Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Я что-то пропустил?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
1/23/2010 7:43:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

LLIyJIEPbI said:
ЗЫ Один плюс - мне не нужно будет насиловать и уговаривать себя вписаться в ВВ6 с бомбами ))

Вот Гоблин потренируется на вв6 в сборе заявок, и назначат его официальным Звездочетом ДГ. Назад к истокам, так сказать.
Или другой вариант: вперед к светлому будущему -- запись только через ГВНГ 5.

1/23/2010 8:32:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

Экл, ты в ГВНГ5 давно заглядывал? Список записи ПУСТ

Стоило ради этого дела городить огород, настраивать интеграцию сервера и клиента, если теперь клиент не предлагает вариантов записи в дефолтный для него сервер?

Для справки, тем, кто не в курсе: веб-интерфейсом для игры на пятёрке через ГЛ пользоваться можно, но есть некоторые ограничения: не закачивается почта и репки, нет возможности записываться в партии из клиента. Кроме этого, Дед намудрил и ввёл новую сущность - префикс пароля, и в итоге это тоже вносит небольшую путаницу при записи на ГЛ *** Edited 23.01.2010 19:04:31 UTC by NeulyBorn***

1/24/2010 10:29:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Аиджи, я не ломаюмь и не боюсь, подрос уже чуток Мне просто тне нравится политика ГЛ и поведение ГМа этого сервера и человека, отвечающего за тех.поддержку. Не более того. Так что пока есть игрушка в процессе одна - я подожду что будет с Саргоной.

1/24/2010 10:45:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

скорпион, конечно! Каждый сам регулирует нагрузку на себя. Но, не обсуждая моральные качества официалов ГЛ (хотя я не вижу, к чему там по крупному можно придраться), думаю, нужно взглянуть правде в глаза.
Это вторая за всё время существования "забастовка" ДГ. Первая продлилась то-ли пол-года, то-ли год. Вторая будет длиться, полагаю, столько же. А может быть, сервер закрылся и навсегда???

Я всегда препочитаю дейстовать исходя из расклада, наличного на текущий момент. Ну ты понял. Поэтому для меня теперь есть только ГЛ как "действующий" и ДГ как "непонятно-почему-умирающий лебедь".

Насчёт "ломаться-бояться" я, конечно, путанно написал, но ты меня понял, и спасибо за это. Просто на эмоциях.

Лично я ожидаю от ГЛ настройки полной поддержки веб-фич ГВНГ и выкладывания сборки "пятёрки", в которой дефолтным сервером будет ГКомм. Это будет истинным подарком сообществу. Может, соберём денежку на премию Деду Морозу на это начинание? Я готов скинуться. *** Edited 24.01.2010 7:47:27 UTC by NeulyBorn***

1/24/2010 10:54:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

А ещё нужно рекламу где-нибудь запустить сервера ГЛ. Вот я недавно видел по ТВ рекламу "blood bowl" и даже решил её себе купить как-нибудь! А тут БЕСПЛАТНАЯ игра! Надо просто отрекламироваться, тем более, что сейчас рекламодателей меньше, и расценки ниже... тиснуть статеечку короткую, и дело пойдёт снова! Только сначала нужно 2 вещи: интегрированный в ГВНГ хелп и версия с полной ориентация "пятёрки" на ГЛ (ну или там профили прикрутить, чтобы можно было просто выбрать из 2 серверов дефлотных - полагаю, это не проблема...)

Есть ещё одна проблема, правда, Как известно, ведущим разработчиком ГВНГ является Роман. Если он удаляется от дел, то либо он передаёт проект кому-то ещё (а КТО захочет тянуть бесплатный проект????? Я пока ещё C++ не выучил), либо просто мы фактически остаёмся без поддерживаемого (развиваемого) клиента. Приехали .

В общем, я в шоке по поводу всего происшедшего. Ужос.

Главное, всё это случилось сразу после того, как я выиграл свою первую партию на равных условиях... и мне стыдно от того, что это была дуэль, в которой противник просто заснул!!! Ну блин, я что, так и останусь вечным новайсом, не выигравшим за всё время ни одной нормальныой игры (командники не считаются)???? ВООБЩЕ!!!!

1/24/2010 12:44:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

CKOPnuOH, +1
GL - болото.

1/24/2010 2:49:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Аиджи, помнишь ты в свое время высказывался, и очень даже в неприятных формах, по поводу политики ДГ и ГВНГ-человека? Я же не высказываю в адрес Рекса и Деда ничего. Все что хотел - уже давно сказал им Я просто говорю, что мне не нравится играть на сервере, где нет обычной логики. Про выявление багов и их исправление я не говорю, тут каждому свое. Но когда человек, отвечающий за тех поддержку сервера, трактует правила гэлакси по своему усмотрению - это уже слишком. Когда пишешь про прямые оверкилы и тебе в ответ говорят, что все нормально - это уж, извини, ни в какие ворота не лезет.
Ты можешь играть где угодно, как угодно и с кем угодно. Но оставь и за мной такое же право выбора

1/24/2010 10:44:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

NeulyBorn said:

Есть ещё одна проблема, правда, Как известно, ведущим разработчиком ГВНГ является Роман. Если он удаляется от дел, то либо он передаёт проект кому-то ещё (а КТО захочет тянуть бесплатный проект????? Я пока ещё C++ не выучил), либо просто мы фактически остаёмся без поддерживаемого (развиваемого) клиента. Приехали .

ГВНГ проприетарный проект, и передавать исходники он никому не будет. Об этом он сам как то высказался. Так что пора потихоньку забывать про ГВНГ и двигать вперед проект на Яве.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

1/24/2010 10:47:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

CKOPnuOH said:

Но когда человек, отвечающий за тех поддержку сервера, трактует правила гэлакси по своему усмотрению - это уже слишком.

Если бы не было прямого указания на ГЛ, я бы подумал, что ты Романа имеешь в виду

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

1/25/2010 8:19:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Profile Send Private Message

mr. Green said:

CKOPnuOH said:
Но когда человек, отвечающий за тех поддержку сервера, трактует правила гэлакси по своему усмотрению - это уже слишком.

Если бы не было прямого указания на ГЛ, я бы подумал, что ты Романа имеешь в виду

Кстати я тоже сразу вспомнил Романа, который тут распинался про репрессии против игроков, которые нарушают приватность других игроков прикрываясь правилами про приватность сервера )

ГЛ я тоже недолюбливаю. Если разобраться почему - 2 причины:
1. Всякие левые фитчи(специи, захваты и прочая лабудень) и отсутствие некоторых привычных (+1, слепость).
2. При сбоях действия ГМ по их устранению и оповещению предугадать нельзя. Тут Роман всегда был на высоте.

Но 1 и на Саргону уже пролезли (бомбы, средиземье и т.д.) По поводу 2 счас активно не играю на ГЛ может и с этим вопросом уже по улучшалось?

Пока Роман не объявился и не озвучил свою позицию - нам остается только ГЛ - последний оплот галксизма.

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Я что-то пропустил?

Please login or register to post.