Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Сервер начал подтверждать получение письма???

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  
12/18/2009 11:12:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Вобще смысл был не в составе квитка у тебя, а в его отсутствии у того, кого ты пытаешься убедить.

А разве "у того" на ГЛ был какой-то квиток?

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/19/2009 12:36:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

на ГЛ, насколько я помню (могу ошибаться) квиток пишет типа "ваше письмо отправлено", тут же, насколько мне позволяет мое незнание английского "ваше письмо дошло до сервера". или я что то путаю... хотя по факту - один фиг...

12/20/2009 5:51:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Скорп, это все нюансы. Из моего опыта все отслеженные ошибки в доставке происходили на стадии отправки почты мной. Недоставка сервером всегда симптомом его падения (бывали конечно очень редкие зависания почты, когда почта сильно запаздывала, но даже тогда она всё таки приходила).

Факт принятия письма сервером для меня лично есть гарантия его доставки. С точки зрения чисто спортивной игры, плюс, с точки зрения паренья мозгов минус. С другой стороны, вроде на морде ДГ ( в отличии от некоторых других) и не написано, что "сервер поощряет ролеплей".

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< 1  2  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Сервер начал подтверждать получение письма???

Please login or register to post.