Crazy said:
Если я правильно понимаю сложившуюся ситуацию, то "защитники" не "не понимают", они, скорее, призывают к последовательности: если уж дадено право побеждать толпой (большим альянсом, etc...), то пусть оно действительно будет полным и неоспариваемым ЛИЧНЫМ ПРАВОМ каждого в том числе с возможностью гордиться такой победой и рассказывать о ней без угрозы нарваться на хамство ГМа. Либо запретите альянсы больше трех. Смущает именно половинчатость, противоречивость Ваших решений. Самосознание не воспитывается на раз-два-три. Его нужно выращивать. Долго, терпеливо и с уважением к игрокам. Быстро и с оскорблениями - не получится. Невозможно.
Не к "последовательности", а именно к возможности пропагандировать свою отстойную философию. Статью ж можно было написать в двух ключах. Первый: мы делали то-то и то-то, в конечном итоге выиграли, да, было тяжело рулить за троих и еще двоих "вести", но так сложилась ситуация. И не повторяйте наших ошибок. Второй: я супер-мега-стратег, уделал двоих толстяков (если посмотреть на данные - фигня, но в статье-то этого нет), смотрите, завидуйте моей немерянной крутизне ибо в таком режиме побеждать сложно и почетно. Понимаете разницу? По мере сил, я пытаюсь исправить ситуацию, пусть даже обматерив или поглумившись над автором. Если считаете, что такое недопустимо, ok. Пусть этот мир проваливается ко всем чертям и живет, как сможет. Нет проблем. *** Edited 5/12/2006 8:43:30 AM UTC by Roman A.Makhnenko***
WBR, Roma, resurrected-GM.
|