Rex said: В случае с gl41 я признаю свою ошибку, откат был ненужен в принципе, ни первый ни второй. Но из этой ситуации я сделал выводы и больше не буду принимать поспешных решений об откатах.
Уважаемый Rex. Откаты вещь житейская, и время от времени случаются по разным, в том числе и независящим от Вас причинам. Главное в откате (если уж так случилось, что его не избежать), позаботиться чтобы все игроки имели достаточное время для переотправки уничноженных откатом приказов. Достаточное время - это больше или равно стандартному интервалу между ходами. В этом плане Ваш второй откат в gl41, я считаю, был совершенно правильным. Без него Вы бы очень многим игрокам "плюнули в душу", безосновательно проигнорировав их выстраданные и вовремя отправленные приказы. Вот это (безосновательное игнорирование приказов) и есть настоящее зло! Такое обидное игнорирование выстраданного приказа в последнем ресёче выбило уважаемого HomoHalacticus из рядов галаксиан. Конечно, Вы - ГМ, и не мне учить Вас что и когда делать, но прошу Вас не забывать чужие ошибки.
|