Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >|
5/12/2006 6:24:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Profile Send Private Message Send E-Mail

И вот, когда мы наконец-то почти победили в трудной и долгой, войне нам предлагают схватиться между собой? Говорят, что впятером голосует лишь «быдло». Как говорится: «Спасибо, идите на …». Я считаю, что гораздо ближе к «быдло», не тот кто побеждает впятером после трудной долгой войны, а тот кто бьет в спину своему союзнику, с которым сражался столько времени.

И давайте, наконец, определимся, в чем позор-то, про который столько говорится? Конкретизируем почему победители dg2175 «быдло»?. Потому, что мы не сдались на милость альянса Вермахт-Адмирал, стали сражаться и каким-то чудом разбили врагов? Или потому, что одержав победу не устроили резню на потеху ГМ????

5/12/2006 6:37:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

В общем, лады. Ответит Crazy, или нет, уже не особенно важно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/12/2006 7:11:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Moker: ага и на стенке вас выступать тоже Hernan просил? ЗачОт. В общем. Тут все ясно. Маленький мальчик победил сдуру и теперь пытается всем окружающим доказать, что он крут недеццки. Ню-ню. Давайте еще страниц на 20 постингов. (Убедительнее не будет).

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/12/2006 10:17:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
2Crazy: противоречия и нет, напрасно вы тут пытаетесь взгромозить одну нелепость на другую. То же самое и касается того как называть того или иного собеседника.

Я бы сформулировал Ваше утверждение иначе: Вы не видите в этом противоречия.

Ок. Не вопрос. У меня нет цели Вас перевоспитать. Тем более нет цели сделать это за пару дней.

Не знаю как вам, но все ж очевидно. Если человек в угоду своему самомнению начинает гнать навоз потоком, невзирая на то, как это может повлиять на игру в целом - он однозначно быдло и урод. Причем опять же, никаких препятстивий я ему ставить не намерен. Но вот никто мне не запретит его действия откомментировать.

Это уже было. Ходить по кругу не будем.

Что касается вашего постинга, ответа четкого я не услышал.

Вы не четкого ответа не услышали. Вы не услышали ответа, который хотели услышать. Но тут уж я ничем помочь не смогу. Разве что только повторить: имхо, для игрового мира предпочтительнее разнообразие и многообразие взглядов, суждений, стилей игры... Другими словами, нужны и те, и другие, и пятые, и десятые.

Гэлакси - это образчик жизни. И не стоит загонять его в прокрустово ложе Ваших идей, какими бы правильными они Вам ни казались. Оставьте себе право на ошибку.

Так да или нет? НУ НЕТ ТАМ ТРЕТЬЕГО ВАРИАНТА. Есть четко две тенденции. Они взаимоисключаются.

С чего бы вдруг? У нас сегодня торжество двоичной логики?

Так вот, поддерживая народ типа Мокера (вполне возможно, что просто из чувства противоречия, или невнимательно прочитали опять, что вам предлагается) вы следуете первым путем.

Знаете. У меня очень стойкое ощущение, что мы с Вами говорим совершенно о разном. Я поддерживаю Мокера (и не только его) в том, что он имеет право в рамках правил делать так, как считает нужным. Он имеет право излагать и отстаивать свою точку зрения, даже если она кому-то не нравится. Он имеет право на то, чтобы его самосознание развивалось с той скоростью, с которой оно развивается, а не скакало вприпрыжку по Вашей комнде. Точно так же, как на все это имеете право Вы.

Ok, против этого тоже возражать не хочется, если даже в СМИ считают, что такая игра - норма...

СМИ считают? Норма? Это Вы о чем, позвольте?

Crazy

5/13/2006 1:13:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

ИСТИННОЕ ЗЛО

нашиго косноязыкага валинка вице гма закопали пряма на месте !!! ни памагли ево любимыи атмазки пра сервир и пра софт !!! гыыыы )))))))))) и его жополиз флайпиг чойта замалчал )))))))))))))))) флайп ну памаги вице гму ! )))))))

!!! хатя вице гм маладец !!! классна диржался ! я иму в аду тепленькае место пригатовлю ! НАШ ЧЕЛ ! а вы все тупые ! ЕТО ЖЕСТКАЯ МУЖСКАЯ ИГРА ! нах все эти заповеди ! нарушай и зомби ! кидаи альянсы и режь горло саюзнику ! главное пабедить ! тут нет сваих ! кто патом вспомнит как пабеда дасталась ? !!! НИКТО !!! ВИТИРАН АТЛИЧАИТЦА ОТ НОВИСА ТОКА ПЛЮСИКАМИ ! чем больше плюсоф тим болше ТЫ КРУТ !!! слабакам тут нечива делать ! а если и вице гм будит слюнтяим и паддастца всяким саплям нах и его !

! УБЕЙ ВСЕХ ! ИДИ ПА ГОЛОВАМ ! ТЫ БУДЕШЬ ОДИН НО С ПЛЮСОМ ! СЛАВЬ МЕНЯ СВОЕЙ ПАБЕДОЙ !

!!! СЛАВА МНЕ !!!

5/13/2006 2:39:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

To ГМ
«Когда Вы говорите, впечатление такое что Вы бредите» (с) «Иван Васильевич меняет профессию».
Причем здесь стенки? Вот Ваши слова: «Впрочем... Готов публично извиниться за свои слова в адрес этого "стратега", но только в одном случае, если он признает, что при НАПИСАНИИ СТАТЬИ им двигало только желание оправдаться и возвыситься в своих глазах, и было совершенно наплевать на то, какое влияние окажет его статья. Итак?» Вопрос был про статью? Про статью. На него я и отвечал. Так причем здесь стенки???
Впрочем, могу сказать и про стенки. Там все еще проще: Вы высказали на стенке свое мнение, а я в ответ свое, только и всего.

Интересно, если я «победивший сдуру маленький мальчик», то кто же тогда те, кого я побеждал? ))) Зачем же вы так хороших игроков? ))))

5/13/2006 2:39:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

А вообще наше «двоичное чудо» молодец конечно. Он на протяжении всех своих выступлений наглядно демонстрирует два любимых способа, используемых в спорах, когда не хватает аргументы.
Способ номер раз. Переход на личности. Нечего сказать, вопи что оппонент – «быдло и урод». Авось удастся вывести его из себя и перевести спор в другую плоскость. Кстати, когда до нашего «гения алгоритмов» наконец-то дошло, что со мной этот номер не прокатит, он стал выражаться несколько приличнее ))
Способ номер два. «Грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы». То же очень неплохая штука. Во-первых не отвечаем ни на один из заданных тебе вопросов (ведь все равно нечего сказать, так зачем лишний раз засвечивать этот печальный факт). Во-вторых ничего не говорим по существу. Можно высказывать общие мысли и соображения, но ничего конкретного и никаких примеров и фактов (тем более, что их просто нет). И в-третьих ни в коем случае нельзя подробно комментировать сообщение оппонента. Ведь здесь могут прижать. Независимо от того, сколько написал ваш оппонент пара туманных и многозначительных предложений в ответ будет самое то. В крайнем случае, нужно выделить одну две фразы из сообщения оппонента и «докопаться» до них, отвлекая внимание от более важных мыслей.
Используя оба этих способа можно спорить вечно! И наш мега-мозг, незамутненный «моральными химерами» успешно комбинирует оба этих способа.
Только, увы, но со стороны все это прекрасно видно. Видно кто оперирует фактами и доводами, а кто просто занимается болтологией, не в силах сказать ничего по существу…
Стоило ли ГМ-у так позориться? … Чего ради?…

5/13/2006 12:00:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sorcerer-swineherd said:

Gektor iTD said:
А где Граф матом ругается очень интересно посмотреть?

Да ничего особо интересного. В логах ирц. Действительно сорвался - обычно не испытываю в этом потребности. Пигс же не рассуждает вообще, даже не пытается, пишет что в голову придет. Ну и подколками разбавляет свою писанину.

у меня точно такое же мнение про тебя. только у тебя и с подколками плохо.

5/13/2006 2:35:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
у меня точно такое же мнение про тебя. только у тебя и с подколками плохо.

С подколками плохо? О как... У меня плохо с подколками когда я думаю, что разговариваю на сложную тему с рассуждающим человеком. И когда я тебе в таком разговоре аргументы, а ты мне в ответ серию подколок - когда я понял, что у тебя стиль рассуждений такой... вот и послал Соответственно, больше с тобой никаких споров.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/13/2006 2:58:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

я ни разу не видел твоих "аргументов". Всё время порожняк гонишь. Когда я тебе на это указал, пошел мат. Так что соси банан.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Please login or register to post.