Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в двухходовку без опций

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >|
3/12/2010 3:08:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rex

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aijy said:

Что бы я хотел для нашего сообщества в случае подтверждения прекращения набора новых партий на ДГ - так это ПОЛНОЙ интеграции ГВНГ (клиента) и сервера ГЛ. ГКомм устарел и уже давно...

Такой полной интеграции можно ждать только между OGV и GL.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

3/12/2010 3:12:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А перспективы вернутся к ДГ-режиму игры нет? Микроапгрейды и тп, похеренные дедом?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/12/2010 3:30:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

mobydick

Profile Send Private Message Send E-Mail

Rex said:
Такой полной интеграции можно ждать только между OGV и GL.

учитывая странное желание деда прикручивать велосипеды с квадратными колесами...

3/12/2010 3:37:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

mobydick said:
учитывая странное желание деда прикручивать велосипеды с квадратными колесами...

Кабы здесь толпился полк -
В пререканьях был бы толк,
Ну а нет - хватай любого,
Будь он даже ... Дед Мороз

3/12/2010 3:39:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rex

Пигсу: нет, текущее положение меня устраивает, не вижу смысла опять что-то менять.
Мобидик: не смог договориться с дедом в отсутствии корволанта? Форкни проект и прикрути велик к круглым колесам.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

3/12/2010 3:42:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Rex said:

Пигсу: нет, текущее положение меня устраивает, не вижу смысла опять что-то менять.

А, понятно

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/12/2010 3:44:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

mobydick

Rex said:
Мобидик: не смог договориться с дедом в отсутствии корволанта? Форкни проект и прикрути велик к круглым колесам.

ну собсно я так и сделал
теперь там есть почта... *** Edited 12.03.2010 12:44:43 UTC by mobydick***

3/12/2010 3:46:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Rex said:

В случае с gl41 я признаю свою ошибку, откат был ненужен в принципе, ни первый ни второй. Но из этой ситуации я сделал выводы и больше не буду принимать поспешных решений об откатах.

Уважаемый Rex.

Откаты вещь житейская, и время от времени случаются по разным, в том числе и независящим от Вас причинам.

Главное в откате (если уж так случилось, что его не избежать), позаботиться чтобы все игроки имели достаточное время для переотправки уничноженных откатом приказов. Достаточное время - это больше или равно стандартному интервалу между ходами.

В этом плане Ваш второй откат в gl41, я считаю, был совершенно правильным. Без него Вы бы очень многим игрокам "плюнули в душу", безосновательно проигнорировав их выстраданные и вовремя отправленные приказы. Вот это (безосновательное игнорирование приказов) и есть настоящее зло! Такое обидное игнорирование выстраданного приказа в последнем ресёче выбило уважаемого HomoHalacticus из рядов галаксиан.

Конечно, Вы - ГМ, и не мне учить Вас что и когда делать, но прошу Вас не забывать чужие ошибки.

3/13/2010 1:47:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

GVNG said:
2Crazy: вот именно это я имел в виду, когда замалчивал тему. Вот сейчас мне всякое фуфло начинает диктовать что я должен, а что не должен делать. Предсказуемо. Увы. Ну что, нельзя было в привате все узнать? А?

Опаньки... И давно Вас это беспокоит?! То, что Вам диктует всякое "фуфло", "мартышки" и прочий "расходный материал"? А как же задекларированное парой страниц выше "на мнение игроков нас$%ть"? Вы противоречите сам себе. Что за нелепая трепетность?!

Crazy

3/13/2010 2:04:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Crazy: Как говорил Иосиф Виссарионыч: "Нет человека - нет проблем". Мне не нужен был лишний шум. Все логично.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Открыт набор в двухходовку без опций

Please login or register to post.