Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  47  48  49  50  51  >>  >|
11/16/2009 7:47:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Всеглубочайшеуважаемый Репало, я прекрасно понимаю, что такое 10 ходов в неделю, но, на будующее... ИМХО:
1. Можно было поискать рулевых, если не тянешь 10-ти ходовку (по крайней мере среди других тестеров, уже вышедших).
2. Попросить ГМа и игроков уменьшить кол-во ходов до 2/3/5 (по выбору) в неделю, что бы успевать нормально рулить (тут я думаю, никто не стал бы спорить - не за плюсик играли).
3. Можно было попросить тормознуть партию на неделю-две, если у Вас временные запарки в реале.
4. Можно было заголосовать.

Вы выбрали самый простой вариант, который явно не способствовал полному продуктивному тестированию фичи.

2ГВНГ, Глайдер. В принципе, наверное, стоило заранее продумать о смене частоты ходов. Причем задолго до армага. первые 10-20 ходов еще "куда ни шло" в 10-тиходовом режиме играть, но потом... Даже при условии "нормального" руления со стороны тестеров, вряд ли кто будет спорить, что на дипломатию и нормальное обдумывание ситуации, поиск решений и т.д., имеется достаточное кол-во времени. А так получается просто прогон фичи по базовым принципам игры и совместимости этой фичи с клиентом. Не более того, имхо. Понятно, конечно, желание побыстрее все посмотреть. Но, не тот случай, на мой взгляд.

11/16/2009 8:17:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Скорп: вопрос "замедления" ходопроизводства уже поднимался. И он был зарезан самими же участниками. И это справедливо. Знали во что вписывались. И потом стонать не стоит. Насколько я помню, был специально такой режим принят, чтоб создать именно эту самую стрессовую нагрузку, чтоб увеличилась вероятность ошибок. Это тоже было нужно потестировать. Поэтому за то, что сделали Геолог с Репалой, за это обычно "канделябром". А это фуфло еще и возмущается, что их "работу" не оценили. С удовольствием бы оценил. Из двух стволов промеж глаз. Ибо игра все ж таки не индивидуальная, а групповая. И в случае тестирования надо осознавать всю ответственность. А тут пришло, понимаешь... Фуфло залетное...

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/16/2009 8:24:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

CKOPnuOH said:

2. Попросить ГМа и игроков уменьшить кол-во ходов до 2/3/5 (по выбору) в неделю, что бы успевать нормально рулить (тут я думаю, никто не стал бы спорить - не за плюсик играли).

Скорп, я эту идею об уменьшении кол-ва ходов выдвигал хода с 10-го, наверное, когда стало понятно , что быстро тут ничего не протестить... Хотел хотя бы на 7-ми ходовку. Бомбер с пигзом даже разговаривать не стали... Почитай эту ветку, броды... Произошло то, что должно было произойти... И потом - пусть берут рули и играют - какие проблемы-то?

11/16/2009 8:25:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Шелест, отвечать надо было на приваты и обещания выполнять. А то внешне выглядело толпой, а реально две независимых расы против плотно координирующейся пары.

Что касаемо руля, хватит повторять за идиотами. Это баян.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/16/2009 8:34:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:Фуфло залетное...

За третий раз отдельно спасибо, потешили. :~)

11/16/2009 8:36:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

FlyPigs said:

Шелест, отвечать надо было на приваты и обещания выполнять. А то внешне выглядело толпой, а реально две независимых расы против плотно координирующейся пары.

Пигз - ты "БОЛТУН"

11/16/2009 8:53:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

LLleJIecT said:

FlyPigs said:

Пигз - ты "БОЛТУН"

это тожe баян

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/16/2009 9:17:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Шелест, Вы и вправду не понимаете принципиальной разницы между 7-и и 10-иходовкой? 2-3-5-10 - пожалуйста. Если бы напряглась и забросила вообще все остальное, я возможно потянула бы и 30 ходов в неделю. Но на выходных я хочу отдыхать. Кстати, не помню точно, на какие-то выходные после Ваших стонов я таки бросила finish уже, и таки шо, я вас спрашиваю? *** Edited 16.11.2009 18:17:52 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

11/16/2009 9:54:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

Repalo said:
... только что мною двигало "достоин победить". ...

Пожалуй соглашусь, не точное вырожение подобрал, имхо вам просто было жаль потерять победу (уйти, слить и т.д.) потратив на партии столько сил и времени... вот так наверное правильнее было написать.

С уважением, раса Goblin.

11/16/2009 10:43:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Daisy said:

Шелест, Вы и вправду не понимаете принципиальной разницы между 7-и и 10-иходовкой? 2-3-5-10 - пожалуйста. Если бы напряглась и забросила вообще все остальное, я возможно потянула бы и 30 ходов в неделю. Но на выходных я хочу отдыхать. Кстати, не помню точно, на какие-то выходные после Ваших стонов я таки бросила finish уже, и таки шо, я вас спрашиваю? *** Edited 16.11.2009 18:17:52 UTC by Daisy***

Про "стоны" - не понравилось - в рамках игры. А всё ведь из-за нервов " был специально такой режим принят, чтоб создать именно эту самую стрессовую нагрузку"... Вот и другие сейчас...

И Респект за игру, если б ни Вы, Gliderу напихали бы ещё в самом начале.

More: |< <<  47  48  49  50  51  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Please login or register to post.