А ещё нужно рекламу где-нибудь запустить сервера ГЛ. Вот я недавно видел по ТВ рекламу "blood bowl" и даже решил её себе купить как-нибудь! А тут БЕСПЛАТНАЯ игра! Надо просто отрекламироваться, тем более, что сейчас рекламодателей меньше, и расценки ниже... тиснуть статеечку короткую, и дело пойдёт снова! Только сначала нужно 2 вещи: интегрированный в ГВНГ хелп и версия с полной ориентация "пятёрки" на ГЛ (ну или там профили прикрутить, чтобы можно было просто выбрать из 2 серверов дефлотных - полагаю, это не проблема...) Есть ещё одна проблема, правда, Как известно, ведущим разработчиком ГВНГ является Роман. Если он удаляется от дел, то либо он передаёт проект кому-то ещё (а КТО захочет тянуть бесплатный проект????? Я пока ещё C++ не выучил), либо просто мы фактически остаёмся без поддерживаемого (развиваемого) клиента. Приехали . В общем, я в шоке по поводу всего происшедшего. Ужос. Главное, всё это случилось сразу после того, как я выиграл свою первую партию на равных условиях... и мне стыдно от того, что это была дуэль, в которой противник просто заснул!!! Ну блин, я что, так и останусь вечным новайсом, не выигравшим за всё время ни одной нормальныой игры (командники не считаются)???? ВООБЩЕ!!!!
|