Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
5/4/2006 12:46:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Ну тоже тогда поправочка :

1. Насекомые отнюдь не наивны ))

2. Неясно что такое "абсолютная" система ? Да вобщем-то мы не об этом и говорили. Нам понятно что существующий сейчас контроль, работает как и всегда. Только об этом Мы ...

3. Не уверены, что трое там их было. Кому как не Вам, знать, что это скрыть ничего не стоит.

4. Лучше если будет желание у вас поговорить об этом, давайте приватно и тет-а тет, чтобы не говорить на людях даже о существующем контроле. Ok ?

Чтобы то, что есть сейчас, работало и дальше хотя бы с минимумом эффективности... Иначе не огрести будет зомбей.

С Уважением...

Roman A.Makhnenko said:

А только очень наивные насекомые могут полагать, что есть какая-то абсолютная система отсчета на которую можно заточить мониторы.

*** Edited 5/4/2006 8:47:29 AM UTC by Insectoids***

5/4/2006 2:27:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Roman A.Makhnenko said:
Маленькая поправка. Живых там было минимум трое, меры не принимались потому как общий уровень партии они не сильно превышали. А только очень наивные насекомые могут полагать, что есть какая-то абсолютная система отсчета на которую можно заточить мониторы.

Это не наивность. Это как раз то самое проявление спортивной «дипломатии» (именно в кавычках): как только что-то не нравится по внешним признакам навешивается ярлык зомбовод – таким не нужно разбираться в ситуации, вникать в нее, с кем то переписываться и т.д. Гораздо проще просто кричать о зомбоводах. Такие явления происходят довольно часто – часто находится желающий охотится на «ведьм». Я буквально недавно об этом говорил - и вот живой пример - пигсы и насекомые

Ну а раз начали охотится на ведьм – то и механизм их поиска нужно улучшить

Вопрос другой: кого пигсы и инсектоиды пытаются обманывать? Себя или других?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/4/2006 2:37:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

граф в своем репертуаре. Вобще я заметил, скажи слово "зомбовод" тут же появляется граф.

Граф, я был о вас лучшего мнения, как раз тут я не думаю что бедняга силнианс рулил больше чем за двоих. Остальные просто служили рулящим мясом. Думал он за пятерых, а подколка была сделана, чтоб купить таких как вы, считающих что победа достигнутая путем дипломатии автоматически считается "чистой".

зы: и этот человек всё время напирает на "вы меня не читаете " . хе-хе

5/4/2006 2:51:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
граф в своем репертуаре. Вобще я заметил, скажи слово "зомбовод" тут же появляется граф.

Вы урезали причинно следственную связь А она такая:
- происходит что-то что можно обливать грязью.
- появляется пигс и начинает пальчиком указывать людям на их грехи (кстати как называются люди которые любят постоянно тыкать другим на их плохие стороны?).
- а уже потом появляется граф пальчики там хероям отламывать

Так что я появляюсь после свиней в данном случае.

Граф, я был о вас лучшего мнения, как раз тут я не думаю что бедняга силнианс рулил больше чем за двоих.

Тогда зачем слово зомбовод? Ну я ж говорю – развешивание ярлыков. А раз вы все понимаете, то выходит, что вы не себя обманываете, а других. В частности насекомых.

Остальные просто служили рулящим мясом. Думал он за пятерых, а подколка была сделана, чтоб купить таких как вы, считающих что победа достигнутая путем дипломатии автоматически считается "чистой".

А где вы там видели дипломатию? По вашему впятером заголосовать партию это дипломатия?????? Мда... И смех и грех. Я давно говорил, что вы не знаете что такое дипломатия. Я вам предлагаю пройти в сад... детский.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/4/2006 2:56:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Insectoids: о чем и речь. Только очень наивный игрок может полагать, что зомбя можно вычислить мгновенно и одной операцией. Правилами допускаются действия, которые очень похожи на "зомбоводство", особенно замаскированное. Чтобы снизить вероятность ошибки (а это и в ваших интересах) работа ведется ТОЛЬКО по интегральным характеристикам. Соответственно, абсолютной шкалы нет и быть не может принципиально. Есть лишь отклонения от среднего значения.

Насчет того в чем вы там уверены/не уверены, это уже ваши личные проблемы. Можете верить во что хотите.

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/4/2006 3:02:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Граф, а вы демагог. или глупец. Или вобще не в курсе темы.

1. Как я понял вы очень не любите когда других Абижают. Т.е. вы всемирный заступник? Чтож, ваше право.

2. Слово "зомбовод" первым применили вы . Согласитесь, есть разница, рулить расами альянса на их пользу, или рулить расой для собственной пользы (а тут было первое). Просто я вам кинул косточку, превидя забаву, а вы купились.

3. А вы вобще читали ГК? как по вашему вылез в лидеры отстой, который уже в гроб метил в моменту создания альянса. И как был создан альянс? только не говорите мне что все дружно осознали В финальных бродах они благодарят Силнианса, за его "способности". И сам он в конце обзора говорит как раз об дипломатии, а не о трудностях рулежки. Так что потрудитесь в следующий раз изучить тему, ок?

зы: хотя конечно наверняка ваша "дипломатия" куда изысканнее и "круче"?

5/4/2006 3:18:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyRass

Profile Send Private Message Send E-Mail

С удовольствием читаю столь большую дискуссию на разных форумах о нашей партии Играл в ней с большим интересом, хотя пришлось трудновато О наличии альянсов знал с самого начала Но в то, что второй альянс будет из пяти рас! долго не верилось! Даже в один из моментов предлагал Силниансу создать третий альянс из отстойников, его и меня.
Но он видно уже был пятым! Что меня сильно задевало, так это то что альянс победителей, вместо того чтобы воевать с другим альянсом большую часть партии убивал меня.
А это вроде как нехорошо, все-таки их было пять и инфа по мне у них была полная. Причем я еще только отбивался и не мог вылететь на них
Т. е. ГМ, конечно, прав. Вариантов окончания этой партии было много и победа впятером - тоже победа. Но можно было и подругому!
Кстати, после предложения Мокеру альянса, я посмотрел его статистику, увидел там победу вдевятером и дальше уже особо не удивлялся!!

5/4/2006 4:05:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
1. Как я понял вы очень не любите когда других Абижают. Т.е. вы всемирный заступник? Чтож, ваше право.

Нет. Пока говорили по делу, точнее ругали по делу – я стоял в стороне ибо дело не мое. А вы как обычно выступали с пламенными разоблачительными речами тыкая во все стороны пальцами.

Но как только вы начали врать, совершенно без оснований развешивая ярлыки я решил вас пнуть. Мне это доставляет удовольствие

2. Слово "зомбовод" первым применили вы . Согласитесь, есть разница, рулить расами альянса на их пользу, или рулить расой для собственной пользы (а тут было первое). Просто я вам кинул косточку, превидя забаву, а вы купились.

Это не я купился. Это купился инсектоид, который уже начал выдумывать новую версию машины для отлова зомбей. И несколько новайсов, наверное, купились. Я просто показал, что вы публично врете, а теперь лепите отмазки, что слово зомби вы не использовали.

И слово «зомбовод» первый сказал обманутый вами инсектоид, а не я.

3. А вы вобще читали ГК?

Да.

как по вашему вылез в лидеры отстой, который уже в гроб метил в моменту создания альянса. И как был создан альянс? только не говорите мне что все дружно осознали В финальных бродах они благодарят Силнианса, за его "способности". И сам он в конце обзора говорит как раз об дипломатии, а не о трудностях рулежки. Так что потрудитесь в следующий раз изучить тему, ок?

Слушайте, пигс. Идите в детский сад вместе с победителями Тоже мне впятером собрались, такая прям дипломатия, полные можно сказать штаны дипломатии. Не хочу вам ничего объяснять, если по вашему собраться в пять лиц – это большие заслуги, то это диагноз – уже не только ихний, но и ваш.

Sorcerer-«swineherd»

5/4/2006 4:13:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Граф, рад что вы меня не разочаровали. Примерно такого ответа я и ожидал, когда пахнет жареным, вы посылаете в "сад". Имхо трепло вы

5/4/2006 4:20:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Граф, рад что вы меня не разочаровали. Примерно такого ответа я и ожидал, когда пахнет жареным, вы посылаете в "сад". Имхо трепло вы

А куда еще нужно отправлять Вас, если Вы говорите про какие-то заслуги силлианса при победе в пять рас?

Вы просто не понимаете о чем идет речь.

Вот если бы Силлианс собрал эти пять рас на святую войну против лидеров, при этом сам поднялся бы, потом разделил бы эту 5-ку на две враждующие части - 3 и 2 расы... и так далее... то да, Силлианс был бы крут как дипломат. А так - нет.

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Please login or register to post.