Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Набор в WW6

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|
3/9/2010 4:32:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Mar said:
Я против задержки политической карты, она тактически ничего не дает. Хватит уже всего бояться

Мар, иди в пень уже, здесь вообще не твоего ума разговор. Не видишь, знающие люди опытом делятся.

Resistance is unavailing

3/9/2010 4:34:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

Daisy said:
Текст статистики. изменения текущего по сравнению с каким скажешь. У меня формировались в течение 4-х ходов относительно последнего 4-хходового. И ежечетырехходовые относительно предыдущего. Утилиту эту мне представили как от Шу-Хана. У него я ее и получила. Сколько ей времени я не знаю.

Ага, значит мы про одну и туже утилитку. Не буду врать не помню кто ее писал, но она имхо была до Шу-Хана.
Еее еще в стариных-стариных обзорах пользовали.

Наверное Краш точно помнит, ну и Дед наверняка знает. Если прочтут это письмо пусть напомнят. История должна чтить своих героев...

С уважением, раса Goblin.

3/9/2010 4:35:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Пигс, я абсолютно согласна с тобой, сводную информацию стоит публиковать с задержкой. Практически об том же и говорю - никто не помешает свои комменты выложить куда угодно. Гоблину я это написала, чтоб он не сильно на комментаторов надеялся. Хотя, я думаю, он большой мальчик, сам все знает.

Resistance is unavailing

3/9/2010 4:37:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:

Мар, иди в пень уже, здесь вообще не твоего ума разговор. Не видишь, знающие люди опытом делятся.

Если ты вела точку, попутно кидая всех, кого могла - это еще не делает тебя знающей и тем более опытной Тебе еще нужно многому научиться, чтобы стать галаксианкой

3/9/2010 4:38:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, мантра N2. Баян

Resistance is unavailing

3/9/2010 4:41:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Daisy said:
...никто не помешает свои комменты выложить куда угодно. Гоблину я это написала, чтоб он не сильно на комментаторов надеялся. Хотя, я думаю, он большой мальчик, сам все знает...

Совершенно верно. Моя задача помочь Glider'у и обеспечить необходимый минимум и хоть какую ни будь информацию для истории. А истории будет глубоко по с каким запазданием выкладывались отчеты по общей репе. (в пределах разумного

Я для себя не ставлю целью сделать игру интересней для участников (а это именно им интересно получать день в день), пусть будет интересно тем кто не играет в партию, а тут да же запаздание в 10 ходов ни какой роли имхо не играет.
А вот если участники хотят интерес для себя, тут уж они должны сами постараться и присылать комменты, инфу.

Я так смотрю на вещи с своей колокольни...

3/9/2010 4:42:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ну ладно, публикуйте с задержкой. А то потом начнется - я проиграл(а) битву из-за того, что враг политическую карту увидел, что дало ему неоценимое преимущество ! Откат или кидаю Q !

3/9/2010 4:45:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Добрый день.

Mar said:
Ну ладно, публикуйте с задержкой. А то потом начнется - я проиграл(а) битву из-за того, что враг политическую карту увидел, что дало ему неоценимое преимущество ! Откат или кидаю Q !

Мар, что тебе, как минимум, мешает каждый ход присылать мне свою репу с коменнтами и я по ней буду писать все день в день?
А как максимум подбить своих единомышленников с тем же? Если их будет хотя бы трое-четверо в разных концах мира... вуаля? Вся инфа в реал-тайм на точке.
Ты добился своего! Да и я буду рад

PS. Правда соседи могут обидеться и шлепнуть такую страну скопом Ну это уже издержки производства...
*** Edited 09.03.2010 13:51:29 UTC by Goblin***

3/9/2010 4:54:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

То, что представляет для меня тактический интерес, я и так буду видеть Думаю, все остальные, кто не спит, тоже. Просто интересно, как дела на других континентах и в отдалении. Но если карты и не будет, я ничего не потеряю, просто точка станет чуть менее интересной.

3/9/2010 5:05:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Что и требовалось доказать. Размахивать тазиками и указывать, кому что когда выкладывать - это мы умеем, а пальцем о палец ударить - это не по-маровски. Трепло.

Resistance is unavailing

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Набор в WW6

Please login or register to post.