Roman A.Makhnenko said: 2Crazy: противоречия и нет, напрасно вы тут пытаетесь взгромозить одну нелепость на другую. То же самое и касается того как называть того или иного собеседника.
Я бы сформулировал Ваше утверждение иначе: Вы не видите в этом противоречия. Ок. Не вопрос. У меня нет цели Вас перевоспитать. Тем более нет цели сделать это за пару дней. Не знаю как вам, но все ж очевидно. Если человек в угоду своему самомнению начинает гнать навоз потоком, невзирая на то, как это может повлиять на игру в целом - он однозначно быдло и урод. Причем опять же, никаких препятстивий я ему ставить не намерен. Но вот никто мне не запретит его действия откомментировать.
Это уже было. Ходить по кругу не будем. Что касается вашего постинга, ответа четкого я не услышал.
Вы не четкого ответа не услышали. Вы не услышали ответа, который хотели услышать. Но тут уж я ничем помочь не смогу. Разве что только повторить: имхо, для игрового мира предпочтительнее разнообразие и многообразие взглядов, суждений, стилей игры... Другими словами, нужны и те, и другие, и пятые, и десятые. Гэлакси - это образчик жизни. И не стоит загонять его в прокрустово ложе Ваших идей, какими бы правильными они Вам ни казались. Оставьте себе право на ошибку. Так да или нет? НУ НЕТ ТАМ ТРЕТЬЕГО ВАРИАНТА. Есть четко две тенденции. Они взаимоисключаются.
С чего бы вдруг? У нас сегодня торжество двоичной логики? Так вот, поддерживая народ типа Мокера (вполне возможно, что просто из чувства противоречия, или невнимательно прочитали опять, что вам предлагается) вы следуете первым путем.
Знаете. У меня очень стойкое ощущение, что мы с Вами говорим совершенно о разном. Я поддерживаю Мокера (и не только его) в том, что он имеет право в рамках правил делать так, как считает нужным. Он имеет право излагать и отстаивать свою точку зрения, даже если она кому-то не нравится. Он имеет право на то, чтобы его самосознание развивалось с той скоростью, с которой оно развивается, а не скакало вприпрыжку по Вашей комнде. Точно так же, как на все это имеете право Вы. Ok, против этого тоже возражать не хочется, если даже в СМИ считают, что такая игра - норма...
СМИ считают? Норма? Это Вы о чем, позвольте?
Crazy
|