Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
А еще меня называли "убийцей Гелекси"...
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
Короче. Предлагаю всем сходить на ГЛ и проголосовать на форуме - там опрос на тему "что всё это значит?"Если кто=то умный, как Краш, считает, что нужного варианта нет, то не ленитесь озвучить свою версию чуть ниже. Ссылку уже публиковал в соседней ветке, но вы и так найдёте.
Монк, думаю ты гельминт галакси.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
FlyPigs said:Крези, а я что, официальное лицо? Естественно предположения.
Кто ж тебя, поросенка, знает... На официальное лицо ты, может, и не тянешь, но вот на официальный пятачок, приближенный к тирану Саргоны - вполне
Crazy
FlyPigs said:Монк, думаю ты гельминт галакси.
FlyPigs said:
Как ты меня обозвал?
mr. Green said:FlyPigs said:Монк, думаю ты гельминт галакси.Как ты меня обозвал?
mr. Green said:
Монк, ты в курсе, что гельминты при некоторых тяжелых заболеваниях могут оказывать лечебное воздействие? И их даже продают в аптеках?
так и не понятно осталось... мне в новые партии опять на ГЛ записываться или есть возможность подождать чего то и ДГ опять заработает?..
Скорп, что тут непонятного? Хочешь играть - пишись на ГЛ. И нечего ломаться. Не хочешь - не надо стыдиться того, что тебя назовут предателем. Вы все когда-то вырастаем и перестаём играть в игры.
А Питерская встреча состоялась? Сомневаюсь, что никто ничего не знает...Будем надеяться, что с Романом все хорошо и он скоро объявится.
ЗЫ Один плюс - мне не нужно будет насиловать и уговаривать себя вписаться в ВВ6 с бомбами ))
uplanet.eu не открывается
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC