Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
5/2/2006 8:38:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Здравствуйте!

Insectoids said:
Ну Вы ж знаете что человек слаб и ленив.

(скип)

Мы ЗА карательные меры.

А за какие конкретно меры, против кого и на каком основании?

С уважением,
Hernan

5/3/2006 8:44:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Hernan said:
Здравствуйте!

Roman A.Makhnenko said:

Если б заметили, дали б по голове и статья не появилась. А так, из всей пятерки четверо умных (молчат, ибо действительно гордиться нечем), а пятый - дурак.

И, имхо, совершенно напрасно молчат. Их мнение здесь тоже очень важно. И также напрасно молчат те, кто не победил в этой партии. Это было бы действительно интересно. Только если без оскорблений и выкриков "Пятеро - это толпа, а значит быдло". Потому как если использовать такую арифметику, то в "быдло" можно записать по-настоящему великих игроков.

Это уже не актуально. Силнианс сам признался что победа была именно "толпой". Насколько я понял этот местный термин, он явно подразумевает заваливание любого игрока превосходящей массой. И после всего что он сам написал, он начинает рассуждать о "ошибках" противника и отсутствии особых плюсов у своей толпы. Т.е. ему мало 2-3 кратного превосходства , ему подавай особые "плюсы". И за этого человека вы вступаетесь?

5/3/2006 8:51:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

... Да пипл совсем с катушек слетел!
2 Insectoids:
Очень интересно было читать Ваши вирши, особенно в свете разговора который был в другой ветке..... когда гамер начинает Чморить гамера (да ещё при этом подпевая кому?!!!! ГМ-у!!!.. - вообще бред какой то!!!!) это уже не Гамер, Вы хотя бы слышали о таком понятии как Проффесиональная этика? вижу что не слышали, а теперь сходите и посмотрите на свою статистику, одни Императоры ..(не цензурное выражение).. !!! ..карательные меры!!! ..таким гвоздь в голову забивать нужно. Ваше ИМХО после всего этого, "попахивает" ..(не цензурное выражение).. нет РЕСПЕКТА таким как Вы.

2 ГМ:
Сходите и почитайте правила, а потом задумайтесь почему в правилах предусмотренна победа альянсом(толпой)? и мысленно противопоставьте свою персону и Расела. Подумайте чью концепцию Вы обсираете! Если после всего этого Вам всё ещё "какжется" что Вы умнее автара, смело дабавляйте в правила сервера запрет на А, тогда на сервере останутся одни Императоры БОТОВ, с ними уж точно альянс западло! Про "быдло" вам не слова не скажу, культура человека определяет(втом числе) словами которые он употребляет!

Жаль что нет не 007, не Крэзи, они бы вправили мозги.. если даже Новайс начинает офигивать с выкрутасов ГМ это уже диагноз!

Gektor

З.Ы. FlyСвиньи:
Когда два гамера прут на Галактику они должны понимать какие последствия им аукнутся и я что то не видел что бы они после этого НЫЛИ!

5/3/2006 9:14:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Gektor iTD said:

З.Ы. FlyСвиньи:
Когда два гамера прут на Галактику они должны понимать какие последствия им аукнутся и я что то не видел что бы они после этого НЫЛИ!

А я что то вроде не писал про проигравших. Я вроде как сказал что Силнианс сам обкакался, и привел примеры.

зы: А двое там на "галактику из 5 человек" или 1 прёт, это неважно.

5/3/2006 9:26:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

2 FlyPigs:

>Я вроде как сказал что Силнианс сам обкакался, и привел примеры.

Обкакался???? да порвали они их как тузик грелку, посмотрите ещё раз статистику на начало образования толпы.. бедные и несчастные в лузерах сидели и поперли на пятерых качков ))) где же тут обкакался, как говаривал Хрущёв показали Куськину мать и победили а Винеров не судят разве что ГМ но ГМ не гамер, ему простительно в отличии от остальных, у Вас тоже статистика сплошные Ипроры ))))) .. умора еклмн...

>зы: А двое там на "галактику из 5 человек" или 1 прёт, это неважно.

Ну да собливо если они не лузиры и 2=1 тада да Герои!

Gektor

5/3/2006 9:48:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Что то я не понял. Сектор, ваша речь резко скатилась до уровня тевтона.

Объясняю для тевтона:
1. "поравли как тузик грелку" - так о чем речь? еслиб они впятером проиграли, то их вобще надо было бы утопить как котят.

2. еще раз - я не оцениваю уровень проигравших. И даже победители наверняка могут (хотя я сомневаюсь оказаться хорошими игроками. Я смотрю на стенки. И вот из них мне ясно что Силнианс не в ладах с реальностью. Да и вы сектор судя по всему тоже из того-же разряда.

зы: а кто такие лузеры? просвети тормаза, умница?

5/3/2006 10:03:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

2 FlyPigs:

>Что то я не понял. Сектор, ваша речь резко скатилась до уровня тевтона.

Это всё от возмущения..

>1. "поравли как тузик грелку" - так о чем речь? еслиб они впятером проиграли, то их вобще надо было бы утопить как котят.

Какие 5-ть ой Бой! Читайте в ГК фактически 3-и на 2-ва.

>2. еще раз - я не оцениваю уровень проигравших. И даже победители наверняка могут (хотя я сомневаюсь оказаться хорошими игроками. Я смотрю на стенки. И вот из них мне ясно что Силнианс не в ладах с реальностью. Да и вы сектор судя по всему тоже из того-же разряда.

Конечно не из этой я же разговариваю с ЛетающимиСвиньями!

>зы: а кто такие лузеры? просвети тормаза, умница?

Для Тевтонов: лузер это когда один Тевтон у другого спрашивает кто такой Лузер.

Gektor

5/3/2006 10:14:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

3 на 2? ну-ну заливай дальше В общем все с тобой ясно. Ты меня убедил, я восхищен убедительной победой слабых, сирых и убогих 5 рас над сильными и могучими лвумя. Слава! Слава! Слава!

5/3/2006 10:46:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Вот и я присоединяюсь к поздравлению ребят с победой. FlyPigs вы молодчина тонко прочувствовали момент )))) не сколько извращённо но на это уже грех внимание обращать!

Gektor

5/3/2006 10:54:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Посмотрел внимательно сейчас таблички. Позорище. С самого начала воевали групками. На момент альянса лидер раза в 1.5 -2 толще, но вас то сколько! эх, отстои.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Please login or register to post.