Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кубок мафий

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
5/12/2006 11:58:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

VanoS

Profile Send Private Message Send E-Mail

Basty said:

Не, ну и что ты мне в результате хочешь доказать? Что кубок проводить не надо, и хватит тима? 6-7 участников тот же тим. Кстати, у игрока без руля, интереса к партии никакого.

Я не понимаю, зачем делать второй похожий проект в одно и то же время с первым. Пользы не будет ни для одного из них.

ВаноС

5/13/2006 7:40:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Я не понимаю, зачем делать второй похожий проект в одно и то же время с первым. Пользы не будет ни для одного из них.

Стукнуть тебя что ли? Я с идей кубка мафий нашусь побольше чем полгода. И нужен мне был Нск. Потому что в обычных тимах и регулярках этих игроков не найдешь. В этом и изюм собсно. Плюс возрождение мафий в полном объеме.

Ну нравятся тебе тимы, играй, бога ради. А крылья мне на лету обрезать не нада

5/13/2006 11:57:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

VanoS said:

Похожи эти проекты только на званием, а сравнивать тим
с двухкомандником, тоже самое, что регулярки с дуэлями,
там же совершенно разные стили игры.
Потом региональная команда из 5 человек и мафия - тоже
вещи очень разные, команда в моем понимании, это
временное собрание единомышленников, а мафия - нечто
большее в прямом и переносном смыслах Потом мафии
могут быть и не обязательно региональные. Из мафии могут
уходить старые игроки, приходить новые, но сама мафия
будет жить . Поэтому я, например, не вижу ничего страшного,
если вдруг такой кубок продлится 2 года, в любом случае
это же не будут два года непрерывной рулежки, в отличие
от того же тима, если на два года затянется он
А по поводу опций - я согласен с Ягуаром, что надо делать
карту покомпактнее, даже 25-30 между хомами наверное, и
некластерную само собой, чтобы уже на 3-м ходу можно
было вешать инкам на врага. Ну и техи обычные линейные.

WBR, Glider. *** Edited 5/13/2006 12:03:16 PM UTC by Glider***

5/13/2006 3:42:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

TRV

Basty said:

Стукнуть тебя что ли? Я с идей кубка мафий нашусь побольше чем полгода. И нужен мне был Нск. Потому что в обычных тимах и регулярках этих игроков не найдешь. В этом и изюм собсно. Плюс возрождение мафий в полном объеме.

Возникла идея создания "украинской мафии". Я уже cделал Статут Украинской Мафии, регламентирующий структуру и функционирование самой организации. Хочу немного успокоить украинских галаксиан, формат "Украинской мафии" подразумеват коллективизацию украинских галаксиан в всеукраинскую организацию с правами формировать структуру, цели и функционирование организации, но также позволяет принимать пассивное участие (фактически только регистрацию) в рядах членов организации.

Пока идет регистрация украинских галаксиан по адресу: trvq2@mail.ru

Присылайте информацию о себе: ник(и), город, сколько лет играете.

Затем каждому галаксианину, принадлежность к Украине которых будет установлена, будет выслан Статут Украинской Мафии для ознакомления с организацией и возможного дальнейшего вступления.

Potniksoids
*** Edited 5/13/2006 11:56:00 AM UTC by TRV***

5/14/2006 11:23:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

VanoS

Basty said:

Басти, ну я ж не против совершенно Я против того, чтобы два похожих (2Глайдер - похожих по предполагаемому составу игроков, а не по сути партии) проекта не конкурировали друг с другом, перетягивая игроков. Я, например, наврядли смогу участвовать и там, и там, с учетом того, что играть надо будет серьезно. А про твой кубок я узнал неделю или две назад от Сильвера. Вроде раньше инфы тоже не видел никакой про это.

ВаноС

5/14/2006 3:07:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Quker

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message
Location: Ukraine, Vinnica | Joined: 5/14/2006 | Posts: 4 | Offline

Эх, так и не вспомнил своего пароля. А высказать мнение давно хотелось.

Впервую очень думаю стоит обратить внимание на временные затраты предлагаемые участникам организаторами Кубка. При 8 командах получается 3 тура с игрой до 2 побед. Если учесть что партия 12х12 займет около 3 месяцев чрезвычайно активной рулежки, то победители будут заняты на ближайшие 1,5 года с головой

Действительно ли мы этого хотим? Цель Кубка выяснить какая мафия лучше играет, поэтому вполне можно изменить формат Кубка на такой, которых будет занимать меньше времени у игроков, но будет не менее адекватно оценивать силу участников команд.

Известно что временные затраты на партию напрямую зависят от числа участников и количества союзников с которыми надо вести обсуждение. Поэтому я предлагаю сделать сделующее:

- Размер команд оставить таким же или еще увеличить

- Устроить между командами бои форматов: 1х1, 2х2, 3х3, 4х4, 6х6 уже не желательно

- Каждый игрок команды может учавствовать только в одном бое

- Все бои по продолжительности должны быть примерно равны: тоесть если это дуэль 1х1 то до 3 побед, 2х2 до 2 побед.

- Все результаты боев идут в зачет команды

- При нечетном количестве боев побеждает команда имеющая больше побед

Вобщем например при командах размерами по человек 13, можно устроить такие бои: 2 дуэли, 2 схватки 2х2, 1 схватка 3х3 и 1 схватка 4х4. Команда сама выбирает кто их ее состава в каком из предложенных форматов будет играть (один игрок не может играть в нескольких схватках за команду)

Общие плюсы предложения: экономия времени, разнообразие от тура к туру (в одном я играю 2х2, в другом 4х4), ускорение проведения турнира.

Puzer, ВТКШ

5/14/2006 10:12:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

VanoS said:

Basty said:

Басти, ну я ж не против совершенно Я против того, чтобы два похожих (2Глайдер - похожих по предполагаемому составу игроков, а не по сути партии) проекта не конкурировали друг с другом, перетягивая игроков. Я, например, наврядли смогу участвовать и там, и там, с учетом того, что играть надо будет серьезно. А про твой кубок я узнал неделю или две назад от Сильвера. Вроде раньше инфы тоже не видел никакой про это.

Ну не волнуйся, кубок запустится осенью. К этому все пришли вроде. А за тим не волнуйся Я запишусь и убью тебя раньше всех, к осени будешь свободен

5/14/2006 11:35:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Basty said:

Ну не волнуйся, кубок запустится осенью. К этому все пришли вроде. А за тим не волнуйся Я запишусь и убью тебя раньше всех, к осени будешь свободен

Теперь ВаноС спокоен - ты его убьешь еще до начала тима

Как-будто тим сразу собирались запускать осенью...

Homo

5/15/2006 10:48:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Quker said:

...

Общие плюсы предложения: экономия времени, разнообразие от тура к туру (в одном я играю 2х2, в другом 4х4), ускорение проведения турнира.

Puzer, ВТКШ

А огромный минус всей этой схемы в том, что затраты времени
у организаторов в этом случае будут наверное чуть ли не
больше, чем у самих игроков. Да и это уже будет не кубок
мафий, а непонятно что

WBR, Glider.

5/15/2006 11:49:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Quker

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message
Location: Ukraine, Vinnica | Joined: 5/14/2006 | Posts: 4 | Offline

Glider said:

А огромный минус всей этой схемы в том, что затраты времени
у организаторов в этом случае будут наверное чуть ли не
больше, чем у самих игроков. Да и это уже будет не кубок
мафий, а непонятно что

WBR, Glider.

При составление заявки для запуска партии надо 5 минут на копипасты, неужели это можно сравнивать с часами рулежки. А насчет "непонятно что"... то кто решил что 12х12 "понятно что", в обоих случаях играет по N игроков представляющих мафию и от их игры зависит победа мафии. К тому же количество сыгранный игр в случае 12х12 будет меньше чем в предложенном мной, поэтому фактор случайности будет иметь большее место. Мой вариант позволяет увеличивать составы мафий не повышая сложность игры в нем, а в изначальном варианте она пропорциональна размерам мафий (можно увеличивать за счет усложнения игрового процесса). Также многие игроки не смогут себе позволить Кубка в изначально предложенном формате, что сразу ставит под сомнение легитимность Кубка.

Puzer, ВТКШ

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кубок мафий

Please login or register to post.