В связи с тем что здесь я вчера то же покуролесил... хмель улетучился, головная боль осталась )) ...и как говорится нужно набраться мужества и во всём признаться! Вообщем набравшись мужества, я прошу ПРОЩЕНИЯ у всех кого вчера вольно не вольно обидел.. в частности приношу свои извинения: Insectoids за оскорбления которые имели место быть, за левые наезды, косые взгляды! ... я рад что Вы на меня не злитесь ГМ-у Роман без обид? ... ...Посмотрел на список исходящих звонков с мобилы за вчера волосы встали дыбом(один бывшему начальнику, что интересно я ему говорил?).. мдя, вчера у меня был РолерПлэй: "Защитник угнетённых" ))) я даже бабушку через дорогу перевёл или она меня перевела.. как итог болит челюсть, голова, совесть, пароли почему то на всех ящиках сменил... правда вот проснулся удачно в постеле и всё такое =)) ..стянул зачем то пепельницу из кабака... одним словом было весело, жаль только помню не многое!
..не судите строго раз в год можно для профилактики, так что б потом весь год было мучительно больно.. С уважением //Gektor З.Ы. Мой Вам совет не пейте много абсента )))) да ещё с пивом.
|