Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
5/3/2006 4:41:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

2 ГМ:
Вы меня обезоружили последним постом.
Мне нечего Вам на это ответить.
Про устали не понял...

Gektor

5/3/2006 4:50:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ну всякое бывает. Я ж понимаю. Часто бывает, что игроки просто устают от игры в соответствующем окружении. Ну там расклад. Взаимное патование или "клинч" в боксерской терминологии. Повторюсь, против такого финала я не возражал и возражать не намерен. Какого бы размера альянс ни был в конце. Всякое в жизни бывает. Но есть одно исключение и про него вы уже слышали.
*** Edited 5/3/2006 2:42:28 PM UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/3/2006 6:51:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Gektor iTD said:

Пока 007 и Крэзи были на форуме...

Гектор, а с чего Вы взяли что меня здесь нет???

Неужели присутствие обязательно должно быть шумным?

Crazy

5/4/2006 8:16:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, на свежую голову я тут обдумал. Вобще Силнианс прав, особенно если смотреть таблички где как он говорит сложился альянс (ну на 10 ходов позднее правда). Там он уже даже на дожитие как кандидат не числится. И выползти из такого положения, да еще найти 4рых лопухов, которые согласятся его тянуть за собой, это великий труд. В таком разе я согласен, что такая победа куда как сложнее чем победить одному-вдвоем. Еще-бы, одной почты наверно гигабайт было. Да как минимум один из проигравших кинут (судя по стенкам, да и по обзору). При таком раскладе получается что рулил по сути он за пятерых. Ну любой пробующий рулить за двоих наверно знает что это не просто. Так что победа им заслужена. Немного в навозе вывалялся, это ничего.

зы: при такой ситуации ясно, почему оставшиеся четверо ничего не скажут. Нет их просто.

5/4/2006 10:19:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

2 Crazy:

Чтобы отгонять злых духов обязательно,.. теперь вижу что есть )) ..простите я вчера не совсем трезвый был, шумел вот...

С уважением //Gektor

5/4/2006 11:00:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Извинения от вас неплохо бы Gektor за пьяные выходки. Только тогда всё вернйтся на круги своя.

5/4/2006 11:06:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Совершенно верно ! Мы об этом уже сколько толкуем. Слабость сегодняшней защиты от зомбей и подрульщиков позволила этой победе вообще появиться.

В пятиходовке согласовывать действия в пятером... пффф...

Это только новички могут в такое поверить, да и то наверное лишь те, которые не знают что такое пятиходовка. Конечно руль был у одного. В этом даже сомневаться не приходится.

FlyPigs said:

....

При таком раскладе получается что рулил по сути он за пятерых.

....

зы: при такой ситуации ясно, почему оставшиеся четверо ничего не скажут. Нет их просто.

*** Edited 5/4/2006 7:10:18 AM UTC by Insectoids***

5/4/2006 11:46:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

В связи с тем что здесь я вчера то же покуролесил... хмель улетучился, головная боль осталась )) ...и как говорится нужно набраться мужества и во всём признаться!

Вообщем набравшись мужества, я прошу ПРОЩЕНИЯ у всех кого вчера вольно не вольно обидел.. в частности приношу свои извинения:

Insectoids за оскорбления которые имели место быть, за левые наезды, косые взгляды!
... я рад что Вы на меня не злитесь

ГМ-у
Роман без обид? ...

...Посмотрел на список исходящих звонков с мобилы за вчера волосы встали дыбом(один бывшему начальнику, что интересно я ему говорил?).. мдя, вчера у меня был РолерПлэй: "Защитник угнетённых" ))) я даже бабушку через дорогу перевёл или она меня перевела.. как итог болит челюсть, голова, совесть, пароли почему то на всех ящиках сменил... правда вот проснулся удачно в постеле и всё такое =)) ..стянул зачем то пепельницу из кабака... одним словом было весело, жаль только помню не многое!

..не судите строго раз в год можно для профилактики, так что б потом весь год было мучительно больно..

С уважением //Gektor

З.Ы. Мой Вам совет не пейте много абсента )))) да ещё с пивом.

5/4/2006 11:53:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Извинения приняты. Покаянну голову меч не сечёт.

Gektor iTD said:
В связи с тем что здесь я вчера то же покуролесил... хмель улетучился, головная боль осталась )) ...и как говорится нужно набраться мужества и во всём признаться!

Вообщем набравшись мужества, я прошу ПРОЩЕНИЯ у всех кого вчера вольно не вольно обидел.. в частности приношу свои извинения:

Insectoids за оскорбления которые имели место быть, за левые наезды, косые взгляды!
... я рад что Вы на меня не злитесь

ГМ-у
Роман без обид? ...

...Посмотрел на список исходящих звонков с мобилы за вчера волосы встали дыбом(один бывшему начальнику, что интересно я ему говорил?).. мдя, вчера у меня был РолерПлэй: "Защитник угнетённых" ))) я даже бабушку через дорогу перевёл или она меня перевела.. как итог болит челюсть, голова, совесть, пароли почему то на всех ящиках сменил... правда вот проснулся удачно в постеле и всё такое =)) ..стянул зачем то пепельницу из кабака... одним словом было весело, жаль только помню не многое!

..не судите строго раз в год можно для профилактики, так что б потом весь год было мучительно больно..

С уважением //Gektor

З.Ы. Мой Вам совет не пейте много абсента )))) да ещё с пивом.

*** Edited 5/4/2006 7:55:32 AM UTC by Insectoids***
*** Edited 5/4/2006 8:04:43 AM UTC by Insectoids***

5/4/2006 12:27:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

FlyPigs said:
Кстати, на свежую голову я тут обдумал. Вобще Силнианс прав, особенно если смотреть таблички где как он говорит сложился альянс (ну на 10 ходов позднее правда). Там он уже даже на дожитие как кандидат не числится. И выползти из такого положения, да еще найти 4рых лопухов, которые согласятся его тянуть за собой, это великий труд. В таком разе я согласен, что такая победа куда как сложнее чем победить одному-вдвоем. Еще-бы, одной почты наверно гигабайт было. Да как минимум один из проигравших кинут (судя по стенкам, да и по обзору). При таком раскладе получается что рулил по сути он за пятерых. Ну любой пробующий рулить за двоих наверно знает что это не просто. Так что победа им заслужена. Немного в навозе вывалялся, это ничего.

Маленькая поправка. Живых там было минимум трое, меры не принимались потому как общий уровень партии они не сильно превышали. А только очень наивные насекомые могут полагать, что есть какая-то абсолютная система отсчета на которую можно заточить мониторы.

В общем, на трезвую голову, вижу, все разобрались в чем проблема. Слив засчитан. "Победителям" (точнее шумной ее части) вечное презрение и позор.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Please login or register to post.