Glider said: Я эту задачу решить не смогу, потому что знаю далеко не всех московских галаксиан . Но из нескольких человек, кого я спрашивал лично - все сказали, что в кубке мафий поиграют с удовольствием, если им предложат.
Вот-вот, а говоришь - не пересекутся А у кого ты спрашивал? Да и опыт ведения командников кстати вовсе не обязателен в таком колличестве. Достаточно, чтобы такой опыт был у ~10% активных игроков в команде.
Т.е. 1 человек? Тогда эта команда скорее всего обречена на проигрыш. Неужели мская мафия уже так измельчала )? Это что-то странно, Сильверкнайт мне недавно говорил, что команду из 12 человек вам собрать вообще без проблем, тока свистни . Может это как раз потому, что не пользуются тимы уж такой большой популярностью у ветеранов, а в двухкомандник они идут с большей охотой.
Сложно сказать... Я, например, не совсем согласен с СК в этом вопросе. 12 - то наберется, даже наверно и половина ветеранов с опытом командника наберется. Но насчет "тока свисни" (т.е. останется еще большой запас незадействованных игроков) не согласен. И по любому состав тима будет почти на 100% формироваться из этой команды, ИМХО. Еще надо учесть, что Москва - довольно обширная тусовка, поэтому всех по Москве равнять тоже нельзя.
ВаноС
|