2 ГМ: Читайте в ответе Инсектойдам я там всё про это сказал. ГМ это РЕСПЕКТ(потому что он над схваткой) , а Вы вам не стыдно, какой вам интерес до Гамерской возни Вы же ГМ а не интриган! Если бы в этой партии было бы нарушение Вы бы её прибили молча вот и всё, а так даже Бомж человек. 2 Insectoids: Из-за одного Гектора закроют весь форум??? Вы мне льстите. А чего думать то?? на форуме есть чётко сформировавшаяся "партия" антиТолпистов которые(большинство) в своём активе имеют победы только Толпой и которые кричат что победа Альянсом это САКС!!! Что тут думать то??? что одним можно а другим нельзя??? так что ли получается. Да ещё и ГМ который тихо стоит в сторонке когда один из его друзей говорит что Чебурашки рулят!!! За то когда какое то там... "быдло" выигрывает начинает поливать грязью Гамеров которые только и провинились в том что играли так как им нравится! Где логика ... получается что кое кто предвзято относится к игрокам и делит их на своих и чужих, может и помагает по мере своих "скромных" сил. >Лизоблюдство перед своими - это ваш удел, слили партию, так молча и тихо сидите. Вы видно не понимаете что я в этом конфликте сторона нейтральная, я незнаю не лично, не заочно ни одного игрока игравшего в данной партии.. участия я в ней не принемал, но меня просто взбесил сам факт отношения к Гамерам ..быдло.. это кто (не цензурное выражение) быдло??? И Вы ещё смеете меня затыкать после того как подписались под этими словами??? Я не собираюсь молчать раз уж залез в эту бадягу, не буду спрыгивать пока не дойдёт до кое кого что в подобном роде выражаться про людей с которыми вместе играешь или которые играют под твоим "НЕЗАВИСИМЫМ", "ОБЬЕКТИВНЫМ" оком, не допустимо.. Это я ещё всё мягко излагаю.. меня из себя вывести трудно, но когда я в гневе я такой ХАРДКОР заделать могу что мама не горюй, я не живу по понятиям ..мне просто не нравится когда люди края соблюдать перестают. Надо будет я и на Фарси и по Фене задвину. Пока 007 и Крэзи были на форуме ни кто не позволял себе подобного.. Это люди, это РЕСПЕКТ! >Вам нужны императоры у инсектоидов ? Легко. В любое время Мы заведём себе десяток зомбей, обойдя любую систему слежения. Впрочем вам не понять почему Мы играем самостоятельно принцыпиально... Давайте делайте, потом будите говорить мне что я не прав, а сейчас ещё раз подумайте над моими словами я человек пришлый как пришёл так и уйду, Вам с ними общаться и в игре и в реале(недай боже). Gektor
|