Basty said: Яша, откуда в Израиле 12 играющих?)
Ах, милая Басти! Мафия давно перешагнула границы городов и стран, смела их и распростерла свои щупальца по всему миру Мафиози всех стран, объединяйтесь! В колонну по 12 становись! Равнение на Басти Басти, хочешь быть крестной мамой? )) Про нелинейку послушаем еще народ.
Обязательно послушаем. Для таких партий, на сколько мне известно, у народа мнения совпадают. Зачем тратить лишнее время на тупое прокачивание техов в начале? Нск, если и будет, то только к осени, если не случится чудо Литва настроена ждать Нск. Москва в общем-то тоже хотела бы на осень.
Чудо в Нск пока не собирается Т.е., дедка за репку, бабка за дедку... и раньше осени не вытянут. Круговой тяжко.. Даже если будет 6 команд.. сыграть 5 таких партий тяжело. И ясна, что вылет должен быть после двух поражений, иначе проигрывыющие потеряют интерес и начнут сливать по разгильдяйству.
Победителями не рождаются, ими становятся. Извини, а кому это ясно? Почему не после одной/трех/четырех? Как в этом случае будут засчитаны победителям эти победы? Ведь другие команды играть с выбывшей уже не будут и получить свои выигрыши/проигрыши не смогут. Непорядок! Сыграть 2 партии "стенка на стенку" можно и без кубка. Кто хочет выиграть Кубок, должен быть готов к тяжелой борьбе. А если команда не готова достойно проигрывать, стоит ли записываться вообще? Имхо, в таком Кубке даже одна победа многого стоит. Представь, какая-то команда будет иметь только ОДНУ победу - "сроет" литовскую мафию... Да об этой победе будут вспоминать до реванша! А реванш LT потребует адназначна 8) Кстати, в команде из 12 игроков без скамейки запасных не обойтись. А если у кого руки опустятся до разгильдяйства, "другие прийдут, сменив уют, на риск и непомерный труд" Мое ИМХО призывает к классике именно в регламенте! Чтобы дважды не вставать... Думаю, партии надо делать двухходовками и без финиша. Иначе нереально координироваться. А финиш на 24 расы - просто фантастика.
Homo
|