Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в двухходовку без опций

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
3/11/2010 12:44:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

На настоящий момент 31 записавшийся в gl44.

PS: Эта партия могла и должна была запуститься на ДГ

Crazy

3/11/2010 1:03:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Мне лично индифферентно, ДГ или ГЛ. На ГЛ только вроде трастов нет, что не совсем удобно.

Но насчет испоганивания идей вв и средиземья я не согласен. Также как и по поводу хамства тем, кто не разделяет мнение GVNG на принципы игры.

Я считаю, если уважаемый GVNG не хочет более заботиться о сервере, стоит передать его тем, кто хочет.

3/11/2010 1:15:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хех, первое упражнение на тренировку воображения сделано. Идем дальше. Еще не привыкли, что если я что-то говорю, то зачем-то это мне нужно? Даже если б сказал, что сервер закрывается на автономку или еще что-то подобное, то это однозначно было б воспринято как очередная попытка "встряхнуть" игроков. Что во первых вылилось бы в соврешенно ненужную активность (бегание кругами, пускание пузырей и т.д.) И во вторых, всякие коменнтарии от: "ну и пошел ты" до: "не уходи, я все прощу" или "оставь хоть одну партию в наборе". Мне это не надо. Повторюсь, те, кто обращались в привате, получили четкий ответ. А полемику устраивать на публичных ресурсах уже не интересно.

Теперь немного философских отступлений от темы. Замечу сначала, что все это уже не раз говорилось, но почему-то пропускалось мимо ушей. Я совершенно не скрывал, что интересы игроков и мои совпадают до тех пор, пока я могу предоставлять сервис и использовать игроков, как набор "мартышек", пардон, QA-отдел для отладки и тестирования (причем довольно качественного, прошу заметить) моих программных решений. Цинично? Да. Но ведь и вы поигрались на халяву. Соответственно, максимальный уровень преференций получали точно такие же разработчики, что и я сам. Спаведливо? Да. Они работали, давали и мне работу и идеи. Платить не могу, так хоть поддержать. Эта модель прекрасно работает, пока есть большой штат этих самых "тестировщиков". Вы еще не поняли, почему меня всегда раздражали претензии вида: "да мы тут такие игроки! и ты должен считаться с нашим мнением!"? Да в этой модели, на мнение игроков нас$%ть. Они расходный материал. И это, опять же, справедливо. Те, кто дочитает до этих строк, могут сказать: "Ну и скотина!" И будут правы (и это тоже, кстати, не скрывалось). Хотите клиенто-ориентированный сервис - к вашим услугам весь интернет с его платными и условно бесплатными онлайн играми. Они на то и заточены, чтоб взамен малой мзды давать игокам ощущение собственной значимости. Но в случае проектов, в которых дается бесплатно поиграть-потестировать, будет ровно такое же отношение как на DG. Более или менее прикрытое и нагламуренное. Кстати, GL дает точно такой же сервис. Только Дедушка с Рексом на пару требуют к себе отношения как к "небожителям". Хе хе. Это детство. Но это их выбор. Почему нет?

Ну и резюм всего этого дела. Какое тестирование могут предоставить эти саме 30-50 игроков? А благотворительностью я отродясь не занимался. Уж извините. Даже и "подачек" не подавал попрошайкам и бабушкам всяким на улице. Теперь вы, Crazy, предлагаете мне выйти перед всеми и сказать: "все, извините, с вами было хорошо, но мне стало не интересно"? Хе-хе. Злитесь дальше. Ну а претензии типа "да это ты сам довел сообщество до такого размера!" забавны конечно. С какой-то точки зрения можно и так посмотреть. Если забыть на секунду про период наивысшего расцвета, когда был мощный приток и качественный сервис. Что изменилось? Сервис остался и даже улучшился. Приток кончился. Только и всего. Вам всем давалась возможность организовать этот приток. Было лет пять примерно на раскачку, и?
*** Edited 11.03.2010 10:25:08 UTC by GVNG***

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/11/2010 1:29:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Mar: берите. Все линки есть на сайте. Поднимайте и "заботьтесь". Какие проблемы?

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/11/2010 1:32:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

пойду напьюсь с горя

3/11/2010 1:37:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
Теперь вы, Crazy, предлагаете мне выйти перед всеми и сказать: "все, извините, с вами было хорошо, но мне стало не интересно"? Хе-хе.

Совершенно не принципиален текст, который Вы произнесете. Тот, что выше, меня вполне устраивает.

GVNG said:
Злитесь дальше.

Зачем? Я добился того, чего хотел. Вы, наконец, озвучили свою позицию вполне недвусмысленно. Спасибо
*** Edited 11.03.2010 10:37:35 UTC by Crazy***

Crazy

3/11/2010 1:37:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:

2Mar: берите. Все линки есть на сайте. Поднимайте и "заботьтесь". Какие проблемы?

А зачем поднимать заново, если все уже есть ? К тому же хотел бы напомнить, что сервер ДГ был создан Завом. Если Вы не хотите больше им заниматься - почему бы не отдать другим вместо закрытия того, что было создано не Вами ?

3/11/2010 1:39:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
А зачем поднимать заново, если все уже есть ? К тому же хотел бы напомнить, что сервер ДГ был создан Завом. Если Вы не хотите больше им заниматься - почему бы не отдать другим вместо закрытия того, что было создано не Вами ?

Мар, кому конкретно?
Озвучьте, плз, имя/фамилию/способ связи.

Crazy

3/11/2010 1:41:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Crazy said:

Мар, кому конкретно?

Озвучьте, плз, имя/фамилию/способ связи.

Я думаю, найти человека не проблема. Глайдера, например, уполномочить. Или Вас Главное, чтобы человек запускал партии и не вмешивался в игровой процесс вопреки правилам, а так даже Дези можно передать

3/11/2010 1:43:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

*вопреки правилам мара

Так наверное будет точнее.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в двухходовку без опций

Please login or register to post.