LLleJIecT said: Дату окончания набора нужно определить уже сейчас.(23 Февраля-???
Была такая мысль . Но если динамика набора к тому времени будет не на 0-м уровне (т.е. будет приходить по 2-3 заявки в неделю), то мне кажется лучше набор немного продлить, т.к. Имхо, лучше запуститься с 30-ю игроками через 2 месяца, чем с 20-ю через месяц . Но если большинство будет за скорейший запуск - то можно и не затягивать. Нужно некое место (конечно, если будет точка создана сразу – то там), чтоб большими буковками было написано: «опоздал – не волнуйся, получишь уснувшего». Если Гоблину «интересно» и после начала партии «контролировать» в чьих руках руль - это реализовать было бы проще. Некий резерв игроков, заинтересовавшихся партией, думаю, будет. Возможно, именно на первом этапе – уснувших будет больше, но в середине партии такой легальный резерв вполне может появиться. И почему не давать руль повторно, после потери первого? В неком узком кругу, наверное, нечто похожее реализовывалось, а почему не попробовать легально, более открыто?
Постараемся это реализовать. В принципе, такой механизм работал и в предыдущих ww4 и ww5. Те, кто опоздал с записью - писали мне, и обычно для них находились рули или заснувших со старта, или тех, кто не смог продолжать играть с середины партии. Ну и главное – зомбоконтроль. IMHO, именно перед началом партии нужно объявить насколько он будет жестким. Например – три хода руления подряд (или всего пять ходов в течении игры)с одного ящика или ip за две расы – игрок выгоняется из партии.
А объявить это все как раз для того, чтобы потенциальные зомбоводы знали, на чем их могут поймать, и не попадались ))? Зомбоконтроль - задача на 100% не решаемая принципиально. В ww5 и ww4 зомбоконтроль отсутствовал вообще. В ww6 планируется осуществлять зомбоконтроль стандартными средствами ДГ. WBR, Glider.
|