BaronDraks said: >Но Визирь Ходжа как не намекал как не писал Башкирам еще до того как японцы сделали подскок а потом и бомбу >запустили. Башкиры не додумались до этого. До них дошло только когда их бомбанули и они собрались в Якутск лететь но >увы там уже Пакистан ничем не смог помочь. Кстати и флот то пакистанский погиб отчасти потому что топтался на месте и >ждал подлета башкирского десанта в якутск 4-е хода!!! чтоб помочь высадиться вот и нарвался на бомбу. Так бы мож до сих >пор еще летал вон с Убунту объединился да с Египтом, Вполне мог ниче не мешало вернуться.
А ведь с самого начала как-то не впечатлил визирь башкир И как оказалось, не зря сомневались... И теперь, вместо того чтобы признаться, что флот проебал из-за собственного упрямства, перекладывает вину на бывшего товарища по оружию Что случилось, то случилось, после драки кулаками не машут.
О. Плин. Слово "отчасти" видел. Флот слил я, я и виноват. Где я тебя обвинил именно в сливе моего флота? Ты че такой ранимый то? А вот причиной слива, действительно было ОТЧАСТИ и то что флот ждал твоего десанта. Не ждал бы - не слился или слился но позже. Я хочу чтоб ты понял что я ждал твой десант и это тоже моя вина, ошибка, понимаеш? МОЯ - НЕ твоя ошибка..Не надо было вообще его ждать, у него небыло шансов. Сейчас это могу те доказать с раскладом от и до. Тогда этого я не поняли ошибся. Что не так? И о каком моем упорстве речь? Поясни. Обвинение в твой адрес от меня только в том, что ты не озаботился о метках которые легко мог зделать! Когдя я тебе сообщил что японцы сделали подскок к тебе и предлагал любую свою планету для подскока. Что тебе мешало построить и послать ко мне своих терров во флот? Других обвинений нет.
|