Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  46  47  48  49  50  >>  >|
11/16/2009 5:10:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Да, еще забыла сказать, что воздействие бомбы на корабли в гиперспейсе - бред. Следующим шагом останется только битвы ?>в гиперспейсе устраивать

С вашим мозгом - да, бред Хотел еще добавить, но не буду...
А подобные отвлечения от ПРОГНОЗИРУЕМОГО и рутинного в РАНДОМНЫЕ - встречаются в современных вариантах галактических стратегий.

11/16/2009 5:37:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон, так может лучше в шашки? А то какая то скудная игра: ни боев в гипере, ни реалтайма...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/16/2009 5:52:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Барон, так может лучше в шашки? А то какая то скудная игра: ни боев в гипере, ни реалтайма...

Давай, это по крайней мере честно, без об...а

Лучшее, что есть в Гэлакси - это РАНДОМ в сражениях (хорошо, что ни ГВНГ, ни Дед не осилили его подкручивание).
Назойливое дудение в уши до того момента, пока ты нужен, а потом молчок - верх профессионализма, "дипломатия"...
На рынке торговать таким дипломатам, а не здесь лапшу вешать, какие они молодцы.

11/16/2009 6:17:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Сиринс, я конечно понимаю, что тебе нравится Дейзи, но давай не будем засирать ветку о возможно новой фиче своими экспрессивными признаниями в любви?
И это... тест - не игра в которую играют как захочется... если б было так я и сам бы записался и уснул на следующий день имхо, само название партии говорит о многом ))

11/16/2009 6:17:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Говорят дед украл треть рандома...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/16/2009 6:22:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

Repalo said:
Простите мне это лирическое отступление.
Я не оправдываюсь. Я действительно не пошёл на армаг, и предложил уважаемому Геологу закончить партию. Я это сделал по многим причинам, и щас даже не могу понять какая из причин была доминирующей.

Долго сомневался писать или нет, но все же решил высказать свое имхо, так чеснее чем промолчать.
По большому счету я играю в партиях как захочу, решу нарушать буду нарушать, захочу сыграть как "белый рыцарь" сыграю так и многое другое. Так как в первую очередь я играю для себя и для своего удовольствие.

Но тест, имхо, на то он и тест, сюда народ идет не выигрывать, не для себя, а по просьбе гм, лгм, и т.д. дабы оценить-проверить какую то фичу и т.д.

Вот поэтому я считаю Репало и высказал свое другое отношение, как видно из его квотинга. "...Я действительно не пошёл на армаг, и предложил уважаемому Геологу... "
Он осознал что армаг непотянет, а отдовать и бросать партию имея такое премущество не захотел, типа я же впереди по всем показателем, значит достоен победить.

Вот тут имхо он и не прав, тут нужна была не победа, ну вылетел он по сну, дрались бы Глайдер и Бомбер, глядишь еще какие ни будь эпизоды бы всплыли.

Вот мое имхо, которое я ни кому не навязываю.

PS. Что проверил Геолог в этой партии я вообше не понял, посидел, поучаствовал и все...

С уважением, раса Goblin.

11/16/2009 6:29:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

GVNG said:
2Repalo: повторю еще раз, вы фуфло и трепло.

А третий раз можете повторить? На бис, так сказать.
У Вас так здорово получается!

репа, вы с гео это два гопника, приглашенных в гости, вынужденных срочно убегать и нассавших в подьезде, чтоб запомнили. Ссыкуны...

11/16/2009 7:16:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

FlyPigs said:

репа, вы с гео это два гопника, приглашенных в гости, вынужденных срочно убегать и нассавших в подьезде, чтоб запомнили. Ссыкуны...

Пигз, а ты ведь сам за себя партию тоже слил... Не уделял должного внимание, играл по остаточному принципу, статистом был..., а теперь обвиняешь. Некрасиво и пахнет дурно.

Вот возьми руль Репало и покажи всем как надо продолжать тестировать.

И еще... если бы в партии Glider вел себя ни как рядовой игрок, а как ЛГм -ведущий тест - всё было бы по-другому.

2: GVNG, сорри, но Вы всегда настаивали, что игроки должны сами разбираться внутри партии и оскорблять победителей сейчас - неправильно. Glider получил, что заслужил, IMHO.

11/16/2009 7:18:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Говорят дед украл треть рандома...

Не совсем так, сегодня в test9 на минимальных % дуло противника прострелило через толпу прикрышки и снесло мое единственное дуло во флоте.

11/16/2009 7:31:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Goblin said:
Вот поэтому я считаю Репало и высказал свое другое отношение, как видно из его квотинга. "...Я действительно не пошёл на армаг, и предложил уважаемому Геологу... "
Он осознал что армаг непотянет, а отдовать и бросать партию имея такое премущество не захотел, типа я же впереди по всем показателем, значит достоен победить.

Согласен почти со всем.
Сомневаюсь, только что мною двигало "достоин победить". Где-то глубоко в уме я помнил, что партия тестовая, и побеждать в ней смысла нет. Собственно, моё самоубийственное нападение на Вас, уважаемый Goblin, служит тому доказательством.
Другое дело, что я, дойдя до "точки", не смог бросить руль, и отойти в сторону... Тут национальный рефлекс наверное сработал: "И сам не гам, и другому не дам". :~)

В общем, Вы всё правильно сказали - по уму нада было в сторону отойти и дать людям закончить.
Виноват.

More: |< <<  46  47  48  49  50  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Please login or register to post.