VanoS said: Мне немного не нравится, что это пересекается с планируемым региональным тимом, по сути партии похожи. Я не уверен, что смогу участвовать в обоих. Кубок "на вылет" 12х12 - сильно долгая история, это надо ближайшие полтора года на нее потратить. Я очень не уверен, что команда соханится в своем первоначальном составе на это время, и не придется рулить одному-двоим за всю команду. В общем, формат тима мне больше импонирует.
А я вобщем в межрегиональные тимы не особо верю... хотя, конечно может быть 3 команды и наберется (а хотелось бы побольше и формат мафий дает больше возможностей). Я думаю схема предложенная Басти, (набрать сколько наберется мафий) а потом просто рандомно бить по парам и играть со всеми по очереди до двух поражений, пока не останется только один. Таким образом хоть 10 команд наберется, думаю из них после второго рануда остентся не больше 6. А после трретьего штуки 3. Так что все в 4-м раунде решится. Если галактики делать компактными и некластерными, то на раунд будет уходить по 2-3 месяца и весь кубок пройдет меньше чем за год. Вот такое мое мнение.
Jaguar
|