Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в двухходовку без опций

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
3/3/2010 2:00:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Открыт набор в двухходовку без опций.

Приглашаются все любители неспешной игры, вдумчивой дипломатии, смакования каждой строчки в приказе... Тем, кто готов "с радостью порвать этих тормознутых гадов" (ну сколько можно думать и смаковать!) мы тоже будем рады. Новайсы (в т.ч. вечные новайсы) приглашаются "адназначна" - в этой партии будет время, чтобы задать соседу вопросы, возникающие по ходу игры, а также договориться с соседом этого соседа, чтобы вынести своего учителя, несмотря на чувство глубокой благодарности к нему. Ветераны, разумеется, приглашаются тоже, ибо с кем еще можно вспомнить былое, не сойтись во мнениях, успориться вусмерть и подраться до кровавых соплей?! Особо приглашаются дамы, ибо что за игра без флирта и восхищенных взглядов, разбитых сердец, обманутых надежд (преснятина!), а флиртовать мужикам с мужиками - не комильфо. Короче, приглашаю вас всех. И пусть место проведения данной партии (http://www.galaxylegend.ru/cpmod/join) не смущает вас так же, как не смутило меня.

Велкам.

Crazy

3/3/2010 2:10:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Увы, я пас... уже играю на ГЛе и на ДГ, дополнительную нагрузку не потяну...
Может, позже, позже...

3/3/2010 2:18:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

ГЛ, как много в этом слове...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/3/2010 2:47:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
ГЛ, как много в этом слове...

Флай, а может, и ты тоже...? Под неизвестным ником, само собой - дабы не изменять имиджу знатного ГЛ-ненавистника... Записывайся! Я никому не скажу, что ты играл в этой партии.

Crazy

3/3/2010 2:54:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, бороду я сбрить могу. А умище, умище то куда?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/3/2010 3:22:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Крези, бороду я сбрить могу. А умище, умище то куда?

А мы всем скажем, что это твой фанат нагло косит под тебя. Типа, чел так очарован ФлайПигзом, что целыми днями стоит перед зеркалом и корчит страшную свинячью морду. А когда не корчит - сочиняет злобные антиГЛные кричалки.

Crazy

3/3/2010 3:29:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Нафиг. Тут только технических проблем куча: прокси нужно, отдельный почтовик для переписки, поскольку гонять через прокси обычный объем почты ну его нафиг. А через ГВНГ не всегда кошерно переписываться.

Нет микроапгрейда, дебильная почтовая система в части работы с репками, дурацкая отложка, дополнительный рандом в виде деда мороза, выливающего непроверенные версии сервера.

Что то еще наверняка забыл, но я там давно не был.

В общем оно того не стоит, увы

3/3/2010 3:49:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Нафиг. Тут только технических проблем куча: прокси нужно, отдельный почтовик для переписки, поскольку гонять через прокси обычный объем почты ну его нафиг. А через ГВНГ не всегда кошерно переписываться.

Нет микроапгрейда, дебильная почтовая система в части работы с репками, дурацкая отложка, дополнительный рандом в виде деда мороза, выливающего непроверенные версии сервера.

Но поиграть-то ведь хочется...

Crazy

3/3/2010 3:50:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>дополнительный рандом в виде деда мороза, выливающего непроверенные версии сервера.

Зря, Пигс В этом как раз и был кайф - когда Дед что-то подкидывал новое. А вот обленился теперь или заклевали совсем - нету сюрпрайзов!

3/3/2010 3:54:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

FlyPigs said:

Но поиграть-то ведь хочется...

угу.

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в двухходовку без опций

Please login or register to post.