Добрый день.
Repalo said: Простите мне это лирическое отступление. Я не оправдываюсь. Я действительно не пошёл на армаг, и предложил уважаемому Геологу закончить партию. Я это сделал по многим причинам, и щас даже не могу понять какая из причин была доминирующей.
Долго сомневался писать или нет, но все же решил высказать свое имхо, так чеснее чем промолчать. По большому счету я играю в партиях как захочу, решу нарушать буду нарушать, захочу сыграть как "белый рыцарь" сыграю так и многое другое. Так как в первую очередь я играю для себя и для своего удовольствие. Но тест, имхо, на то он и тест, сюда народ идет не выигрывать, не для себя, а по просьбе гм, лгм, и т.д. дабы оценить-проверить какую то фичу и т.д. Вот поэтому я считаю Репало и высказал свое другое отношение, как видно из его квотинга. "...Я действительно не пошёл на армаг, и предложил уважаемому Геологу... " Он осознал что армаг непотянет, а отдовать и бросать партию имея такое премущество не захотел, типа я же впереди по всем показателем, значит достоен победить. Вот тут имхо он и не прав, тут нужна была не победа, ну вылетел он по сну, дрались бы Глайдер и Бомбер, глядишь еще какие ни будь эпизоды бы всплыли. Вот мое имхо, которое я ни кому не навязываю. PS. Что проверил Геолог в этой партии я вообше не понял, посидел, поучаствовал и все... С уважением, раса Goblin.
|