Попытка номер два Привет всем! Заглянул я тут на форум… LOL ))) Никак ГМ не уймется! ))))) Ох и сильно же наша победа его зацепила! )))) Все-таки Интернет великая штука! Можно сказать человеку, что он «быдло» и «дурак» и не бояться получить за это в «рыло»! Крутяк! ) Нет, действительно с этим изобретением любой даже самый убогий человечек может чувствовать себя сильным и уверенным в себе. Ведь можно все! Тут-то как на лакмусовой бумажке и проступает истинная сущность людей, и становится ясно кто есть «Ху». Ведь приличный, воспитанный человек тем и отличается от того же «быдла», что не станет хамить, даже когда знает, что за хамство ему ничего. Просто воспитание ему это не позволяет сделать. То же касается кидалова, обмана и т.д. Приличный человек просто считает все это ниже своего достоинства, и от подлости и предательства его сдерживают не угроза возмездия а некие моральные принципы, в определенных кругах высокоинтеллектуальных созданий считаемые «моральными химерами» )). И сдерживают гораздо надежнее силовых методов… Ну да ладно это лирика. По существу. Не знаю, читает ли этот форум еще кто-то кроме свиней, насекомых и ГМ, поскольку этим товарищам что-то объяснять бесполезно, но вдруг, попробую рискнуть и все-таки ответить. )) Тот же Gektor по пьяни очень вменяемо выглядел ))))) To ГМ. У Вас видимо та же проблема, что и у приснопамятного Трампа из dg1975 – Вы, как и он читаете выборочно. В начале первой части статьи ясно написано, цитирую «Во-первых, пара слов, почему я собрался написать отчет по данной партии. Причина, в общем-то, одна - меня попросил это сделать Эрнан из «Galaxy Club»…» Причем здесь «Оправдаться пытается в своих глазах»??? Не стоит выдавать порождения воспаленного разума за истинное положение вещей. ) Кстати, упомянутый Трамп наверняка является для ГМ образцовым галаксианином и примером для подражания. Ведь этот молодчик ухитрился в конце партии кинуть троих союзников нарушить мир, соверкилить три расы и выиграть в одно лицо (подробности можно здесь почитать: http://terra.uplanet.eu/DGServerAccess/DGServerArchive.srf?Game=dg1975 ) Не то что эти слюнти Сильнианс и компания, которые не вонзили ножи в спину друг другу. Ведь именно к этому призывает игроком ГМ! To FlyPigs. Я не причислял победу себе. Покажите, где это написано в статье?? И уж тем более я не зачислял своих союзников в «быдло». Ваши синонимы это Ваши синонимы, не стоит передергивать. Ассоциации со свиньями тоже у всех могут быть свои ) В общем ситуация та же, что и с ГМ – сам сочинил, сам наизусть выучил. )) То же касается и высказывания: «Силнианс сам признался что победа была именно "толпой". Насколько я понял этот местный термин, он явно подразумевает заваливание любого игрока превосходящей массой». В одном предложении два диаметрально противоположных утверждения: «насколько я понял», подразумевающее, что говорящий сомневается в том, что он правильно понял смысл фразы и тут же уверенное: «он явно подразумевает», как говорится «но я живо себя убедил» )))
|