Всеглубочайшеуважаемый Репало, я прекрасно понимаю, что такое 10 ходов в неделю, но, на будующее... ИМХО: 1. Можно было поискать рулевых, если не тянешь 10-ти ходовку (по крайней мере среди других тестеров, уже вышедших). 2. Попросить ГМа и игроков уменьшить кол-во ходов до 2/3/5 (по выбору) в неделю, что бы успевать нормально рулить (тут я думаю, никто не стал бы спорить - не за плюсик играли). 3. Можно было попросить тормознуть партию на неделю-две, если у Вас временные запарки в реале. 4. Можно было заголосовать. Вы выбрали самый простой вариант, который явно не способствовал полному продуктивному тестированию фичи. 2ГВНГ, Глайдер. В принципе, наверное, стоило заранее продумать о смене частоты ходов. Причем задолго до армага. первые 10-20 ходов еще "куда ни шло" в 10-тиходовом режиме играть, но потом... Даже при условии "нормального" руления со стороны тестеров, вряд ли кто будет спорить, что на дипломатию и нормальное обдумывание ситуации, поиск решений и т.д., имеется достаточное кол-во времени. А так получается просто прогон фичи по базовым принципам игры и совместимости этой фичи с клиентом. Не более того, имхо. Понятно, конечно, желание побыстрее все посмотреть. Но, не тот случай, на мой взгляд.
|