Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Набор в WW6

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|
3/9/2010 5:10:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Daisy said:

Что и требовалось доказать. Размахивать тазиками и указывать, кому что когда выкладывать - это мы умеем, а пальцем о палец ударить - это не по-маровски. Трепло.

Как правильно заметил Гоблин, меня тогда могут вычислить и убить до того, как я прилечу к тебе в гости, а этого допустить не хочется Либо уж общую карту делает ведущий, либо я и так поиграю неплохо

*** Edited 09.03.2010 14:12:02 UTC by Mar***

3/9/2010 5:13:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1288&page=17#25865
Это не ты написал, учитель народов?

Resistance is unavailing

3/9/2010 5:22:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1288&page=17#25865

Это не ты написал, учитель народов?

Я. Но фундаментальных противоречий не вижу Я за актуальную политическую карту, но посылать самостоятельно карту про своих соседей ЛГМу - значит серьезно рисковать и к тому же проделывать лишнюю работу. Я и без карты могу рулить, она мне была нужна чисто для интереса. Если тебе с картой будет играть некомфортно, я не настаиваю

3/9/2010 5:39:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Про утилиту - писал ее действительно я. В дизайне советовался с Gregory. Формулу расчета рейтинга взял у Кварца. Писал на турбопаскале. Году наверное в 97 или 98, а может и раньше, как только стал публиковаться в Кварцевском Battle Paper так и договорился о новом формате для рейтинговых табличек (до этого он использовал свою программу). Там может при запуске что-то должно писаться... По поводу обзоров - естественно, что они должны быть актуальными. Карту я бы тоже выкладывал ход в ход. *** Edited 09.03.2010 14:40:57 UTC by Shoo-Khan***

3/9/2010 5:56:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Shoo-Khan said:
Про утилиту - писал ее действительно я. В дизайне советовался с Gregory. Формулу расчета рейтинга взял у Кварца. Писал на турбопаскале. Году наверное в 97 или 98, а может и раньше, как только стал публиковаться в Кварцевском Battle Paper так и договорился о новом формате для рейтинговых табличек (до этого он использовал свою программу).

Посыпаю свою голову пеплом.
Почет и уважения, программа писаная в 90 годах до сих пор пользуется спросом, о многом говорит. Значит устраивает, значит нет ни чего лишнего...

С уважением, раса Goblin.

3/9/2010 6:03:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

У! Какие люди! Шу-Хан-сан!

*** Edited 09.03.2010 15:13:33 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

3/9/2010 6:05:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Шу, пишись в партию.

Resistance is unavailing

3/9/2010 6:07:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Goblin said:

Shoo-Khan said:

Про утилиту - писал ее действительно я. В дизайне советовался с Gregory. Формулу расчета рейтинга взял у Кварца. Писал на турбопаскале. Году наверное в 97 или 98, а может и раньше, как только стал публиковаться в Кварцевском Battle Paper так и договорился о новом формате для рейтинговых табличек (до этого он использовал свою программу).

Посыпаю свою голову пеплом.

Почет и уважения, программа писаная в 90 годах до сих пор пользуется спросом, о многом говорит. Значит устраивает, значит нет ни чего лишнего...

С уважением, раса Goblin.

Ну вообще-то не мешало бы в этой утилитке поправить заголовок (добавить слово Rating в шапке и продлить полосочку под шапкой). Плюс подружить утилитку с кирилицей (шапка и расы с русскими названиями выводятся в разной кодировке). Плюс снять наконец ограничение по длину наименования файлов с репками в 8 символов. В идеале вообще научить её работать с архивами. Репки не в зипе только оголтелые ГВНГ-шники хранят. Но это, конечно, мелочи, не мешающие её использованию и сегодня.

3/9/2010 6:11:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Krash: попрошу не хамить. Ведь известно, что именно GVNG4 может работать с _ЛЮБЫМИ_ консольными архиваторами (в отличии, кстати, от GV/GComm), и только в GVNG5 была эта фича выключена и сделан ZIP встроенным. Исключительно, чтоб упертым Гвшникам было удобнее.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/9/2010 6:15:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Krash Great said:
... Репки не в зипе только оголтелые ГВНГ-шники хранят...

Я оголтелый ГКомм-щик, и храню репки текущих партий исключительно незапакованными .

WBR, Glider.

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Набор в WW6

Please login or register to post.