Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
5/3/2006 3:21:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Я вам точно могу сказать про "момент превращения".

Если игрок говорит "собрать толпу это великий труд" - он быдло и лузер. А те, кто его защищают, мягко говоря, не очень умные люди. Почему? Все дело в волшебных пузырьках, т.е. во внутренних установках и отношении к процессу. Доступно? Побеждайте хоть вдесятером. Не проблема, слова не скажу, если при этом не начнете корчить из себя "героев", которые хитрым способом сговорились и добыли себе победу в неравном бою против одного полудохлого противника.
*** Edited 5/3/2006 11:34:06 AM UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/3/2006 3:35:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Gektor iTD said:
Пока 007 и Крэзи были на форуме ни кто не позволял себе подобного.. Это люди, это РЕСПЕКТ!

Что Вы там гоните про чебурашек и про какого-то друга ГМ?))

0-0-7 вообще отлично относится к перехвату рулей в течении игры. И дальнейшему самостоятельному рулению Его просто все так любили, что никто даже и подумать не мог его обругать. А Силлианса никто не любит вот и поливают грязью.

А справедливости никто не обещал...

Крейзи так просто интелигентный человек - он разгорять никого не может

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/3/2006 3:42:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Здравствуйте!

Sorcerer-swineherd said:

0-0-7 вообще отлично относится к перехвату рулей в течении игры. И дальнейшему самостоятельному рулению Его просто все так любили, что никто даже и подумать не мог его обругать. А Силлианса никто не любит вот и поливают грязью.

А справедливости никто не обещал...

Крейзи так просто интелигентный человек - он разгорять никого не может

И кстати оба (и Крейзи, и 0-0-7) живы и здоровы (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!). Так что не надо о них в прошедшем времени...
*** Edited 5/3/2006 11:43:56 AM UTC by Hernan***

С уважением,
Hernan

5/3/2006 3:52:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Здравствуйте!

Roman A.Makhnenko said:
Я вам точно могу сказать про "момент превращения".

Если игрок говорит "собрать толпу это великий труд" - он быдло и лузер. А те, кто его защищают, мягко говоря, не очень умные люди. Почему? Все дело в волшебных пузырьках, т.е. во внутренних установках и отношении к процессу. Доступно? Побеждайте хоть вдесятером. Не проблема, слова не скажу, если при этом не начнете корчить из себя "героев", которые хитрым способом сговорились и добыли себе победу в неравном бою против одного полудохлого противника.

Спасибо, Роман. Все вполне доступно.

С уважением,
Hernan

5/3/2006 3:52:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Hernan а вы смотрели таблички? скажем за 70й ход, где силинианс плачется? инда у альянса сравнимая. Техи похуже, но держаться можно. Кроме того, альянс противников еще и воюет с третьей расой. Чего еще желать для победы? Ах да, поплакать.

Силнианс сам говорит, что победить не сложно, сложно собрать для победы толпу. Ну мы то с вами знаем, что затолпится не так уж и сложно, если люди подходящие. Отсюда сама победа - тривиальная (раз победить проще чем затолпится). Отсюда вывод - победила стая толпистов

5/3/2006 3:52:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Вот Hernan, вам частично всё таки отвечают тут...

Мы же добавим, что организовать действия столь громадной толпы в ПЯТИХОДОВКЕ (!!!) без нарушений и руления всеми пятью просто невозможно. Понимаете ? НЕ-ВОЗ-МОЖН-НО.

Так что сколь бы глотку не драли защитнички этой победы, сколь бы не плевались желчью, но нарушение правил было. Другое дело, что это не было вовремя обнаружено, а значит и пресечено.

И именно и поэтому смешны все высказывания "победителей" о "достойной" победе. Не вдаваясь в ход партии...

Так что куда ни кинь - всё клин...

.

Мы ответили, надеемся на вопрос "за что" ?

С Уважением, Империя Насекомых.
*** Edited 5/3/2006 11:55:15 AM UTC by Insectoids***

5/3/2006 3:59:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

2 ГМ:

Быдло ГМ это уроды которые считают людей быдлом.. ((с) Соловьёв)

>Воспылав праведным гневом против хама ГМ'а вы теперь готовы оправдать все возможные нарушения игровой этики?

Это Вы что ли претендуете на звание мис "Совесть Галакси"?
О какой этике можете говорить Вы, если Вам сама суть слова чужда по определению.. какая на.. Этика, из ваших уст! Воспитатели, идите в Академию и воспитывайте а не навязывайте свою узколобую политику людям на форуме, могу поспорить что гениальная идея о Позорности Альянса не сама в Вашу голову пришла, простой вопрос ГМ у Вас много побед в ДГ?

ГМ вообще я заметил.. быдло у Вас идея фикс! Если ты лузер ты быдло, если ты играешь толпой и описываешь свою партию в ГК ты быдло, если хамство ГМ-а тебе не нравится ты быдло, если ты не думаешь как ГМ ты то же быдло.. а ГМ выходит, ГМ быдла.. самый, самый важный среди всего этого отстоя, царь горы и совесть нации..

5/3/2006 4:04:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Hernan

Что правда-то правда, всем нам нужно беречь друг друга...

5/3/2006 4:06:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

2 граф Петраковский:

> ..А Силлианса никто не любит вот и поливают грязью.
>...А справедливости никто не обещал...

Вот и ответ, а то толписты и бы.. не меня сейчас вывернет если я исчо раз это слово наберу.

Такой ответ меня вполне устраивает, ну что ГМ чего там про Этику игровую мне ещё скажите?

5/3/2006 4:09:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Эк вас зацепило. Я не претендую на звание и побед у меня нет... Вот беда... Где ж мне сравниться с гениями побед на десятерых. )) Но вся проблема в том (для вас), что в отличии от любого игрока у меня есть полный набор данных и аналитический софт, который напускается на эти данные в случае очередного "раздувания щек" при победе больше чем на 3. (Отсюда и внимаение к этой партии, кстати, а дело вовсе не в мифических любимчиках).

Так вот, если софтинка показывает, что БЫЛО возможно продолжение (а оно было возможно, если б играли нормальные игроки), то и говорится, что победителям не стоит гордиться. Устали, или там еще что случилось, меня это не особо трогает, это ваше право так действовать и ваша игра. Так что... Gektor iTD... Не вам тут спорить. Получается нечто вроде: "Я очень сильный, очень... но легкий..." (с) анекдот.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Please login or register to post.