Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
10/5/2009 4:14:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Репа, не прикалывайся. Я никаких конкретных обязательств предпочитаю не давать. К тому же, динамические (появляющиеся в ходе игры) зоны замедления в галактике а-ля Вавилон5 - совершенно второстепенно... К тому же, всегда остётся возможность, что или Пигс неправильно понял мой вопрос, или я неправильно понял его ответ. Видимо, для реализации моей бредовой идеи с Вавилон5 придётся самому доки читать. *** Edited 05.10.2009 12:14:32 UTC by Aijy***

10/5/2009 4:14:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

- Чем отличаются понятия честь и достоинство?

- Честь - понятие более глубокое.

- Угу, а достоинство более твердое и длинное.

(c) bash.org

Я это все к чему... 2FlyPigs: вынужден упрекнуть в недостаточном знании матчасти. Предсказуемые включения/выключения зон замадления в зависимости от хода есть уже сейчас. Причем и клиент это отработает нормально (в смысле нормально покажет). Рандомное можно приделать на раз-два. Вот только нафига?

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/5/2009 4:16:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

ГВНГ, ну имелись в виду как я понимаю не просто рандомные, а в стиле UU1. Также как я понимаю, Ежик хочет вещи готовые, поскольку перспектива работы с тобой ввергает его в ужас.

А посему сдается мне ответ мой верен?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/5/2009 4:22:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Предсказуемые включения/выключения зон замадления в зависимости от хода есть уже сейчас. Причем и клиент это отработает нормально (в смысле нормально покажет). Рандомное можно приделать на раз-два. Вот только нафига?

Всё должно быть оправдано с точки зреня сюжетной линии, логики развития партии, рас, с точки зрения развития взаимоотношений между расами, с точки зрения логики изменения галактического масштаба. Если все эти условия будут выполнены, то всё будет восприниматься совершенно органично.
Вопрос в сценарии. Но для того, чтобы написать сценарий, нужно понимать средства которыми можно с технической точки зрения отображать сценарий, важно знать эти средства.

Кстати, это перекликается с 3-месячной давности идеей ГВНГ о том, что СНАЧАЛА нужно изучить возможности движка, а ПОТОМ делать сценарий новой игры Просто уважаемый ГВНГ смотрит на 2 шага вперёд, а на тот момент мне нужно было просто понять, насколько интересна игрокам ОБЩАЯ концепция такой игры. Но, как я понял, игроки предпочитают рассматривать уже готовый сценарий и оценивать уместность фич и применённых средств применительно к конкретному сценарию. И пожалуй, это логично, ибо на вопрос "а как вам понравятся рисунки углём" отвечать гораздо сложнее, чем на вопрос "Нравятся ли вам зарисовки НьюЁрка, сделанные углём известными художниками" - второй вариант оставляет много меньше места для косяков.

10/5/2009 4:23:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хех... Вот до чего доводит пропаганда.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/5/2009 4:46:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Айджи, кончай... сам понимаешь что Отрули в МЕ, как положено...

10/5/2009 5:31:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Барон, ты это. не митингуй. ME отрулен, из последних 5 ходов я не проспал ни одного. И вообще, если ты тот, кто я подозреваю ты там есть, то я не понимаю, чего ты недоволен. А в частности, КАК положено?
В обещем, если чем не доволен, давай всё приватом через игровую почту. Претензии на форуме не принмаются. *** Edited 05.10.2009 13:34:28 UTC by Aijy***

10/5/2009 6:21:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Нет, уж вы пожалуйста поподробнее, как кому и куда отрулено. И кого Айжи подозревает в Бароне.

Resistance is unavailing

10/5/2009 8:07:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Daisy said:
Нет, уж вы пожалуйста поподробнее, как кому и куда отрулено. И кого Айжи подозревает в Бароне.

Нет уж, сами догадывайтесь. А кто Вы там - я тоже догадываюсь, но никому не скажу.
А то что я играю за Рохан, я никогда и не скрывал. *** Edited 05.10.2009 16:08:50 UTC by NeulyBorn***

10/5/2009 8:18:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Мы, кажется, немного отвлеклись от темы. А тем временем набралось уже 10 сумасшедших

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новая фича "Бомбы"

Please login or register to post.