Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кубок мафий

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
5/11/2006 8:00:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Profile Send Private Message Send E-Mail

Basty said:

Создай антиглайдеровскую мафию) От желающих не будет отбоя)

На антиглайдеровскую мафию территориальный принцип тоже распространяется?

Двойные стандарты?!

Homo

5/11/2006 11:21:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

VanoS

Мне немного не нравится, что это пересекается с планируемым региональным тимом, по сути партии похожи. Я не уверен, что смогу участвовать в обоих.

Кубок "на вылет" 12х12 - сильно долгая история, это надо ближайшие полтора года на нее потратить. Я очень не уверен, что команда соханится в своем первоначальном составе на это время, и не придется рулить одному-двоим за всю команду. В общем, формат тима мне больше импонирует.

ВаноС

5/11/2006 11:30:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

VanoS

Homo said:

Про нелинейку послушаем еще народ.

Обязательно послушаем. Для таких партий, на сколько мне известно, у народа мнения совпадают. Зачем тратить лишнее время на тупое прокачивание техов в начале?

Мне больше нравится обычная прокачка. Быстрое прокачивание техов в начале обернется низкими скоростями флотов и затягиванием финала в конце.

ВаноС

5/11/2006 11:59:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

VanoS said:

Мне больше нравится обычная прокачка. Быстрое прокачивание техов в начале обернется низкими скоростями флотов и затягиванием финала в конце.

В связи с этим вопрос к Басти. Какой будет принцип расположения рас - кучный или рандомный?

Если кучный, может повлиять. Если рандомный - нелинейные техи только на треть сократят период прокачки, т.к. существенно выше 2.5 прокачать никто не успеет.

Homo

5/12/2006 12:00:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Salangas

Location: Lithuania | Joined: 5/11/2006 | Posts: 55 | Offline

Опции-классика. Однозначно.

По игре-если 4 команды-круговая. Если 5 - отборочный провести между слабейшими что ли.. . 6-7 команд -это уже проблема, которой, надеюсь, не будет.

И никаких "до 2 побед " - просто одна партия 1 vs 1. Иначе никогда не кончим , да и надоест всем.

5/12/2006 1:12:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

VanoS said:
Мне немного не нравится, что это пересекается с планируемым региональным тимом, по сути партии похожи. Я не уверен, что смогу участвовать в обоих.

Кубок "на вылет" 12х12 - сильно долгая история, это надо ближайшие полтора года на нее потратить. Я очень не уверен, что команда соханится в своем первоначальном составе на это время, и не придется рулить одному-двоим за всю команду. В общем, формат тима мне больше импонирует.

А я вобщем в межрегиональные тимы не особо верю... хотя, конечно может быть 3 команды и наберется (а хотелось бы побольше и формат мафий дает больше возможностей).
Я думаю схема предложенная Басти, (набрать сколько наберется мафий) а потом просто рандомно бить по парам и играть со всеми по очереди до двух поражений, пока не останется только один.
Таким образом хоть 10 команд наберется, думаю из них после второго рануда остентся не больше 6. А после трретьего штуки 3. Так что все в 4-м раунде решится. Если галактики делать компактными и некластерными, то на раунд будет уходить по 2-3 месяца и весь кубок пройдет меньше чем за год. Вот такое мое мнение.

Jaguar

5/12/2006 5:53:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

VanoS said:

Тимов много, и региональный по сути мало отличается от обычного тима

Партий формата 12 на 12 не было уже несколько лет.

5/12/2006 5:56:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Salangas said:
Опции-классика. Однозначно.

По игре-если 4 команды-круговая. Если 5 - отборочный провести между слабейшими что ли.. . 6-7 команд -это уже проблема, которой, надеюсь, не будет.

И никаких "до 2 побед " - просто одна партия 1 vs 1. Иначе никогда не кончим , да и надоест всем.

Интересно, кто будет слабейших отбирать?) Хочется ж по-честному..))

5/12/2006 5:58:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Shun said:

Basty said:
1)Команды по 12 человек
2)Классика, техи раздельные

Все-таки 12 человек - это много.
Половина позасыпает быстро.
Может можно подкоректировать это число?
Или вернуться к его обсуждению позже.

И техи нелинейные вроде большинству больше нравятся.

Кто в команду Украины хочет записаться - пишите мне. Собираю заявки, уже пару человек есть.
Мыло:galaxy_gamer@basai.if.ua

Шун, каво ты там собираешь?)) В украине играет: пузер, потник, соник, мордор, черрр.. Можно вполне приличный состав собрать.

5/12/2006 9:02:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

BigBear

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

ivan yankovoy said:

А я вобщем в межрегиональные тимы не особо верю... хотя, конечно может быть 3 команды и наберется (а хотелось бы побольше и формат мафий дает больше возможностей).

На данный момент в тиме уже есть пять команд. Причем регионов, от которых ждали бОльшей активности и которые без труда смогут собрать команды, там нет. Пальцем показывать пока не буду. Рано еще. :-)

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кубок мафий

Please login or register to post.