LLleJIecT said: 2: Glider - гнусно некрасиво (время идёт...) как-то получается.
Мне кажется, Вы, уважаемый LLleJIecT, всё как-то в чёрном цвете малюете. Да, уважаемый Glider был расстроен концом бомбового теста, и проронил пару мстительных фраз (лично мне запомнилось выставление в один ряд моего интеллекта с интеллектом мушки-дрозофилы, но может Glider что и другое обидное говорил - не помню). Но ставя себя на тогдашнее место Glider-а, я не сомневаюсь, что не только матерился бы, но и в морду бы дал тем, кто "на самом интересном месте" прервал такой желанный тест. Так что я, как только улеглись страсти, и получилось всё спокойно обдумать, частным образом принёс Glider-у свои извинения, потому что, ещё раз подчеркну, именно я был инициатором прекращения теста. Сейчас, когда уже подзабылось как рулили уважаемые Glider и Bomber , я эти извинения GLIDERу-СОЗДАТЕЛЮ-БОМБЫ приношу открыто. Я был неправ. Нада было, наверное, просто бросить руль. В любом случае, бомба получилась классной, и что бы там не говорил GLIDER-ТЕСТЕР (не путать с GLIDER-ТОСТЕР :~) ), GLIDER-СОЗДАТЕЛЬ-БОМБЫ заслуживает только благодарности.
|