FlyPigs said: 1. Как я понял вы очень не любите когда других Абижают. Т.е. вы всемирный заступник? Чтож, ваше право.
Нет. Пока говорили по делу, точнее ругали по делу – я стоял в стороне ибо дело не мое. А вы как обычно выступали с пламенными разоблачительными речами тыкая во все стороны пальцами. Но как только вы начали врать, совершенно без оснований развешивая ярлыки я решил вас пнуть. Мне это доставляет удовольствие 2. Слово "зомбовод" первым применили вы . Согласитесь, есть разница, рулить расами альянса на их пользу, или рулить расой для собственной пользы (а тут было первое). Просто я вам кинул косточку, превидя забаву, а вы купились.
Это не я купился. Это купился инсектоид, который уже начал выдумывать новую версию машины для отлова зомбей. И несколько новайсов, наверное, купились. Я просто показал, что вы публично врете, а теперь лепите отмазки, что слово зомби вы не использовали. И слово «зомбовод» первый сказал обманутый вами инсектоид, а не я. 3. А вы вобще читали ГК?
Да. как по вашему вылез в лидеры отстой, который уже в гроб метил в моменту создания альянса. И как был создан альянс? только не говорите мне что все дружно осознали В финальных бродах они благодарят Силнианса, за его "способности". И сам он в конце обзора говорит как раз об дипломатии, а не о трудностях рулежки. Так что потрудитесь в следующий раз изучить тему, ок?
Слушайте, пигс. Идите в детский сад вместе с победителями Тоже мне впятером собрались, такая прям дипломатия, полные можно сказать штаны дипломатии. Не хочу вам ничего объяснять, если по вашему собраться в пять лиц – это большие заслуги, то это диагноз – уже не только ихний, но и ваш.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|