Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Партия без договоров

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
10/8/2009 9:06:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Тихоня, так раз не помнят, значит фуфло идея.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/8/2009 9:10:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Может стоит поглумиться над автором идеи, чтоб запомнили?

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/8/2009 9:25:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пардон, ошибся потому что сам не играл.
А вот состав в партии был очень даже классным, видимо, из уважения к автору идеи...

10/8/2009 10:58:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Собственно, (повторю за уважаемым Mar-ом) очень интересна в этом плане была бы идея игры игры без приватов с обязательными одноразовыми именами.
Договориться будет на порядок сложнее.
Но всё равно найдутся те, кто договорится и запишется по договорённости, так что "кина не будет". Да и нужно ли такое "кино"? Что в такой партии (без договоров) будет интересного, нового, интригующего? Мне кажется, что ничего.

10/8/2009 12:01:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:
Собственно, (повторю за уважаемым Mar-ом) очень интересна в этом плане была бы идея игры игры без приватов с обязательными одноразовыми именами.

Угу, и тут же появятся люди на канале с вопросами "есть кто из партии ххх "? И дальше уже
отсуствие приватов и одноразовые имена им не помешают

WBR, Glider.

10/8/2009 12:03:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Glider said:
Угу, и тут же появятся люди на канале с вопросами "есть кто из партии ххх "? И дальше уже
отсуствие приватов и одноразовые имена им не помешают

Банить в партии за пояление на канале или форуме и за наличие адреса электронной почты.

10/8/2009 12:10:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Keerlon said:
Банить в партии за пояление на канале или форуме и за наличие адреса электронной почты.

Ну хорошо, а если я допустим, сделал дрон с именем "glider_mail_ru", послал его соседу, сосед ессно
не дурак, догадался, что это мыло и мы с ним замечательно списались по прямым емейлам .
И кроме нас двух этого дрона не видел никто. Как за это банить? Предлагаете ГМ-у отслеживать
все это вручную ))?

WBR, Glider.

10/8/2009 12:16:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

jester

Партию diplomacy я не застал, а уже в недавнее время идею игры ксенофобной расой высказывал уважаемый xtro (кстати, эти ветки на форуме еще вполне живы)
- никогда не отвечать ни на какие приваты
- вести "косвенную дипломатию" (прилетает ходу на 6 его террорист к соседу, и не бомбит - мол, смотри, сосед, давай не мешать друг другу развиваться, а?) ну и т.д.
- писать "литературные" стенки

В принципе идея симпатичная, но выживал xtro, насколько я знаю, очень недолго. Если несколько таких xtro соберутся в одной партии - может получиться интересно (а может быть и нет - кто играл в diplomacy, расскажите, что там было?)

10/8/2009 12:25:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

jester said:
В принципе идея симпатичная, но выживал xtro, насколько я знаю, очень недолго. Если несколько таких xtro соберутся в одной партии - может получиться интересно (а может быть и нет - кто играл в diplomacy, расскажите, что там было?)

Я пробовал играть и не общаясь ни с кем, или общаясь но принципиально не заключая договора.
Доживал в обоих случаях хода до 20-30-го, потом убивали толпой без шансов Хотя горнал
рассказывал, что даже один раз победил не заключив ни одного договора за всю партию. Но
за достоверность - не ручаюсь

WBR, Glider.

10/8/2009 12:47:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Glider said:
Ну хорошо, а если я допустим, сделал дрон с именем "glider_mail_ru", послал его соседу, сосед ессно
не дурак, догадался, что это мыло и мы с ним замечательно списались по прямым емейлам .
И кроме нас двух этого дрона не видел никто. Как за это банить? Предлагаете ГМ-у отслеживать
все это вручную ))?

Разумеется. Думаю, сложностей у ЛГМа с этим не возникнет.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Партия без договоров

Please login or register to post.