Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кубок мафий

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
5/10/2006 10:31:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

По просьбе трудящихся выношу обсуждение на форум.

Уже известно:

1)Команды по 12 человек

2)Классика, техи раздельные

Надо решить вопрос с регламентом. Круговая, олимпийка или нечто иное. Мне кажется оптимальным до 2-х поражений.

Далее.. время проведения. Есть предложение начать летом, а остальные подтянутся к осени. Кубок обещает быть долгим.. Так что спешить особо некуда

5/11/2006 1:11:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Basty said:
По просьбе трудящихся выношу обсуждение на форум.

Уже известно:

1)Команды по 12 человек

Надо решить вопрос с регламентом. Круговая, олимпийка или нечто иное. Мне кажется оптимальным до 2-х поражений.

Далее.. время проведения. Есть предложение начать летом, а остальные подтянутся к осени. Кубок обещает быть долгим.. Так что спешить особо некуда

Спасибо! Как истинный трудящийся Г+, откликаюся на зов партии и начинаю обсуждение с конструктивной критики

А почему бы не сделать техи нелинейными для ускорения процесса?

О регламенте стоит поговорить, имхо, когда определится количество команд. Сколько уже есть-то?

Если начинать летом и ждать подтягивающихся, подходит только круговая. Иначе запоздавшие получат фору. Или начинать, когда все соберутся.

Homo

5/11/2006 3:16:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Круто. Мафии,мафии. Я в такой кубок хочу.
Сайт отдельный будем лабать под это дело? Я готов закупить хост и залабать код, нужен токо дизайнер.
По какому принципу организация?
Кто меня возьмет в свою мафию?

Jaguar

5/11/2006 9:41:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Спасибо! Как истинный трудящийся Г+, откликаюся на зов партии и начинаю обсуждение с конструктивной критики

А почему бы не сделать техи нелинейными для ускорения процесса?

О регламенте стоит поговорить, имхо, когда определится количество команд. Сколько уже есть-то?

Если начинать летом и ждать подтягивающихся, подходит только круговая. Иначе запоздавшие получат фору. Или начинать, когда все соберутся.

Яша, откуда в Израиле 12 играющих?)

Про нелинейку послушаем еще народ.

Нск, если и будет, то только к осени, если не случится чудо Литва настроена ждать Нск. Москва в общем-то тоже хотела бы на осень.

Круговой тяжко.. Даже если будет 6 команд.. сыграть 5 таких партий тяжело. И ясна, что вылет должен быть после двух поражений, иначе проигрывыющие потеряют интерес и начнут сливать по разгильдяйству.

5/11/2006 9:46:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

ivan yankovoy said:
Круто. Мафии,мафии. Я в такой кубок хочу.
Сайт отдельный будем лабать под это дело? Я готов закупить хост и залабать код, нужен токо дизайнер.
По какому принципу организация?
Кто меня возьмет в свою мафию?

От некуда людям деньги девать Все у меня есть. И дизайнер буит.

Создай антиглайдеровскую мафию) От желающих не будет отбоя)

5/11/2006 10:08:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Нефиг делать отдельный сайт. Нужно чтоб потом никуда не исчезло.

5/11/2006 10:18:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

FlyPigs said:
Нефиг делать отдельный сайт. Нужно чтоб потом никуда не исчезло.

Никуда и не изчезнет

5/11/2006 4:22:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

ivan yankovoy said:

Иван, если Вам Академии не хватает, то почему бы Вам не заняться поддержкой упланет? В порядок все привести, по полочкам разложить, дизайн обновить (да хоть и украсть с какогонибудь не шибко известного сайта). Имхо, жуткий вид упланет сильно отталкивает новайсов. Если деньги лишние - винчестер дяде Роме подарите для бекапов упланет. Меня судьба упланет сильно волнует последнее время.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/11/2006 5:17:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shun

Profile Send Private Message

Basty said:
1)Команды по 12 человек

Все-таки 12 человек - это много.
Половина позасыпает быстро.
Может можно подкоректировать это число?
Или вернуться к его обсуждению позже.

И техи нелинейные вроде большинству больше нравятся.

Кто в команду Украины хочет записаться - пишите мне. Собираю заявки, уже пару человек есть.
Мыло:galaxy_gamer@basai.if.ua

WBR, Shun.

5/11/2006 7:51:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Basty said:

Яша, откуда в Израиле 12 играющих?)

Ах, милая Басти! Мафия давно перешагнула границы городов и стран, смела их и распростерла свои щупальца по всему миру

Мафиози всех стран, объединяйтесь!

В колонну по 12 становись! Равнение на Басти

Басти, хочешь быть крестной мамой? ))

Про нелинейку послушаем еще народ.

Обязательно послушаем. Для таких партий, на сколько мне известно, у народа мнения совпадают. Зачем тратить лишнее время на тупое прокачивание техов в начале?

Нск, если и будет, то только к осени, если не случится чудо Литва настроена ждать Нск. Москва в общем-то тоже хотела бы на осень.

Чудо в Нск пока не собирается Т.е., дедка за репку, бабка за дедку... и раньше осени не вытянут.

Круговой тяжко.. Даже если будет 6 команд.. сыграть 5 таких партий тяжело. И ясна, что вылет должен быть после двух поражений, иначе проигрывыющие потеряют интерес и начнут сливать по разгильдяйству.

Победителями не рождаются, ими становятся.

Извини, а кому это ясно? Почему не после одной/трех/четырех? Как в этом случае будут засчитаны победителям эти победы? Ведь другие команды играть с выбывшей уже не будут и получить свои выигрыши/проигрыши не смогут. Непорядок!

Сыграть 2 партии "стенка на стенку" можно и без кубка. Кто хочет выиграть Кубок, должен быть готов к тяжелой борьбе. А если команда не готова достойно проигрывать, стоит ли записываться вообще? Имхо, в таком Кубке даже одна победа многого стоит. Представь, какая-то команда будет иметь только ОДНУ победу - "сроет" литовскую мафию... Да об этой победе будут вспоминать до реванша! А реванш LT потребует адназначна 8) Кстати, в команде из 12 игроков без скамейки запасных не обойтись. А если у кого руки опустятся до разгильдяйства, "другие прийдут, сменив уют, на риск и непомерный труд"

Мое ИМХО призывает к классике именно в регламенте!

Чтобы дважды не вставать... Думаю, партии надо делать двухходовками и без финиша. Иначе нереально координироваться. А финиш на 24 расы - просто фантастика.

Homo

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кубок мафий

Please login or register to post.