Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
5/4/2006 4:27:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Вот еси бы Граф сказал FlyPigs что он прав и вообще хороший чувак, а после того как растроганый Пигс излил бы свою приязнь.. Граф изменил свой вектор и расмеялся бы в лицо со словами(что нить типа).. Пигс дружище я тебя развёл.
Получился бы неплохой Дипломотический триллер ))

Gektor

5/4/2006 4:29:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Gektor iTD said:
Вот еси бы Граф сказал FlyPigs что он прав и вообще хороший чувак, а после того как растроганый Пигс излил бы свою приязнь.. Граф изменил свой вектор и расмеялся бы в лицо со словами(что нить типа).. Пигс дружище я тебя развёл.
Получился бы неплохой Дипломотический триллер ))

Чем опохмелялись?
Не увлекайтесь тока. А то это уже запой))

*** Edited 5/4/2006 12:31:14 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/4/2006 4:31:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Граф, вы иронию совсем не понимаете? или не читаете внимательно? где это я хвалил силнианса? Он вытянул на себе партию, считай за пятерых. Но если человек добровольно с большим трудом мешает навоз лопатой, это не делает его героем

А насчет свяшенной войны - тут да, никто не заставлял его делать "альянс" вместо простого договора. Но имхо все идет от того, что сам он был в отстоях, и первой жертвой был бы он.
Но это не имеет отношения к дипломатии. Это только его ощущение, что побеждать можно и нужно всем кто дожил до финала (имхо он просто не умеет рулить в финале, вот и убалтывает всех подряд).

зы: граф, еще раз почитай мою "оду" мокеру. Я вобще то издевался над ним

5/4/2006 4:35:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Господа! Это феноменально! Ну и куда вы забрались?

Вынужден упрекнуть вас обоих. Постинги друг друга все ж таки полезно читать.

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/4/2006 5:06:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 ГМ :

С первой частью про "отклонения от среднего значения" все верно, - речь о том, что то самое известное содержимое очевидно "мало изменилось" за последние годы.

А по поводу :

====

Насчет того в чем вы там уверены/не уверены, это уже ваши личные проблемы. Можете верить во что хотите.

====

Это зачем cказано ? Вы думаете что мы говорим об этом опираясь на воображение ? :-))))))) Ok. Думайте так.

2 граф:

Это масло в огонь для споров что-ли ? зря.

Видите ли в чем дело,-возраст такая штука интеренсая...Устали мы говорить тут и всё, да и тема поднадоела. Просто надоела, ничего не поделаешь. Переливания из пустого в порожнее начались.

Флайпигс вам хорошо ответил, но лучше чтобы вы сним перестали враждовать на форуме - чушь это всё, нисколько не помогающая изменить ситуации.

Мы же всё что хотели сказать, уже сказали. И кажется все кто ХОТЕЛ понять, поняли друг друга.

Если кто-то не хочет понимать сказанного, то... Контрагргументы можно найти для всего.

Мы наговорились.

Всем хорошей игры.

Империя Насекомых.
*** Edited 5/4/2006 1:07:33 PM UTC by Insectoids***

5/11/2006 3:08:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Попытка номер два
Привет всем!

Заглянул я тут на форум… LOL ))) Никак ГМ не уймется! ))))) Ох и сильно же наша победа его зацепила! ))))

Все-таки Интернет великая штука! Можно сказать человеку, что он «быдло» и «дурак» и не бояться получить за это в «рыло»! Крутяк! ) Нет, действительно с этим изобретением любой даже самый убогий человечек может чувствовать себя сильным и уверенным в себе. Ведь можно все!

Тут-то как на лакмусовой бумажке и проступает истинная сущность людей, и становится ясно кто есть «Ху». Ведь приличный, воспитанный человек тем и отличается от того же «быдла», что не станет хамить, даже когда знает, что за хамство ему ничего. Просто воспитание ему это не позволяет сделать. То же касается кидалова, обмана и т.д. Приличный человек просто считает все это ниже своего достоинства, и от подлости и предательства его сдерживают не угроза возмездия а некие моральные принципы, в определенных кругах высокоинтеллектуальных созданий считаемые «моральными химерами» )). И сдерживают гораздо надежнее силовых методов…

Ну да ладно это лирика. По существу. Не знаю, читает ли этот форум еще кто-то кроме свиней, насекомых и ГМ, поскольку этим товарищам что-то объяснять бесполезно, но вдруг, попробую рискнуть и все-таки ответить. )) Тот же Gektor по пьяни очень вменяемо выглядел )))))

To ГМ.

У Вас видимо та же проблема, что и у приснопамятного Трампа из dg1975 – Вы, как и он читаете выборочно. В начале первой части статьи ясно написано, цитирую «Во-первых, пара слов, почему я собрался написать отчет по данной партии. Причина, в общем-то, одна - меня попросил это сделать Эрнан из «Galaxy Club»…» Причем здесь «Оправдаться пытается в своих глазах»??? Не стоит выдавать порождения воспаленного разума за истинное положение вещей. ) Кстати, упомянутый Трамп наверняка является для ГМ образцовым галаксианином и примером для подражания. Ведь этот молодчик ухитрился в конце партии кинуть троих союзников нарушить мир, соверкилить три расы и выиграть в одно лицо (подробности можно здесь почитать: http://terra.uplanet.eu/DGServerAccess/DGServerArchive.srf?Game=dg1975 ) Не то что эти слюнти Сильнианс и компания, которые не вонзили ножи в спину друг другу. Ведь именно к этому призывает игроком ГМ!

To FlyPigs.

Я не причислял победу себе. Покажите, где это написано в статье?? И уж тем более я не зачислял своих союзников в «быдло». Ваши синонимы это Ваши синонимы, не стоит передергивать. Ассоциации со свиньями тоже у всех могут быть свои ) В общем ситуация та же, что и с ГМ – сам сочинил, сам наизусть выучил. )) То же касается и высказывания: «Силнианс сам признался что победа была именно "толпой". Насколько я понял этот местный термин, он явно подразумевает заваливание любого игрока превосходящей массой». В одном предложении два диаметрально противоположных утверждения: «насколько я понял», подразумевающее, что говорящий сомневается в том, что он правильно понял смысл фразы и тут же уверенное: «он явно подразумевает», как говорится «но я живо себя убедил» )))

5/11/2006 3:21:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Да... Многословно. Никак оправдаться в своих глазах не получается? Мда... Быдло да еще и с гонором. Ладно, обосрались (простите за выражение), так и занимайтесь таким победизмом молча и за закрытыми дверями. Уже и так все очевидно.
*** Edited 5/11/2006 11:21:59 AM UTC by Roman A.Makhnenko***

5/11/2006 3:23:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Мокер, разбивайте свои сообщения на маленькие части, иначе форум глючит. А еще есть кнопка "Edit". Приведите плиз свои сообщения в порядок.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/11/2006 3:30:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

Фигу, не доступна кнопка edit похоже это как раз из за глюка форума Сори, опыта общения с форумом нет. Просьба к админам убить весь этот мусор. Сейчас попробую выложить еще раз кусочками если не выйдет, значит не судьба

To GM
Тьфу на Вас

5/11/2006 3:37:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Moker said:
Фигу, не доступна кнопка edit похоже это как раз из за глюка форума Сори, опыта общения с форумом нет. Просьба к админам убить весь этот мусор. Сейчас попробую выложить еще раз кусочками если не выйдет, значит не судьба

Это всегда пожалуйста. Убил.

Надо просто в своих настройках сказать что доступен только plain-text в постингах. И все будет нормально.

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#47 29.04.2006]

Please login or register to post.