный обман, так что ничего страшного в нём нет. :~)

11/16/2009 4:49:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

GVNG said:

У организатора была ТОЛЬКО ОДНА ошибка. И она сейчас пахнет на форуме...

Странно... Почему хроническое обострение у ассенизаторов всегда выпадает на позднюю осень?

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

11/16/2009 4:54:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
2Repalo: повторю еще раз, вы фуфло и трепло.

А третий раз можете повторить? На бис, так сказать.
У Вас так здорово получается!

11/16/2009 4:55:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:

Мар, тебя здесь вообще не спрашивали. Ты опять не дочитал, опять недопонял, опять подумать забыл, прежде чем кнопки ответа долбить.

Про претензии к нарушениям - цитату из меня любимой в студию. Аргументы о связи претензий к отказу от армага с моим (вернее, как ты его один раз увидел) стилем игры - в студию. В противном случае, тебе туда, куда Пигс предлагал пару страничек назад.

Ну я подумал, раз ты меня упомянула, надо прийти и что-то сказать, а то некрасиво как-то

А твой стиль игры в вв5 осбуждался много и бурно, не вижу смысла повторяться. Однако, учитывая твое желание прокинуть меня в вв5 при голосовании, о чем ты официально заявляла на канале (да в итоге похожее дело и произошло), а также стремление не воевать открыто, твои обличения других игроков выглядят комично. Если сама играешь, как выгоднее тебе, сложно упрекать в том же других.

11/16/2009 5:03:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, если бы я хотела прокинуть тебя на голосовании, я бы тебя прокинула. А произошло совсем не это и тебе неоднократно объясняли, что именно.
Как и ожидалось, аргументов у тебя нет, ты безответственное трепло и идешь по указанному Пигсом адресу.
Я играю и буду играть на выгоду своей расы тогда когда идет игра на победу, а не тогда когда идет игра на тестирование.
Если нечего сказать, лучше промолчи, не станешь, но будешь казаться умнее.

Resistance is unavailing

11/16/2009 5:07:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:

Мар, если бы я хотела прокинуть тебя на голосовании, я бы тебя прокинула. А произошло совсем не это и тебе неоднократно объясняли, что именно.

Как и ожидалось, аргументов у тебя нет, ты безответственное трепло и идешь по указанному Пигсом адресу.

Я играю и буду играть на выгоду своей расы тогда когда идет игра на победу, а не тогда когда идет игра на тестирование.

Если нечего сказать, лучше промолчи, не станешь, но будешь казаться умнее.

Факт в том, что ты обещала не побеждать без меня, в чем сама призналась, причем без каких-либо условий, и нарушила слово. Так что и прокидом при голосовании это можно назвать тоже.

Тест это или нет, как в нем играть - каждый решает для себя, если что, так надо было в стартовых условиях оговаривать, что не побеждать без армага, или не голосовать без санкции ЛГМа, или еще что-то подобное. Раз этого не было, каждый играет как считает нужным, обвинять победителя бессмысленно.

More: |< <<  45  46  47  48  49  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Please login or register to post.