Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
5/12/2006 8:08:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

аргументированно, на фактическом материале.

Вот это меня забавляет Да, были приведены таблички. И всё! при этом сделаны выводы что при трети производства вражеского альянса остальным хана. Забавно. И еще кто то меня обвинял в фантазиях

Всё остальное - рассуждения о собственной крутости.

Насчет "единоличной" победы мокера - достаточно почитать финальные стенки и его собственный обзор, где есть его "Я" и практически нет остальных.

зы: мне лично не нравится только это самое "пальцегнутие" этих товарищей. Я даже готов признать, что ДЛЯ НИХ было ТЯЖЕЛО и ПОЧЕТНО победить в подобной ситуации Но зачем при этом строить из себя агнцев? скажи просто - мы иначе не умеем

5/12/2006 8:11:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

Roman A.Makhnenko said:
Легко могу вычистить свои постинги, а ветку заблочить, если будет на то ваше желание. Пока же чувствуется непонимание со стороны "защитников".

Если я правильно понимаю сложившуюся ситуацию, то "защитники" не "не понимают", они, скорее, призывают к последовательности: если уж дадено право побеждать толпой (большим альянсом, etc...), то пусть оно действительно будет полным и неоспариваемым ЛИЧНЫМ ПРАВОМ каждого в том числе с возможностью гордиться такой победой и рассказывать о ней без угрозы нарваться на хамство ГМа. Либо запретите альянсы больше трех. Смущает именно половинчатость, противоречивость Ваших решений. Самосознание не воспитывается на раз-два-три. Его нужно выращивать. Долго, терпеливо и с уважением к игрокам. Быстро и с оскорблениями - не получится. Невозможно.

Я правильно понимаю, что вы за максимум запретов тех действий, что могут оскорбить возвышенную и тонкую душу человека, пришедшего играть в игру, где главное слово "убить" ?

5/12/2006 12:14:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Profile Send Private Message Send E-Mail

Радует меня наш неуважаемый ГМ!!! Как же он кричит и разоряется: «Уроды! Быдло! Лузеры! Чмории-и-и-ть!!!!» Вспоминается задолбавшая уже (лично меня) реклама «Максидрома» на радио Максимум, когда там рассказывают про прошлые Максидромы и Агузарова орет: «Ту-пы-е!!!!!» ))
LOL!!!!! ))) И ведь, похоже, правда не понимает человек, что не меня он «чморит», а себя выставляет в совершенно неприглядном свете. В этом плане очень точно отражает ситуацию фраза написанная Гектором: «Быдло ГМ это уроды которые считают людей быдлом.. ((с) Соловьёв)» ))
Впрочем, не поймет этого ГМ Есть такой тип ущербных людей, для которых существует только одно мнение – их собственное.
Как не поймет он и того, что нельзя одними алгоритмами описать человеческую жизнь, а ведь Гэлэкси ничто иное, как отражение нашей жизни. И в отражении этом наиболее ярко проявляется личность человека, именно потому что здесь можно все и ничто тебя не сдерживает. Я уже писал об этом в одном и предыдущих постов. Когда нет физических препятствий для подлости и хамства, тут-то оно и начинает всплывать… ).
Определенные закономерности жизни и Гэлэкси алгоритмы выявить конечно могут, но не более того. Потому что не описать никакими алгоритмами человеческую подлость, трусость, предательство, благородство, верность, чувство долга и самопожертвование. Очень уж сложное существо человек, чтобы можно было описать его поступки и мотивы этих поступков двумя десятками алгоритмов. Алгоритм говорит, что сильная раса А может легко убить слабую расу Б, говорит «Убей!» А человек управляющий расой А говорит: «Нет!» потому что раса Б его друг, с которым они вместе воевали. Алгоритм говорит: «Надо бить сейчас, когда сосед этого не ждет! Бей!», а человек говорит: «Нет! Я дал слово, что не нападу до срока!». Вот и все.

5/12/2006 12:14:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

И так было есть и будет всегда. Одни люди будут предавать друг друга, обманывать и подставлять, другие держать слово, даже когда это им невыгодно и идти на смерть, защищая друга и никакие алгоритмы этого не измерят и не изменят.
Никакой алгоритм или ГМ не заставит меня вонзить нож в спину человека, с которым мы сражались бок о бок. Алгоритмы, как, увы, и наш ГМ, просто не в силах понять моральные принципы людей, которые к тому же у всех свои. Для них это лишь «моральные химеры».

Ну а самое интересное так это смысл воплей ГМ. Какая цель в криках: «Быдло! Урод! Дурак!». Желание обидеть оппонента?
LOL!!!!!!! )))) Это - бесперспективняк! )))

Открою ГМ и всем желающим маленький секрет. Я глубоко убежден, что обижаться нельзя никогда! Это просто глупо. Объясню почему. Если Вас обижают, то возможны два варианта:
Первый. Человек который обижает Вас на самом деле хорошо к Вам относится, и делает это ненамеренно по не знанию. В такой ситуации обижаться нельзя ни в коем случае. Надо спокойно объяснить человеку, что его слова, поступки, поведение Вам не приятны. И все. Учитывая, его хорошее к вам отношение он обязательно поймет и исправится.

5/12/2006 12:14:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Второй. Человек Вас терпеть не может и умышленно пытается обидеть. А вот хрен! )) В этой ситуации обижаться нельзя тем более! Ведь если Вы обидитесь, то получается что Ваш обидчик достиг своей цени. Нет уж, фиг ему! ) Лучше всего просто улыбнуться в ответ. Ничто так не бесит обидчика, как полное спокойствие и широкая улыбка в ответ на его нападки. Еще бы! Он из кожи вон лезет, что бы достать Вас, а Вы смеетесь ему в лицо! ))) Этот способ неоднократно проверен практикой ))
Так что пытаться меня обидеть – дохлый номер ))

Ну а что касается непоследовательности ГМ, то тут я полностью согласен с «защитниками». Именно она и вызывает недоумение. Он пишет, что «нормальной тенденцией следует считать стремление к единоличной победе». Следовательно, нужно чморить КАЖДОГО победившего не в одиночку, а ЛЮБЫМ АЛЬЯНСОМ и гордящегося этим, а таких победителей великое множество (тот же Горнал выигравший 200-ку )). Но возмущается ГМ только игроками из dg2175. Значит не все равны перед ГМ, почему? Непоследовательность вызывает отторжение в первую очередь. На лицо система двойных стандартов. Поэтому на вопрос про 200-ку ГМ ничего дельного и не ответил, да и не ответит. В лучшем случае скажет многозначительно, что, дескать «там все по другому» и привет.

5/12/2006 12:15:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Кроме того, как уже говорилось не только мной, возмущения ГМ смотрятся просто странно на фоне того, что правила официально разрешают победу не в одиночку. По правилам можно, но если победителей больше одного, то они, то «уроды и быдло». Это как в футболе требовать от игроков забивать голы только головой. Так ведь можно же ногами? Правила разрешают! Пох, забил гол не головой – «быдло»! )))

Еще пара слов to FlyPigs

Вывод о том, что при трети производства вражеского альянса в партии с ОГРАНИЧЕНИЕМ ДРАЙВОВ остальным хана, забавляет Вас, видимо, лишь по причине нехватки опыта. )
Да, в нормальной партии, без ограничения этого не хватит (вернее сказать далеко не факт что этого хватит), а вот в партии с ограничением драйвов это практически приговор. Я основываю свой вывод на собственном опыте, и в качестве подтверждения своих слов могу привести уже упоминавшиеся здесь партии dg2115 и dg1985. Если покопаться может еще нарою. Есть ли у Вас конкретные конр-примеры?

«Насчет "единоличной" победы мокера - достаточно почитать финальные стенки и его собственный обзор, где есть его "Я" и практически нет остальных»

5/12/2006 12:15:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

На счет обзора врете ), либо невнимательно читаете. Там очень много остальных, причем не только союзников, но и противников. А то, что там речь идет обо мне так это естественно, я ведь писал обзор партии с точки зрения своей расы. Поэтому вполне логично, что в первой части обзора рассказывается в основном обо мне, поскольку как воевали и развивались другие расы мне просто неизвестно – не видел я этого. А вот в финальной части обзора меня как раз наоборот намного меньше чем остальных. Потому что воевали в основном союзники, и я все это видел и мог описать, что, собственно, и постарался сделать. Что же касается выводов в конце статьи, то это мои выводы, мое ИМХО, поэтому они и написаны от первого лица.
То же касается и стенок, на них я высказывал СВОЕ мнение и СВОЕ виденье ситуации и объяснял СВОИ действия. Поэтому опять-таки «Я». Ведь никто не давал мне права говорить от имени союза. Поэтому я говорил и говорю исключительно от своего имени.

«Пальцегнутостью» ИМХО я никогда не страдал. Если бы я «гнул пальцы», то никогда не написал бы, что основная причина нашей победы это ошибки противников, зачастую невынужденные. Потому что это явно показывает, что не столько мы выиграли партию, сколько они проиграли (Я ж говорю, при правильной игре союз должен был побеждать )
Агнца из себя я не строю, а по другому умею – достаточно внимательно почитать мои предыдущие посты, там это написано.
В общем симптомы у Пигса те же, что и у ГМ: интерпретируем информацию по-своему, получаем определенные выводы и выдаем их за абсолютную истину ))

5/12/2006 12:29:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Мда... Ладно. Словесную диарею Мокера не заткнуть. Это просто анрил. Только затычкой на ветку, но это неправильно. И ведь не поймет, что одной статьей он нанес колоссальный вред. Умные люди прочитав про "победить толпой это суперсложно" покрутят пальцем у виска и плюнут в Мокера при встрече. Но новичок-то может принять это за чистую монету.

Впрочем... Готов публично извиниться за свои слова в адрес этого "стратега", но только в одном случае, если он признает, что при написании статьи им двигало только желание оправдаться и возвыситься в своих глазах, и было совершенно наплевать на то, какое влияние окажет его статья. Итак?

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/12/2006 12:42:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Crazy said:

Если я правильно понимаю сложившуюся ситуацию, то "защитники" не "не понимают", они, скорее, призывают к последовательности: если уж дадено право побеждать толпой (большим альянсом, etc...), то пусть оно действительно будет полным и неоспариваемым ЛИЧНЫМ ПРАВОМ каждого в том числе с возможностью гордиться такой победой и рассказывать о ней без угрозы нарваться на хамство ГМа. Либо запретите альянсы больше трех. Смущает именно половинчатость, противоречивость Ваших решений. Самосознание не воспитывается на раз-два-три. Его нужно выращивать. Долго, терпеливо и с уважением к игрокам. Быстро и с оскорблениями - не получится. Невозможно.

Не к "последовательности", а именно к возможности пропагандировать свою отстойную философию. Статью ж можно было написать в двух ключах.

Первый: мы делали то-то и то-то, в конечном итоге выиграли, да, было тяжело рулить за троих и еще двоих "вести", но так сложилась ситуация. И не повторяйте наших ошибок.

Второй: я супер-мега-стратег, уделал двоих толстяков (если посмотреть на данные - фигня, но в статье-то этого нет), смотрите, завидуйте моей немерянной крутизне ибо в таком режиме побеждать сложно и почетно.

Понимаете разницу? По мере сил, я пытаюсь исправить ситуацию, пусть даже обматерив или поглумившись над автором. Если считаете, что такое недопустимо, ok. Пусть этот мир проваливается ко всем чертям и живет, как сможет. Нет проблем.
*** Edited 5/12/2006 8:43:30 AM UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/12/2006 2:05:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Я правильно понимаю, что вы за максимум запретов тех действий, что могут оскорбить возвышенную и тонкую душу человека,

Нет, не правильно.
Я за последовательность в суждениях и действиях.

FlyPigs said:

пришедшего играть в игру, где главное слово "убить" ?

Хм... а я думал, что здесь главное слово - "игра"...

Crazy

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Please login or register to post.