Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
5/12/2006 5:40:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Hernan said:
ЭТО СУПЕР! Пигс, Вы сами читаете, что пишете? Ладно, без комментариев. Имеющие уши - да услышит.

Спорить с пигсом - это последнее дело. Убивать пора.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/12/2006 5:44:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Sith_Empire said:
Или Вы считаете, что докторская степень автоматически дает преимущество в игре ?

Безусловно. Причем преимущество огромное. Особенно в областях математихи, психологии или истории.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/12/2006 5:47:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sorcerer-swineherd said:

Hernan said:
ЭТО СУПЕР! Пигс, Вы сами читаете, что пишете? Ладно, без комментариев. Имеющие уши - да услышит.

Спорить с пигсом - это последнее дело. Убивать пора.

Еще-бы. Раз уж великий-спорщик-дипломат-граф сорвался до мата, то только убивать.

5/12/2006 5:52:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

2 FlyPigs:

Эрнан просто поймал Вас за слова(смысловая нагрузка).. там противоречие.

А где Граф матом ругается очень интересно посмотреть?

С уважением //Gektor

5/12/2006 5:58:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Gektor iTD said:
А где Граф матом ругается очень интересно посмотреть?

Да ничего особо интересного. В логах ирц. Действительно сорвался - обычно не испытываю в этом потребности. Пигс же не рассуждает вообще, даже не пытается, пишет что в голову придет. Ну и подколками разбавляет свою писанину.

Sorcerer-«swineherd»

5/12/2006 6:11:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Crazy: противоречия и нет, напрасно вы тут пытаетесь взгромозить одну нелепость на другую. То же самое и касается того как называть того или иного собеседника.

Не знаю как вам, но все ж очевидно. Если человек в угоду своему самомнению начинает гнать навоз потоком, невзирая на то, как это может повлиять на игру в целом - он однозначно быдло и урод. Причем опять же, никаких препятстивий я ему ставить не намерен. Но вот никто мне не запретит его действия откомментировать.

Что касается вашего постинга, ответа четкого я не услышал. Так да или нет? НУ НЕТ ТАМ ТРЕТЬЕГО ВАРИАНТА. Есть четко две тенденции. Они взаимоисключаются. Так что... Выбрать придется таки что-то одно. Конформизм не прокатит. Так вот, поддерживая народ типа Мокера (вполне возможно, что просто из чувства противоречия, или невнимательно прочитали опять, что вам предлагается) вы следуете первым путем. Ok, против этого тоже возражать не хочется, если даже в СМИ считают, что такая игра - норма... Точно уже этот мир недостоин выживания.
*** Edited 5/12/2006 2:12:05 PM UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/12/2006 6:23:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

То GM

Зачем мне извинения человека, которого я не уважаю и мнение которого мне абсолютно безразлично? Оставьте их себе. Просто своей манерой общения Вы показали себя как законченного хама, и это Ваши проблемы, не мои. Тот же Гектор слегка повысивший по пьянке тон (на фоне Ваших опусов это смотрится именно как «слегка повысить тон») нашел в себе смелость извиниться. Вы нет. На большинстве форумов, кстати, Вас уже давно забанили бы за хамтсво… ))
Так что держите свои извинения при себе, а про статью я отвечу.
Когда я писал статью, мне было (да и сейчас остается) совершенно наплевать какое влияние и на кого она окажет. Это не моя забота. Я не собираюсь заниматься пропагандой. Однако, при этом мной двигало вовсе не «желание оправдаться и возвыситься в своих глазах» (Последнее, кстати, полный бред - для людей с нормальной самооценкой это совершенно не нужно, а людям с заниженной/завышенной нужна помощь иного рода ). Так вот, для «танкистов» еще раз, что двигало мной при написании статьи: «Причина, в общем-то, одна - меня попросил это сделать Эрнан из «Galaxy Club». Все, не больше и не меньше и не надо искать некий скрытый подтекст там где его нет.

«…и плюнут в Мокера при встрече»
О! Вот отличный вариант! ) Я, к сожалению, на встречах не бываю, но если выдастся возможность встретиться, то обязательно предложу Вам попробовать реализовать данное желание. ) И это будет уже не в Инете, когда Вас и оппонента разделяют громадные расстояния… ))

5/12/2006 6:23:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

В самой первой стенке было вежливо сказано, что ваша победа – позор. См. ниже.

«{dg2175} Turn 108 broadcast message from GM.

Господа! То, что партия завершилась, не означает, что можно безобразничать
на стенках. Очень прошу выбирать выражения. Кроме всего прочего, "победителей"
тоже прошу воздержаться от поздравлений друг другу. Право же, гордиться
этой "победой" не стоит. Побеждать хоть вдесятером это ваше право, но после
этого стоит помалкивать. Ибо как уже было сказано, это позор, а не победа.
И это совершенно справедливо.

WBR, Roma, vice-GM»

На данную стенку последовал мой ответ, в котором я возразил ГМ. (здесь приводить не буду, если есть желание, то можно ознакомиться в архиве стенок: http://terra.uplanet.eu/DGServerAccess/DGServerArchive.srf?Game=dg2175&Link=Silnians108013)
Соответственно, что есть в понимании ГМ «отнестись с уважением»? Согласиться с его высказыванием и промолчать? Не согласиться, но опять-таки промолчать? Это и есть «отнестись с уважением»? А если сказать, что я не согласен с Вашим мнением это уже будет неуважение? Бред! Собственно, про это Крэйзи уже написал.
Тогда уж, первым свое «неуважение» проявил сам ГМ, написав в своей стенке, что победа позорная. Он ведь не согласился с мнением моих союзников (свою стенку я тогда еще не успел написать). )))

5/12/2006 6:23:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Кстати, тут постоянно звучат высказывания, что победить толпой это отстойно, потому что это очень легко. Но никто (кроме меня самого )) не привел ни единого примера этой легкой победы толпой. Ведь если это так легко, то таких побед должно быть как минимум не меньше, чем побед не толпой (исходим из того, что толпа это > 3). Ну и где эти «толпистские» победы???
Приведите примеры, хотя бы десяток-полтора таких побед? Или будем и дальше отмалчиваться, как ФлайПиг? А может просто нечего приводить? Получается что ГМ и ФлайПиг лишь жонглируют словами (первый, правда, в основном просто вопит «Быдло!» и потрясает секретными алгоритмами) и не могут привести конкретные примеры конкретных партий, подтверждающие их слова.

Отдельно повторюсь, специально для Эрнана ) в ответ на «Я, например, был, мягко говоря, удивлен, когда прочел о том, что толпой побеждать труднее, чем вдвоем (в одиночку). И никакой акцент у меня никуда не сместился».
Толпы бывают разные. Есть громадная разница между толпой, образованной на пустом месте, чтобы быстро и легко выиграть и толпой, которая собирается, чтобы дать последний бой сильному альянсу/расе.

5/12/2006 6:24:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Первая это когда играли, играли, осталось 10 рас из 30. И вдруг пятерым из этих 10 захотелось закончить партию по быстрее и с плюсиком. Столпились, отбомбили оставшихся и голосонули. Это отстой, ИМХО.
Вторая это когда в галактике есть мощный альянс из двух-трех лидеров, и противостоять ему в одиночку не получается, и вдвоем никто из оставшихся не потянет, и втроем не потянут, и вчетвером… И вот остается выбор, про который я уже писал ранее в своих постах: надуть губы, важно бросить: «Отстои!» и кинуть «Q», продолжать «вошкаться» в свое песочнице, дескать, авось меня не заметят. Или попытаться найти союзников и дать альянсу бой возможно даже без особой надежды на победц. Вот именно такой толпой, толпой, организованной в качестве последней попытки остановить победный альянс, победить трудно.
Тот, кто считает, что это не так пусть назовет такие победы. Кто-нибудь знает победы, где толпа середняков/отстоев сумела остановить альянс лидеров? Я лично знаю всего две партии: Game200 и dg2175. Кто знает еще, поделитесь, расскажите.
Неужели не понятно, что в dg2175 мы пошли не по легкому пути, когда можно было прикрыться громкими словами «Ну не впятером же их, в самом деле, валить, пусть им стыдно будет» и тихонько слиться, уснуть, кинуть «Q». Как и поступает БОЛЬШИНСТВО РАС В БОЛЬШИНСТВЕ ПАРТИЙ, лишая и себя и врагов интересной концовки. (ФлайПигс, кстати, только что привел пример такой партии). Мы пошли по сложному пути мы объединились и три месяца сражались с вражеским альянсом.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Please login or register to post.